EIGENTLICH GAR KEINEN STERN, SONDERN MINUS 10STERNE...TAMARUS STIEFEL ÜBER OTTO MARKTPLATZ BESTELLT....JEDES MAL NASSE FÜSSE NACH DEM TRAGEN....SOLL JETZT VON DEN NASSEN STUEFELN INNEN EIN BIL... Mehr ansehen
Schuhe nach 9 Monaten kaputt. Hersteller windet sich nach Reklamationsbitte in einer Mail heraus, dass laut Gesetz nur die ersten 6 Monate unter Garantie fielen und alle Defekte die danach aufträten d... Mehr ansehen
Reibungsloser schneller Versand. Leider waren meine Puma Sneaker bereits nach 2 Monaten an einigen Stellen defekt. Umtausch war OK, ging binnen 10 Tagen, allerdings musste ich die Kosten für den... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sneaker kauft man heute so! ✓ Große Auswahl an preiswerten Sneakern ✓ namhafte Marken ✓Trusted Shops zertifiziert ✓Jetzt bequem online einkaufen!
Deutschland
- sneakerprofi.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
EIGENTLICH GAR KEINEN STERN
EIGENTLICH GAR KEINEN STERN, SONDERN MINUS 10STERNE...TAMARUS STIEFEL ÜBER OTTO MARKTPLATZ BESTELLT....JEDES MAL NASSE FÜSSE NACH DEM TRAGEN....SOLL JETZT VON DEN NASSEN STUEFELN INNEN EIN BILD MACHEN....
ER ZOCKT AB, WILL KEINERLEI REKLAMATION/QUALITÄTSBEMÄNGELUNG AKZEPTIEREN, NICHTS ERSTATTEN.
VERKAUFT SCHROTT UND KASSIERT AB....
UNTERURDISCH, UNVERSCHÄMT....GEHT IHM WOHL ZU GUT IN DER HEUTIGEN ZEIT UND BRAUCHT KEINE KUNDEN!
MISERABLER "SERVICE"
Ich bin mit meinem Einkauf sehr…
Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Die Schuhe entsprechen genau der Beschreibung, sind von ausgezeichneter Qualität und wurden schnell geliefert!
Ware bestellt
Ware bestellt, zwei Tage später erhalten in einem gesonderten Karton, in dem sich die Originalverpackung des Herstellers befand, Ware in Top-Zustand, einfach perfekter Bestellvorgang.
Extrem kulanter Kundenservice
Ich habe über Amazon bei sneakerprofi bestellt. Bei der Rücksendung ist mir ein Fehler unterlaufen. Der Kundensupport von sneakerprofi war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es war weder deren Problem noch deren Fehler, aber sie haben mir ohne Mehrkosten sehr unkompliziert geholfen. Sowas erlebt man leider echt extrem selten.
Schneller Versand, gutes Produkt - nichts zu beanstanden
Kann die vielen negativen Bewertungen hier nicht ansatzweise nachvollziehen.
Sportsocken bestellt, bezahlt, 2 Tage später geliefert.
Die Socken fusseln etwas (was bei Frottee-Sohlen aber völlig normal ist), entsprechen aber 100%ig meiner Erwartung an die Qualität.
Preis/Leistung ist top, würde jederzeit wieder hier bestellen. Danke.
Super Kleidung und Schuhe
Super Kleidung und Schuhe, alles passgenau! würde immer wieder dort bestellen!
Es macht Spaß dort einzukaufen eine…
Es macht Spaß dort einzukaufen eine große Menge an auswahl und es ist einfach zu verstehen
Sneakers bestellt,Sendungsnummer wurde…
Sneakers bestellt,Sendungsnummer wurde hinterlegt,aber die Sneakers wurden nicht verschickt.Auf Nachfrage wurde das Geld erstattet mit der Begründung ich habe sie zurück geschickt!Sneakers die nie angekommen sind.Jetzt soll ich sie nochmal bestellen,aber teuerer,Gemeldet bei Amazon
Schlechte Qualität und schlechter Service
Rücksende Bedingungen sehr schlecht und für die heutige Zeit viel zu aufwendig und nicht Kunden freundlich!
Versand mit Hermes ohne zu fragen
Sneakerprofi versendet mit Hermes, sodass man Home Office machen muss, wenn man seine Lieferung bekommen will. Dass mit Hermes versendet wird, stand natürlich nirgendwo. Nie wieder.
Sehr zufrieden
Ich habe ein paar Kinderschuhe bestellt und war mit dem gesamten Verlauf der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Der Artikel war innerhalb von 2 Werktagen bei mir und war ordentlich verpackt. Alles in allem eine durchweg angenehme Erfahrung.
Sehr schlechte Qualität.
Sehr schlechte Qualität.
Die gekauften Sketchers waren innerhalb weniger Wochen defekt. Bei beiden Schuhen war das Fußbett defekt.
Schneller Versand, alles super, trotz falscher Bestellbestätigung, toller Kundenservice
Donnerstag späten Nachmittag bestellt, Samstag Mittag geliefert. Das ging fix! Meine Mum und ich sind super zufrieden, tolle Schuhe. Wir hatten allerdings bei der Bestellbestätigung die bestellten Schuhe doppelt drauf. Bezahlt haben wir sie aber nur einmal und sie wurden auch nur einmal geliefert. Kurzer Anruf bei dem super netten Kundenservice, der sich für die falsche Bestellbestätigung nochmals entschuldigt hat. Super freundlich, toller Kundenservice. Vielen Dank, gerne wieder :)
Wenn es um die Gewährleistung feht wird…
Wenn es um die Gewährleistung feht wird der sneakerprofi zum faulen ei. schuhe lösen sich nach 7 Monaten auf. werden hier etwa Markenschuhe vom Hersteller zweiter wahl verkauft?
Nie wieder ,angeblich wird man beim…
Nie wieder ,angeblich wird man beim Kauf schon darauf hingewiesen ,dass man den Rückversand selbst bezahlen muss !Bitte lest vorher das Kleingedruckte ,denn es ist nicht offensichlich das man den Rückversand selbst bezahlen muss ,das erfährt man erst wenn man die Schuhe zurücksenden will in der Widerrufsbelehrung ,wenn man nach einem Retourenschein fragt !Nie wieder !!!!!
Wer liest das vorher beim Bestellen ? Niemand !!!
Telefonisch ist nie jemand erreichbar ,kein guter Kundenservice !Würde da niemals mehr schuhe bestellen !
Keine Aussage wie die Schuhe ausfallen.
Keine Aussage wie die Schuhe ausfallen.
Kunde muss die Rücksendung bezahlen, fast 8 Euro.
Kein Service.
Umständliche und kostenpflichte…
Umständliche und kostenpflichte Rücksendung der falsch gelieferten Ware !
Schuhe sind nach 4 Wochen undicht und…
Schuhe sind nach 4 Wochen undicht und haben Löcher. Händler behauptet, es liege an unsachgemäßen Gerauch und verweigert Gewährleistung.
Super schnelle Lieferung alles bestens.
BESTENS!
Unfreundlich? Schlecht? Katastrophe? Viele Nutzer reden hier Stuß! 10.000 VOLLE Punkte für den Verkäufer, beste Zufriedenheit bei mir!