2,7

Mangelhaft

Keine Kommunikation und keine Leistung...

Wir sind eine Werbeagentur für Kunden mit hohen Ansprüchen. Genauso ist unser Anspruch an unsere Dienstleister. Wir haben Snapify mit der Erstellung von UGC Videos für ein Projekt beauftragt, jedoch wurde bis heute nicht das besprochene Ergebnis geliefert. Es scheiterte an den Untertiteln, sodass die Videos auch nach einem halben Jahr Wartezeit nicht fertig wurden. Die Absprachen wurden nicht eingehalten und die Ansprechpartner sind nicht erreichbar. Es wurde mehr Geld gefordert nach Bezahlung wurden wir hingehalten. Ich kann die Zusammenarbeit leider nicht empfehlen.

9. Februar 2024

Meiner Meinung nach reinste…

Meiner Meinung nach reinste Massenabfertigung ohne Qualität. Musste über Anwälte den Vertrag aufheben lassen, da Sie mir ein Inkasso Unternehmen (Copecart) auf den Hals gesendet haben mit über 10.000€ Auftragsvolumen, die ich sofort zahlen sollte. Ich rate es jedem ab, bei diesem Unternehmen irgendwelche Verträge zu unterschreiben. Alles kann mit Dokumenten belegt werden, da Sie jetzt versuchen werden auch diese Bewertung löschen zu lassen!

1. Juli 2023

Nach 6 Monaten keinen Content erhalten und werden es auch nie

Haben nach 6 Monaten lange hin und her immer noch keinen Content erhalten.

Wir haben nach ca. 2 Monaten einen geeigneten Crestor gestellt bekommen, welcher dann die Ware von uns zugeschickt bekommen hat. Dieser hat sich dann geweigert die Ware aufzubauen, weil wir anscheinend nicht genug geliefert hätten, obwohl wir Ware im Wert von ca. 500€ Wert an den Crestor geschickt haben - eine Maßanfertigung nach einem Video, welches Snapify von ihm geteilt hat. Der Creator nahm wohl an, dass wir seinen Garten im Wert von mehreren tausend € ausstatten werden, welches natürlich nie vorab besprochen wurde.

Daraufhin mussten wir die Ware wieder kostspielig abholen, da der Creator damit gedroht hat, diese zu verschenken. Snapify hat lediglich den Chatverlauf beiden Parteien zukommen lassen und hat in keinster Weise irgendwelche Kontrolle gehabt. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir auch verschiedene Crestor direkt vorab selber kontaktieren können. Dafür brauch man keine Agentur.

Das lächerliche an der Ganzen Geschichte ist jedoch, dass Snapify in keinster Weise Verantwortung übernimmt oder eine Erstattung in Erwägung zieht. Wir haben nach langem Hin und Her sogar einen Kompromiss vorgeschlagen, in welchem Snapify 30% behält für die Creatorsuche ( welches eigentlich auch gar nicht gerechtfertigt ist ) aber selbst dann war die Antwort, dass keine Rückerstattung erfolgen kann, da die Creatorsuche ja das aufwändigste wäre und Snapify seine Arbeit getan hätte. Zudem meinten Sie, dass das alle Vorbereitungen für die Nachbearbeitung getroffen worden sind :D was soll man denn da bitte vorbereiten. Man weiß ja nichtmal was der jeweilige Crestor gefilmt hätte. Also nur leere Wort und einfaches Hinhalten. Die 6 versprochenen Videos ( 900€ netto ) haben wir nie erhalten und sind hier mit unserem Anwalt in Kommunikation, da laut Vertrag 6 Videos versprochen sind.

Falls andere ebenfalls hiervon betroffen sind, könnt ihr mir gerne eine E-Mail schreiben. Solche Agenturen haben nichts auf dem Markt zu suchen - ähnelt er nem Vertrieb für ein schlechtes Produkt.

Edit: Snapify ist stetig hinterher die negativen Bewertungen zu löschen. Als kleine Info nebenbei ;)

1. Dezember 2023

Habe mich gut aufgehoben gefühlt bei…

Habe mich gut aufgehoben gefühlt bei Snapify. Meine gewünschten Videos wurden zeitnah geliefert. Hatte mit verschiedenen Mitarbeitern Kontakt und alle waren sehr nett und kompetent. Werde jetzt demnächst die Videos online schalten und bin gespannt auf das Ergebnis!

11. August 2023

Top Videos!

Wir waren lange auf der Suche nach einer passenden Agentur, die uns bei unserer Vermarktung über Social Media unter die Arme greift. Hier haben wir den richtigen Partner gefunden. Unsere Videos kamen super an.

2. November 2022

Top UGC für TikTok!

Es hat mir sehr viel Spaß gemacht mit Snapify zusammenzuarbeiten. Mit dem UGC konnte ich eine gute Klickrate und einen sehr niedriger CPM generieren. TikTok hat die Ads als Top-Ads eingestuft.
Bestellt habe ich einen Creator - Am Ende habe ich drei Creator bekommen, die mein Produkt “Die Trinkspielsammlung” perfekt vorgestellt haben und die Stimmung im Video optimal rübergebracht haben.
Das Preis-Leistung-Verhältnis war einfach top! Ich würde jedem die Zusammenarbeit mit Snapify empfehlen.

1. November 2022