J’ai commandé le dentifrice, la poudre blanchissante coco (tres agreable en bouche) et les bandes blanchissantes qui m’ont semblé efficaces. Les goûts des dentifrices sont top, un peu trop sucré conc... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai acheté le correcteur de couleur sérum magique violet qui porte d’ailleurs bien nom. Il est réellement magique, mes dents sont devenues ultra blanches. Mais attention, ce produit ne remplace pas l... Mehr ansehen
Commande passée le 2 juillet auprès de SMILE ADDICT, jamais livrée à ce jour. Malgré plusieurs sollicitations, le service client n’a pas apporté de réponse satisfaisante ni proposé de solution con... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis très satisfaite des produits smile addict! Cela fait quelques années que j'utilise les produits et mes dents sont toujours aussi blanche on me demande même si j'ai fait un blanchiment ! Je v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Smile Addict®️ est une marque française spécialisée depuis plus de 6 ans dans le blanchiment dentaire à domicile et les soins du sourire. Notre mission est simple : proposer des solutions faciles à utiliser à la maison pour prendre soin de son sourire au quotidien. Bandes blanchissantes, sérums, mousses, poudres, dentifrices et soins complémentaires composent aujourd’hui l’univers Smile Addict®️. Depuis sa création, la marque a accompagné plus de 100 000 clients et propose aujourd’hui ses produits en France, en Europe et partout dans le monde. Coordonnées de contact ✉️ Service client : contact@smileaddict.co 🌐 Site officiel : smileaddict.co Smile Addict®️ — Votre sourire, notre spécialité depuis plus de 6 ans.
Kontaktinformationen
Frankreich
- smileaddict.co
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Produits cassés
Vraiment pas professionnel ! J’ai commandé leur produits qui ne sont pas donné le prix est assez élevé donc normalement qualitatif mais enfaite non j’ai reçu un produit inutilisable cassé … j’ai aussi envoyé des mails mais bon aucune réponse. Très déçus …

Antwort von Smileaddict
Expérience décevante – produit principal non reçu
J’ai commandé le pack blanchiment intense, mais la poudre blanchissante incluse n’a jamais été reçue. Elle a été remplacée sans mon accord par un autre produit que l’entreprise indique avoir envoyé, mais que je n’ai jamais reçu non plus.
J’ai simplement répondu à leur message pour signaler le problème et demander une solution, mais je n’ai jamais obtenu de retour depuis.
Sans la poudre blanchissante, le pack est inefficace : je n’ai constaté aucun effet sur la blancheur de mes dents, ce qui rend la commande inutile en l’état.
À ce jour, le produit principal reste manquant et aucune solution n’a été apportée (ni envoi du produit, ni remboursement).
Expérience très décevante et service client inexistant une fois le paiement effectué.
Je ne recommande pas.

Avis utilisation
Franchement, mon avis est sincère, j'ai aimé utiliser leurs produits. Le résultat est instantané même au niveau de la composition des produits, il n'a rien qui peut blesser notre barrière gingivale satisfaite je suis !

Excellent produits
Excellent produits ! Résultat incroyable en peu de temps et surtout des dents pas abîmées merci beaucoup SMILE ADDICT 😍💕

Les produits sont top
Les produits sont top, Ça fait une semaine que je les utilise quotidiennement et Je vois déjà une différence, J’avais les dents jaunes, et j’avais du mal à les blanchir, même en me brossant les dents Tous les jours,
Super découverte

Des dents impeccables
Des dents impeccables, le sourire est très agréable la marque est vraiment bien ! Je recommande

Antwort von Smileaddict
franchement les résultats parlent d’eux…
franchement les résultats parlent d’eux même
je suis très satisfaite

Ça marche trop trop bien
Ça marche trop trop bien

Antwort von Smileaddict
Meilleur marque de blanchiment dentaire…
Meilleur marque de blanchiment dentaire naturel je vous conseille fortement la gamme complète et pour le gout bubble gum !

résultat Instantanée
Produits géniaux! Résultat instantané, la différence est folle ! je recommande pour ceux qui en ont marre d’avoir les dents jaunes

Antwort von Smileaddict
J’adore totalement la marque SMILE…
J’adore totalement la marque SMILE ADDICT ! les résultats avant/après sont tout simplement incroyables et parlent d’eux-mêmes. On voit une vraie différence, ce qui est très rassurant et motivant. Les produits sont efficaces, faciles à utiliser et de grande qualité. Je suis plus que satisfaite et je recommande cette marque les yeux fermés à toutes les personnes qui veulent un sourire éclatant !

Antwort von Smileaddict
Les seuls produits que j’utilise pour…
Les seuls produits que j’utilise pour blanchir mes dents ! Depuis 3 ans je recommande

Antwort von Smileaddict
Très bon produits pour les dents je…
Très bon produits pour les dents je conseil

Antwort von Smileaddict
c’est une marque incroyable qui m’a…
c’est une marque incroyable qui m’a blanchis les dents j’ai le sourire parfait

Antwort von Smileaddict
incroyable en 5 jours avant après de…
incroyable en 5 jours avant après de dingue 😍 sans parler des goûts je recommande

Antwort von Smileaddict
Très déçue par la composition du…
Très déçue par la composition du produit blanchissant violet. Je l’ai commandé car c’était écrit « 100% naturel ». Et la liste des composants sur le site n’est pas la même que celle sur l’emballage du produit. Dommage de mentir autant.
Le produit contient du phénoxy éthanol un perturbateur endocrinien très dangereux même à faible dose. Je suis enceinte et j’avais choisi ce produit car indiqué comme « sûr » du coup c’est faux et je ne peux pas m’en servir.

Déçue..
J'ai passé commande en bénéficiant d'une offre avec 4 cadeaux dès 39 euros d'achat. Je n'ai reçu aucun des produits offerts, sur le coup je n'y ai pas fait attention et je m'en suis rappelée quelques semaines après en revoyant l'offre. J'envoie un mail à la marque et celle-ci ne peu rien faire, mes cadeaux ont été oubliés et tant pis pour moi en gros...
Je ne recommande pas, d'autres marques auraient fait le nécessaire ou au moins un geste mais là, rien.
Malgré tout, le délai de livraison était rapide et le colis soigné.

Antwort von Smileaddict
Je recommande fortement,service de…
Je recommande fortement,service de qualité,très bon produit ☺️Service client très réactif

Arnaque !
Arnaque !
Ils ne répondent pas aux mails…
Deux mails envoyés pour demander un remboursement, car leur produit (le dentifrice violet) ne fonctionne pas. Aucune réponse, alors que cela fait plus de deux mois que j’ai passé commande !
À fuir, passez votre chemin…
Commandé avec le code promo de Yassouk, qui fait la morte elle aussi.

Antwort von Smileaddict
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.