1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Seidig glattes und gesundes, gepflegtes Haar mit nur einer einfachen Pflegebehandlung für zu Hause. Produkte in Salonqualität auf der Basis von pflegenden, natürlichen und sicheren Inhaltsstoffen ohne Formaldehyd und Sulfate.

2,3

Mangelhaft

Stinkt fürchterlich und hilft nicht

Ich habe Smuuve gekauft, ohne vorher die Erfahrungen gelesen zu haben. Habe die Anwendung genau nach Anleitung gemacht (hat ganze 2 1/2 Stunden gedauert) fürs erste super glatte Haare und seidig glatt… die Haare stanken da aber schon leicht angebrannt… nach der Haarwäsche wieder wie alles… die Naturlocken waren wieder da… und die Haare riechen sooo ekelig nach Müll/ Abfluss.. und es geht nicht weg. 🤢
Nützt nichts, Geld Verschwendung und die Haare stinken fürchterlich. Also Hände weg 🤮

29. März 2024

Geldverschwendung

Geldverschwendung! Obwohl ich von Natur aus glatte Haare habe und nur den FriZz loswerden wollte, hat es nichts gebracht. Haare wirken fettig nach dem Waschen mit den Produkten.

1. Jänner 2024

Ich hab die Smuuve-Haar-Kur vor ca

Ich hab die Smuuve-Haar-Kur vor ca. zwei Wochen durchgeführ, bis jetzt sind meine Haare nach dem Waschen geschmeidig und Glatt geblieben.

Bin gespannt wie lange die Wirkung noch anhalten wird.

Kann ich nur weiter empfehlen.

2. Dezember 2023

Habe das Produkt auf TikTok gesehen

Habe das Produkt auf TikTok gesehen, da ich nicht zufrieden mit meinen Harren bin habe ich mir das set gekauft. Nach am ersten Tag nach der Anwendung hatten die Harre einen echt schönen Glanz und sahen super gepflegt aus, nach etwa 6 tagen nahm der Glanz etwas ab. Trotzdem jetzt nach zwei Wochen sehen die Harre gepflegt aus und haben sehr wenig spliss, dazu muss ich mich kaum um die Harre mehr kümmern, ich kämme die morgens ein mal durch und kann in den Tag starten

19. Oktober 2023

Ich bin begeistert!

Ich habe die Produkte nach Empfehlung einer Freundin getestet und bin begeistert!! Meine Haare fühlen sich super weich und gepflegt an und ich muss nicht mehr täglich zum Glätteisen greifen. Außerdem habe ich endlich keinen Frizz mehr! Ich werde es auf jeden Fall nochmal nachbestellen.

5. Oktober 2023

Pure Geldverschwendung

Pure Geldverschwendung. Hat bei mir nichts gebracht, obwohl ich nur ganz leichte Wellen habe. Seit dem ich dieses Produkt benutzt habe, stinken meine Haare jedesmal nach dem duschen nach nassen Hund. Ich beschwere mich nie über Produkte, auch wenn sie schlecht sind aber dieses Produkt hat mich so enttäuscht, dass ich es niemanden empfehlen würde.

9. August 2023

Total schlecht...

Total schlecht.... glänzend und glatt ja, aber total fettig die Haare danach! Kletschkopp deluxe danach! Und stinken tuts beim Haare waschen.

23. Juli 2023

Schlechtes Produkt!

Schlechtes Produkt!

Nach der ersten Haarwäsche war der Effekt komplett weg. Und nun ich riechen meine Haare auch absolut eklig. Und bekomms nicht weg..

1. Juli 2023

Widerlich!!!

Leute ich hab diesen Müll hier auf tiktok gefunden und wollte unbedingt meine Haare dauerhaft glätten. Habe alles nach Anleitung gemacht und gleich einen sehr unangenehmen Geruch bemerkt, aber mir nicht zu viel dabei gedacht. Nach der ersten Haarwäsche (3 Tage nach der Behandlung) musste ich den widerlichsten Geruch, den ich jemals gerochen habe, feststellen!!! Faule Eier, Abflüsse und Sumpf sind eine Untertreibung für das was ich da gerochen habe!! Habe meine Haare mit Essig, Natron, Zitronensaft..... gewaschen und nichts hilft! Ich habe noch nie in meinem Leben eine Bewertung geschrieben, aber hiervor muss man die Leute unbedingt warnen!🤢

25. Juni 2023

Ich hab es heute nun auch ausprobiert

Ich hab es heute nun auch ausprobiert. Reinste Katastrophe. Habe alles genauso gemacht wie im Video. Aber ich sehe keinen Unterschied zu vorher ohne diese „Glätung“. Zudem stinken meine Haare nach dem waschen total faulig. Ich kann die positiven Rezensionen hier nicht nachvollziehen weil alleine der Gestank nach der Behandlung so ekelig ist. Nie wieder !!

23. Juni 2023

kompletter Müll!

kompletter Müll!
Glättung hält nicht, die Haare waren wie Stroh in den Spitzen und mussten abgeschnitten werden. Nach 10 Haarwäschen stinken die Haare immer noch fürchterlich…

13. Juni 2023

Verschwendetes Geld!!

Verschwendetes Geld!!! Im ersten Moment schön glatt und weich - nach der ersten Haarwäsche danach alles wieder beim alten: krause, spröde Haare, obwohl mit Shampoo u. Conditioner von Smuuve behandelt. Auch mit dem Glätteisn ist nichts mehr zu machen. Nie wieder!

24. Februar 2023

Einmal habe ich mich influencen lassen…

Einmal habe ich mich influencen lassen und mit einem Rabattcode von Shopaholic ein Produkt gekauft und das auch nie wieder! Ich habe statt 75€ mit einem Code 45€ gezahlt, hätte ich lieber mal einen Wochen-Einkauf damit erledigt! Einfach enttäuschend. Die Anleitung durchgelesen, das video angeschaut, 1zu1 umgesetzt (hat fast zwei Stunden meiner Zeit geraubt) und das Ergebnis am nächsten Tag- wie immer, spröde und NICHT Glatt. Reinste Geld und Zeit Verschwendung. Glaube die positiven Kommentare und Bilder sind Fake und gekauft.

24. Oktober 2022

Friseurin & Hairstylistin

Als Friseurin & Hairstylistin suche ich immer wieder eine Alternative um mit möglichst wenig Chemie die Haare behandeln zu können. Dank Smuuve ist das möglich! Die Haare sind weich, seidig glatt, ohne viel Aufwand & für einen längeren Zeitraum. Ich bin begeistert & kann es nur weiterempfehlen!

17. Dezember 2021

Super Endergbnis😍

Ich bin sehr begeistert von Smuuve.🥰

Bereits seit Jahren wollte ich eine Haarglättung machen, allerdings waren mir die Kosten beim Friseur stets zu teurer.
Durch Zufall bin ich auf Smuuve gestoßen und war sofort hin und weck.
Nicht nur, dass ohne tierischem Keratin gearbeitet wird, sondern, dass auch ausschließlich vegane Produkte verwendet werden, hatten mich überzeugt.

Das Endergebnis war einfach der Hammer. Meine Haare hatten einen wunderschönen Glanz und sahen aus, als wären sie bei einem Friseur gemacht worden.
Und das allen für diesen super Preis.

Smuuve hält einfach was was verspricht!😍

Ich werde das Produkt sicherlich allen weiterempfehlen, die auch diese Behandlung machen möchten!

24. Oktober 2021