Teure Hardware, aber kein verlässlicher Support
Der Support von Snap-on bzw. John Bean ist aus meiner Sicht enttäuschend. Rückmeldungen kommen, wenn überhaupt, nur sehr sporadisch, und nach mehrfachem Nachfragen erhält man meist nur vertröstende Platzhalter-Antworten. Eine vernünftige Dokumentation oder technische Hilfestellung zur Hardware haben wir nie erhalten. Statt echter Unterstützung kam bisher nur die knappe Aussage, dass sich ein Techniker das anschauen müsse, passiert ist dann auch nach Wochen nichts. Mein Eindruck zu unserer persönlichen Erfahrung, sobald die teure Hardware verkauft ist, wird man mit späteren Problemen ziemlich allein gelassen. Es geht nicht einmal darum, dass Support Geld kostet, war einkalkuliert. Aber man sollte zumindest eine verbindliche und brauchbare Rückmeldung erwarten können. So ist das einfach kein guter Service.
Es wirkt leider, als stehe man nach dem Kauf irgendwann völlig im Regen da. Aus unserer Sicht kein verlässlicher Partner, keine Empfehlung und nachdem dieses Gerät wieder läuft, wird es auch das letzte von diesem Anbieter gewesen sein.