Smood Bewertungen 341

2,4

Eigentlich waren wir immer zufrieden. Leider hat Smood das Angebot an unserem Wohnort praktisch komplett eingestellt. Seltsam, alle Restaurants sind nun bei Uber Eats gelistet, der im Gegenzug während... Mehr ansehen

Essen 2x verrechnet und nicht geliefert. 4x Kontakt mit dem Servicedesk - keine Rückerstattung bis heute. Bestelle nie mehr.

Habe mein Geld auf mein Konto zurück bekommen weil es beim letzten mal leider nicht geklappt hat mit dem Kurier und dem Restaurant aber heute habe ich nochmals bestellt und es hat alles super geklappt... Mehr ansehen

Meine ausgewähltes Getränk wurde nicht geliefert (Heisse Schokolade zum Brunch). Nach Rücksprache mit dem Restaurant wurde meine Auswahl nicht übermittelt. Schlechter Kundensupport in der App bzw W... Mehr ansehen

1. Lieferservice

Smood is the Swiss on-demand delivery app. Smood now offers thousands of products for delivery across several categories (shopping, florists, wine shops, parapharmacy and beauty, etc.), all in partnership with iconic local or national brands. With Smood, you can find everything you need and have it delivered in just a few minutes. Smood in figures: +1150 employees, including 1000 salaried delivery staff +25 towns and cities in Switzerland +2500 partner restaurants and shops +4.5 million smiles delivered

2,4

Mangelhaft

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Diese Firma müsste polizeilich geschlossen werden

Diese Firma müsste polizeilich geschlossen werden. Habe eine Bestellung gemacht und mit Twint bezahlt. Nach 1 Stunde habe ich bemerkt, dass das Restaurant nicht liefert. Der absolute Supergau.....das bezahlte Geld wird nicht zurückerstattet. Nun habe ich sogar eine Mail erhalten, dass das Guthaben in 30 Tagen aufgelöst wird. Gem. schweizerischem Gesetzt ist das nicht zulässig. Wieso darf eine solche Firma überhaupt noch auf dem Markt sein?

Hello Patrick Spiller,

Just a heads up that you have 29.42 CHF which is going to expire in 30 days.

Why not order-in tonight with Smood!

Best regards,
Your Smood Team

Order now ->eine absolute Frechheit, ist eigentlich schon ein Betrug!

24. November 2022

Antwort von Smood

Hallo ! Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihre Bestellung stornieren müssen. Wir werden uns bemühen, so gut wie möglich auf die Situation zu reagieren und Ihnen alle notwendigen Informationen zukommen zu lassen. Sie können uns unter Angabe Ihrer Bestellnummer und Ihres Benutzernamens an support@smood.ch schreiben, damit wir uns über das Thema austauschen können.

Bestellen Sie wo anders!

Bestellen Sie wo anders! Kannte die Seite nicht und hatte den Fehler gemacht, dass ich bestellt habe und erst dan gegoogelt. Die negativen Bewertungen haben sich leider bewahrheitet. Nach über 1h warten (sollte nach 30-45 min kommen), habe ich beim Restaurant nachgefragt. Die hatten das Essen schon lange bereit, aber es kam nieman von Smood. Wir hatten nochmals gewartet und nach 1h 40 min bin ich dann selbst hin und hab das Essen geholt. Dann wurde der Auftrag bestätigt und jemand machte sich auf den Weg, mir das Essen zu bringen (bald 2h gewartet). Wollten das mit dem besprechen (Restaurant und ich). Die konnten aber kein Deutsch und Englisch, nur Französisch. Bekam dan vom Restaurant netter weise eine frische Bestellung. Werde da nie wieder bestellen!

30. September 2022

Antwort von Smood

Hallo Nicole ! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich an support@smood.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

Leider kann ich nicht 0 Sterne…

Leider kann ich nicht 0 Sterne geben....nichts geht. Da werden Preise angezeigt, die kaum will ich die Bestellung senden, plötzlich viel teurer sind. Der Kundendienst reagiert nicht obwohl einem im Chat erst eine persönliche Betreuung vorgegaukelt wird.

Einfach nur schlecht!

26. September 2022

Antwort von Smood

Hallo Monica ! Wir möchten uns entschuldigen für die Technischen Probleme, die bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind. Wir möchten Sie versichern, dass wir alles tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns an support@smood.ch und geben Sie Ihre Bestellnummer und Ihren Benutzernamen an, damit wir uns über das Thema austauschen können.

40 Minuten zu spät.

Leider schon wieder zu spät und zwar 40 Minuten. Schade, war dann auch das letzte Mal jetzt.

22. September 2022

Antwort von Smood

Hallo Timo ! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns dafür und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um die Geschwindigkeit unseres Services zu verbessern.

schlechter Kundenservice

schlechter Kundenservice. Schlechte Verfolgung der bestellten Ware. länger als eine Stunde gewartet.. nie wieder!!!!!!

2. September 2022

Antwort von Smood

Hallo Adriana ! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns dafür und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um die Geschwindigkeit unseres Services zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, sich an support@smood.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

Sie haben einfach so unsere Bestellung…

Sie haben einfach so unsere Bestellung storniert.

26. August 2022

Antwort von Smood

Hallo Nico ! Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihre Bestellung stornieren müssen. Wir werden uns bemühen, so gut wie möglich auf die Situation zu reagieren und Ihnen alle notwendigen Informationen zukommen zu lassen. Sie können uns unter Angabe Ihrer Bestellnummer und Ihres Benutzernamens an support@smood.ch schreiben, damit wir uns über das Thema austauschen können.

Leider kann ich nicht null Sterne…

Leider kann ich nicht null Sterne geben, Das letzte mal haben wir über 90 Minuten auf das Essen gewartet und diesmal über zwei Stunden vorangekündigt. NIENIE mehr wieder Smood, Scheissladen

13. August 2022

Antwort von Smood

Hallo Benjamin ! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich an support@smood.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

Nichts funktioniert

Ich habe probiert, einen Gutschein einzulösen. Es heisst, er sei ungültig, obwohl er gemäss Schweizer Gesetz 5 Jahre gültig ist. Ich habe die Nummer auf dem Gutschein angerufen (0900 009 009), dort kam eine automatische Meldung, ich solle mich an den Kundendienst (ohne Nummernangabe) wenden. Ich habe an den Smood-Support geschrieben - bis jetzt keine Antwort. Ich habe diese Gutscheine geschenkt bekommen. Wenn ich sie aufgebraucht habe, werde ich nie wieder irgend eine Bestellung über smood abgeben. Der Service ist wirklich unglaublich schlecht.

25. Juni 2022

Antwort von Smood

Hallo abc ! Wir möchten uns für das Problem mit dem Rabattcode entschuldigen, das bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist. Sie können versichert sein, dass wir alles tun, um allen unseren Kunden eine Lösung zu bieten. Bitte wenden Sie sich an support@smood.ch und geben Sie dabei Ihre Bestellnummer, Ihren Benutzernamen und den betreffenden Gutscheincode an, damit wir uns über das Thema austauschen können.

Finger weg!!

Das Restaurant hat die Bestellung nie erhalten aber in der App wurde es als "akzeptiert", "in Zubereitung", "in Auslieferung" und nach sagenhaften 2 Stunden als "geliefert" markiert - obwohl NIE etwas ankam. Auf Anfrage beim Restaurant stellt sich heraus, dass diese gar nie eine Bestellung erhielten. Und das an einem Werktag am Nachmittag, also nicht zur Rush-Hour. 2 von 2 Bestellungen bisher wurden nie geliefert! Rückerstattung gibt es nur im App und nicht auf die Karte oder das Konto. Unglaublich wie solche Firmen überleben können.

14. Juni 2022

Antwort von Smood

Hallo Markus ! Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr. Wir werden unser best Möglichstes tun, um das Problem Ihrer Bestellung, die nie angekommen ist, zu lösen. Bitte zögern Sie nicht, unseren Service support@smood.ch zu kontaktieren, damit wir die Situation besprechen können.

Smood ist nicht zuverlässig.

jedes einzelne mal wo ich über die smood app bestellt habe. 5 minuten vor eigentlicher angabe das die bestellung ankommen sollte, bekomme ich eine lausige email. simpel ausgedrückt: "wir schaffen es nicht wegen "überlastung" rechtzeitig auf unbestimmte zeit." jedes mal. absolut null value diese organisation.

12. Juni 2022

Antwort von Smood

Hallo Jonas ! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich an support@smood.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

Registration online und auf App war…

Registration online und auf App war unmöglich

10. Juni 2022

Antwort von Smood

Hallo Erik ! Wir möchten uns entschuldigen für die Technischen Probleme. Wir möchten Sie versichern, dass wir alles tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns an support@smood.ch und geben Sie Ihre Bestellnummer und Ihren Benutzernamen an, damit wir uns über das Thema austauschen können.

Schlechter Kundenservice und nicht lösungsorientiert

Wir wollten einen Gutschein einlösen, der leider schon einige Monate abgelaufen war. Gemäss Schweizer Gesetz wäre der Gutschein 5 Jahre gültig. Der Kundenservice hat sich vehemment geweigert, eine kleine Geste zu machen und den Gutschein anzunehmen. Unser Geschenk von CHF 50.- war für die Katz. Somit werden wir zukünftig weder bei Smood bestellen, noch anderen weiterempfehlen. Absolut nicht akzeptabel und kundenfreundlich.

3. Mai 2022

Antwort von Smood

Hallo Carmen ! Wir möchten uns für das Problem mit dem Rabattcode entschuldigen, das bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist. Sie können versichert sein, dass wir alles tun, um allen unseren Kunden eine Lösung zu bieten. Bitte wenden Sie sich an support@smood.ch und geben Sie dabei Ihre Bestellnummer, Ihren Benutzernamen und den betreffenden Gutscheincode an, damit wir uns über das Thema austauschen können.

Sehr unseriös!

Sehr unseriös!
Ware wurde zu erst zu spät und falsch geliefert, anschliessend kalt und unvollständig. Support am Telefon und im Chat erzählen beide etwas anderes und wurden teilweise unhöflich. Abmachungen um Rückzahlung wurden nicht eingehalten und auf das falsche Konto überwiesen. E-Mail Support ignoriert einem.
Einzig der Fahrer war immer höflich und korrekt.

Werde definitiv nicht mehr hier bestellen!

21. März 2022

Antwort von Smood

Hallo Michelle. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich an support@smood.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

Smood ist der teuerste und am wenigsten…

Smood ist der teuerste und am wenigsten zuverlässige Delivery Service in Zürich. Und wenn man anruft um herauszufinden, was mit dem Order los ist kostet das 0.99Fr pro Minute !

7. März 2022

Antwort von Smood

Hallo Jan. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Unsere Lieferkosten richten sich nach der Entfernung zwischen der von Ihnen gewählten Einrichtung und dem Ort, an den Sie liefern möchten. Diese Gebühren decken die Kosten des Lieferdienstes, einschließlich der Gehälter unserer Fahrer, Benzin usw. ab. Zögern Sie nicht, sich mit unserer Abteilung unter support@smood.ch oder Chat kostenlos zu kontaktieren in Verbindung zu setzen, damit wir uns austauschen können.

Heute war der letzte Versuch

Heute war der letzte Versuch, mein Gutschein im Wert von 300.- , einzulösen. Die Vorbestellung machte ich am Mittwoch für den Samstag. Smood meinte, der Gutschein sei OK zum einlösen…aber wie? Bei mir hiess es immer, er sei ungültig. Aber zum Glück habe ich heute Vormittag im Restaurant angerufen und gefragt, ob eine Bestellung rein gekommen sei. Die haben nichts erhalten und auch nur Ärger mit der Firma. Mein Besuch hat’s mit Humor genommen und ich werde den Gutschein zum anfeuern verwenden! Also, Hände weg davon.

26. Februar 2022

Hallo Magrit,

Wir möchten uns für das Problem mit dem Gutschein entschuldigen, das bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist. Sie können versichert sein, dass wir alles tun, um allen unseren Kunden eine Lösung zu bieten. Bitte wenden Sie sich an support@smood.ch und geben Sie dabei Ihre Bestellnummer, Ihren Benutzernamen und den betreffenden Gutschein an, damit wir uns über das Thema austauschen können.

Unter jedem Niveau

Schliesse mich den Negativkommentaren an, unter jedem Niveau was sich diese Unternehmung erlaubt. Nie mehr wieder dort bestellen!!! Lieber nach draussen auf die Wiese und am Gras knabbern.

24. Februar 2022

Antwort von Smood

Hallo Isa. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um eine Lösung für alle unsere Kunden zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich an support@smood.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

Unterirdisch Abzocke

Wenn es möglich wäre, dann würden sie 0 Sterne bekommen.. wir haben gestern vorbestellt für heute.. als das Essen nicht kam, haben wir im Restaurant versucht anzurufen.. das Restaurant hat heute geschlossen.. aber wir haben die Bestellbestätigung von Smood erhalten… zum Glück hatten wir einen Gutschein… aber das ist reine Abzocke.. bin mal gespannt ob wir das restliche Geld wieder bekommen.. nie wieder.. !!!

22. Jänner 2022

Hallo Diana,

-10 Sterne

Wenn man 0 Sterne geben könnte, wären es -10. Warte seit vier Monaten darauf, dass meine stornierte Bestellung (fast 2h Lieferzeit, Restaurant erhielt keine Bestellung und und und) nicht abgerechnet wird. Smood scheint Kundenanliegen nicht Ernst zu nehmen und das Personal kennt die eigenen Prozesse nicht. UNTERIRDISCH!

29. Dezember 2021

Hallo Cristina,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass wir alles tun, um allen unseren Kunden eine Lösung zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, support@smood.ch zu kontaktieren und geben Sie Ihre Bestellnummer und Ihren Benutzernamen an, damit wir uns über das Thema austauschen können.

lange Lieferzeit

ASAP Lieferzeit dauert jedes Mal über eine Stunde. Jedes Mal bekomme ich eine Mail in der steht aufgrund von hoher Belastung geht es ein bisschen länger... Dann stellt mehr Leute an oder schreibt nicht ASAP. Bei Smood wird nicht mehr da bestellt.

28. Dezember 2021

Hallo Hue,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte zögern Sie nicht, uns Ihr Feedback zu geben, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, sich an support@smood.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

Bereits die zweite verhünerte…

Bereits die zweite verhünerte Bestellung von SMOOD.
1. vor ein paar Monaten zur Mittagspause essen bestellt. Über eine Stunde später kam die Mitteilung, dass die Bestellung storniert wurde da das Restaurant geschlossen sei. Auf der App war dieses als geöffnet ersichtlich.
2. Gestern Essen für die Familie bestellt. Ein Menu fehlte. Ich rief beim Restaurant Taiga Pizzeria in Zürich an. Sie hatten von SMOOD wohl nur zwei statt drei Menus geordert bekommen. Daumen hoch für die Pizzeria welche mir das Menu diskussionslos innert kürzester Zeit nachlieferten. Währenddessen stundenlanges hin und her schreiben mit dem SMOOD Kundenservice bis sie den Fehler ebenfalls realisierten. Obernervig, ich war hungrig und wirklich sauer auf SMOOD!!!

28. Dezember 2021

Hallo Yvette,