Snipezchaser Bewertungen 27

TrustScore 4 von 5

4,1

Das Trikot ist absolut klasse. Die richtige Größe. Die Lieferung war wie vorhergesagt. Alles prima!

Es war super einfach und es gibt sehr coole Sachen jedoch ist leider mein Paket ein bisschen verspätet aber sonst super

SnipezChaser – Der beste Trikot- & Fashion-Shop im deutschsprachigen Raum SnipezChaser steht für Style, Qualität und faire Preise. Wir sind ein junges, engagiertes Unternehmen, das sich auf den Verkauf von hochwertiger Streetwear und Sportswear spezialisiert hat – mit Fokus auf Tracksuits, Sneaker, Trikots (auch Retro-Trikots), Fußballschuhe und viele weitere angesagte Pieces. Unsere Mission ist es, sportlichen Lifestyle mit urbanem Fashion-Flair zu verbinden und dabei ein Einkaufserlebnis zu bieten, das in Sachen Service, Qualität und Preis-Leistung überzeugt. Egal ob du auf der Suche nach dem perfekten Trainingsanzug für den Alltag bist, dein Outfit mit exklusiven Sneakern abrunden willst oder ein Trikot deines Lieblingsvereins brauchst – bei uns wirst du fündig. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit, transparente Kommunikation und schnellen Versand. Deshalb steht dir unser Team bei Fragen jederzeit zur Verfügung – freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Über 1.000 zufriedene Kunden vertrauen bereits auf SnipezChaser – und es werden täglich mehr. Probier’s selbst aus und überzeug dich von unserem Angebot!

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Absolut okay

Etwas längere Lieferzeit aber das ist okay Ware wie beschrieben!!!

25. März 2026
Snipezchaser-Logo

Antwort von Snipezchaser

Hallo, dein Paket ist schon seit letzter Woche bei dir. Wir hoffen es hat alles gepasst... Wegen den Feiertagen hat sich bei DHL einiges verzögert.

Pünktlichkeit und Qualität

Mir hat es gefallen, dass sie sich relativ schnell zurück gemeldet haben, falls es Probleme etc gab. Ebenso hat mir die Qualität gefallen, die Ware kam unbeschädigt und vollständig an. Was mir nicht gefallen hat war, dass die Ware sehr spät kam und nicht innerhalb der vorgegeben Lieferungszeit eingetroffen ist.

27. Februar 2026

100% keine Empfehlung

Nach langem hin und her habe ich mich jetzt entschieden das auch als rezision zu schreiben. 1. Die ware ist nicht original 2. Wie bei Klamotten aus China sind die Größen sehr klein. Ich habe es in xxl bestellt weil ich schon sowas gedacht habe.. Aber die Ware ist keine M. Dann ist die Rücknahme ausgeschlossen was rechtlich ja nicht machbar ist aber die ziehen es durch. Zum Glück mit klarna bestellt.. Auf Anfrage der Rücknahme kommt nur, wir bieten nur Umtausch an. Aber da xxl die größte größe ist, kann kein Umtausch gewährleistet werden. Aber er Antwortet immer nur mit wir tauschen es um broski.. Was soll dieses broski bitte. Ich würde jedem abraten dort zu bestellen..

29. Jänner 2026
Snipezchaser-Logo

Antwort von Snipezchaser

Hey, der Umtausch wurde nun erfolgreich durchgeführt. und der Betrag wurde dir zurückerstattet. MfG

guter shop

guter shop.
sehr gute preise für das was man bekommt. gutes personal mit sehr viel höflichkeit vorhanden

2. Jänner 2026