Super comparateur
Super comparateur , j’ai pu obtenir un super prix sur mes baskets. Site fluide et sérieux . Les mises à jours sont réelles. Merci à vous
SneakerPricer est un comparateur de prix dédié aux Sneakers et aux chaussures de sport. Notre plateforme est le parfait outil pour explorer et trouver la meilleure offre parmi plus de 100,000 modèles de chaussures. Nous avons réuni + de 40 marques (Nike, Adidas, Reebok, Under Armour, ...) auprès de +100 marchands en France, en Europe et aux Etats-Unis (Footlocker, JD sport, Klekt, We The New...) Notre mission est simple: En quelques clics, vous pouvez trouver une paire de sneakers ou chaussures de sport, comparer toutes les offres proposées par nos partenaires, et économisez jusqu’à 20% en choisissant la meilleure offre. Chercher, Comparer, Trouver et Economiser
Chemin des plateaux fleuris, 06600, Antibes, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Très bon comparateur de prix en ligne !
J'ai eu l'occasion de me servir plusieurs fois de ce site pour commander des paires de Sneakers et je le recommande fortement.
Les prix sont mis à jour très régulièrement et l'on est toujours renvoyé vers des marchands fiables.
Amateurs de sneakers foncez les yeux fermés !
Sneakerprice really helps to compare the best available deals quickly ! Simple and efficient ! I recommend !
Excellent site! Found a new pair of sneakers for my son for less than my usual online store.
des gros voleurs j'ai jamais reçu ma commande juste voler le clients. Du moment que j'ai demander ou était ma commande ou regarder pour me rembourser si ils arrivaient pas a me livré ils m'ont plus jamais répondu.je comprend pas de laisser un site comme ça encore ouvert

Antwort von sneakerpricer.com
bonjour j'ai payé une commande depuis le 19/02/2024 et sa fera 4 mois que je n'es toujours pas reçu ma commande et j'ai plus de réponse du moment que j'ai demandé ou se trouve ma commande ou voir pour me rembourser. C'est quand même inquiétant l'article ont la payé

Antwort von sneakerpricer.com
Il y’a pas de mise à jour, après avoir choisi tes sneakers tu les trouves pas au site concerné

Antwort von sneakerpricer.com
Informations erronées : indique qu'une paire de baskets est disponible dans ma pointure. Une fois sur le site concerné la pointure indiquée est épuisée. Déçue.

Antwort von sneakerpricer.com
Incroyable site, avec énormément de choix, des prix imbattables, je recommande
Très sérieux, le produit correspondait parfaitement à la description. Je recommande fortement !

Antwort von sneakerpricer.com
Excellent site pour trouver le meilleur prix des sneakers, que ce soit en "chinant" ou si vous avez un modèle particulier en tête ! Parfait en plus pour savoir quand on peut payer en plusieurs fois, ce qui permet d'avoir des modèles originaux, au meilleur prix !