Snusline Bewertungen 9 351

3,7

Hey, ich bestellte am 03.07.2022 zwei Dosen Snus, die am 13.07.2022 ankamen. Kostenpunkt ca. 12€, extra Versandkosten wurden nicht erhoben. Ich musste noch 8,27€ für Zoll und Verwahrung bezahlen.... Mehr ansehen

Nachdem ich öfter schon teilweise mehrere Monate auf meine Lieferung warten musste waren die letzten beiden Lieferungen sehr schnell (für snusline Verhältnisse) da. Also binnen ca 3 Wochen war... Mehr ansehen

100 Prozent Abzocke: Bestellte Ware kam nie an, statt Geld zurück wurde mir ein Gutschein für eine erneute Bestellung angeboten die ebensowenig angekommen ist. Finger weg!!! Edit: Ordernummern:... Mehr ansehen

1. Tabakladen

Buy your snus online at Snusline. We are your snus shop online with FAST SHIPPING to the UK, USA and many other countries! Our goal is to provide you with the best services, customer service and the best prices. Snus is sold by Swedish Tobacco, a company which specializes in distributing Snus products worldwide. Snus is quality, moistened, smokeless tobacco, which has been in use in Sweden for more than 200 years. We have a wide range of snus, nicotine pouches and caffeine pouches on our website, check it out: www.snusline.com

3,7

Versand innerhalb einer Woche
Nur das Haltbarkeitsdatum ist abgelaufen

24. August 2022

Danke :)
Bitte schicken Sie uns Photo's vom Haltbarkeitsdatum. Wenn es wirklich abgelaufen ist, werden wir es ihnen wieder gutmachen.

Update: The best before dates were mentioned with the products on the website.

Did work, ISRAEL to GERMANY

Hey,
ich bestellte am 03.07.2022 zwei Dosen Snus, die am 13.07.2022 ankamen.
Kostenpunkt ca. 12€, extra Versandkosten wurden nicht erhoben.
Ich musste noch 8,27€ für Zoll und Verwahrung bezahlen.
Der Snus war nicht abgelaufen oder zuvor geöffnet; alles bestens.
Insofern muss ich überrascht sagen: alles gut gegangen!

18. Juli 2022

Antwort von Snusline

Vielen Dank! Wir freuen uns das alles gut gelaufen ist und auf weitere bestellungen!
Alles gute,
CS Snusline

Snus bei snusline.com bestellen

Also binnen ca 3 Wochen war mein Snus da.
Allerdings musste ich die letzten beiden Lieferungen verzollen.
Probleme sind meistens die, dass der deutsche Zoll nicht weiß wie er die Ware behandeln soll.
Manchmal hängt die Ware wochenlang beim Zoll fest.
Da kann snusline aber nix für.

Allen viel Spaß beim snusen.
Jürgen

9. Mai 2022

Dear Juergen,

Thank you very much for the positive feedback, we are happy the past orders went well.
Indeed we can't do much about customs procedures...

Looking forward servicing you again!

CS Snusline

100 Prozent Abzocke

Edit: Ordernummern: #200414651, #100380051

Das ist keine Fakebewertung. Keine der Bestellungen wurde an mich geliefert.

7. Februar 2022

Dear Johannes,

Please contact us at info@snusline.com and give us the order number.
It is advisable to check with your country's customs authority, since they sometimes withhold packages without notifying customers.

Orders are always shipped, if they don't arrive it is most likely because of customs.

nach 4 Monaten Lieferzeit beim Zoll gelandet

bestellt am 31.05., angekommen am 16.09. wie ich dem Schreiben des Zolls entnehmen konnte. Dass ich mein Snus nie gesehn hab, ist selbsterklärend.
Auch wenn Snusline nix für die Beschlagnahmung kann, 4 Monate Lieferzeit sind ein Wahnsinn. Theoretisch dürften sie es aber auch nicht nach Österreich verschicken. Ein paar Pakete dürften es hin und wieder trotzdem durch den Zoll schaffen.

Update: Immer wieder wird von Snusline versucht, meinen Beitrag löschen zu lassen.
Dann werd ich eben auch erwähnen, dass laut Zoll, das Paket an Snusline zurückgeschickt wurde. Geld hab ich aber nicht mehr zurückbekommen. Deshalb Finger weg!

27. Oktober 2021

Antwort von Snusline

Hi Martin, orders that are returned are not being refunded. The goods are perishable and can not be resold, so they are being destroyed upon return.

Snusline has a no refund policy regarding missed deliveries for whatever reason (zoll or other things) and to returned orders.
The information is provided on our website and when you proceed with the order, you agree to our terms.

Indeed, if you don't accept our terms, it's Finger weg in that case! You should follow your advise.

Kann die ganzen schlechten Bewertungen…

Kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen, derzeit gibt es eben Transportprobleme und der Zoll wird auch nicht für das Nichtstun bezahlt, jeder der hier bestellt ist sich im Klaren darüber oder sollte es zumindest sein, daß die Ware nicht ankommen kann. Wer das Risiko nicht eingehen möchte muss eben den schwächeren, erlaubten Snus woanderst bestellen. Habe hier mehrmals bestellt und bisher immer meine Ware erhalten, auch wenn einmal Einfuhrgebühren drauf waren finde ich das nicht weiter schlimm. Man muss eben Geduld mitbringen, ich bestelle gerne hier.

19. Oktober 2021

Antwort von Snusline

Thank you for your support and enjoy your snus!

Mal so, Mal so

Die erste Bestellung die ich tätigte, verlief ohne Probleme. Die 2. habe ich im August bestellt. Im September habe ich den Support angeschrieben wo mein Paket bleibt, da der Sendungsstatus immer noch auf „in Bearbeitung“ stand. Im Oktober habe ich eine Email mit der Sendungsverfolgungsnummer bekommen. Mit dem Paket habe ich eigentlich nicht mehr gerechnet und bin sogar noch davon ausgegangen, dass es eigentlich beim Zoll gelandet ist. Wieso und weshalb nichts bis dato versendet wurde werde ich nie erfahren, da der Support einem nicht antwortet. So wie es sich aus den anderen Bewertungen rauslesen lässt gab es wohl Lieferschwierigkeiten, auf diese wurde aber anscheinend niemand aufmerksam gemacht. Eine einfache Copy+Paste Email, an alle die den Support anschreiben, zu senden wäre kein Problem gewesen. Dies ist kein Scam-Shop, aber wirklich zuverlässig ist er bei weitem nicht…
Edit: habe gestern eine Email erhalten das die Bestellungen von August und September in Verzug geraten sind. Ich ändere die Rezension von 2 auf 3 Sterne, weil ich endlich mal eine Antwort erhalten habe. Finde es trotzdem nicht gut, das ich quasi monatelang in Ungewissheit auf eine relativ teure Bestellung warten konnte.

14. Oktober 2021

Update zu meiner 0 Sterne 0 Service Bewertung vom Juli

Es handelt sich hier nach wie vor um meine Bestellung: Order #100370247 vom DEZEMBER 2020 bei diesen Betrügern namens: ‚snusline.com‘! Nach meiner Bewertung im Juli wurde mir zum wiederholten Mal per Mail versprochen meine Bestellung nun zu versenden und dass ich eine Trackingnummer bekomme um das Paket zu verfolgen. Jetzt haben wir September und diese charakterlosen Verbrecher von ‚snusline.com‘ haben wieder nicht gehabdelt und man hört nichts von ihnen!!!
ICH WARNE HIER MIT BESTEM WISSEN UND GEWISSEN BITTE HIER NICHTS ZU BESTELLEN‼️‼️‼️ Diesen Betrügern geht es nur darum EUER Geld abzugreifen - Ware & einen ordentlichen Kundenservice werdet ihr hier DEFINITIV NICHT ERHALTEN. Ich hoffe dass ihnen die Seite bald abgedreht wird um solche Betrugsversuche zu unterbinden‼️‼️‼️‼️

5. September 2021

Immer wieder zufrieden

Immer wieder zufrieden! Das letzte mal dauerte es leider ein wenig länge, lag aber einfach daran, dass das Päckchen länger am Zoll lag und es mit dem Versand per Flugzeug zu Verzögerungen kam. Wie Snusline auf Ihrer Homepage jetzt schrieb, wurden diese Verzögerungen jetzt behoben. Ich bestelle allerdings auch immer "nur" für 40-70 Euro, von daher ist es nicht so "schlimm" wenn es mal länger dauert.

4. September 2021

Nach dem relaunch ist snusline nicht…

Nach dem relaunch ist snusline nicht mehr in der Lage die richtige Anschrift auf s Päckchen zu drucken. Da ich die Lieferung immer auf meine Arbeit schicken lasse, lässt snusline immer die Firma weg und sagt, wenn sie es wünschen dann drucken wir es mit drauf. Ergebnis ist, das dhl mich natürlich nicht findet und abgehst zurück nach Israel . Snusline kommt nur ich krieg einen Gutschein wenn s wieder in Israel ist. Da dies eindeutig nicht mein Fehler ist und ich Ware im Wert von 300€ vermisse, finde ich den Service sehr schlecht und das sage ich als über 10 jähriger Kunde. Never Bus again!

27. Juli 2021

Dear Niki,
We are very sorry you feel this way.
Have you tried contacting us at info@snusline.com?
Please give us your order number so we can look into it and find a solution.
Team-Snusline

Am liebsten würd ich null sterne geben…

Am liebsten würd ich null sterne geben meine bestellung in höhe von 800€ ist seit einem jahr nicht angekommen

7. Juli 2021

Antwort von Snusline

We are very sorry you feel this way.
Your order was shipped on due time by us.
Please contact us through email and give us the order number, so we can look into the matter and find a solution.

Lieferung hängt am Zoll, Kundensupport Top

Hallo :)
Ich habe jetzt das zweite mal bei Snusline bestellt, leider kommt die Bestellungen aufgrund des Zolls nicht an.

Snusline hat meine Bestellung bereits ein zweites mal auf Eigenkosten verschickt, mal schauen ob es dieses mal klappt.

Ich muss hier aber sagen, dass Snusline einen ausgezeichneten Kundensupport führt und ich mit der Hilfe sehr zufrieden bin.

6. Juni 2021

Kein Geld zurück!

Seit 3 Monaten warte ich auf meine Bestellung mit der Nummer 100380481. Ich habe die Hoffnung aufgegeben das diese bei mir eintrifft. Daher wäre es jetzt Zeit für eine Rückerstattung der Kosten. Snusline reagiert darauf aber nicht was sehr unseriös ist. Geld zurück ist die einzige Alternative um noch etwas Vertrauen in dieses Unternehmen zurück zu gewinnen!

3. Juni 2021

Antwort von Snusline

Wir haben ihnen in eine Email alles bis aufs Detail erklaert.
Jede Email wird persoenlich von unserem Team beantwortet.
Es gibt kein grund fuer eine Rueckerstattung, da wir nich verantwortlich sind dafuer dass ihre Bestellung nicht angekommen ist.
Wir haben ihre Bestellung auf Zeit und korrekt verschickt und dass Oesterreichische Zoll laesst viele Tabak enthaltende Pakete nicht rein.
Wir haben Ihnen schon erklaert dass wir beschlossen haben es noch einmal zu versuchen und werden ihre Bestellung wieder verschicken (auf unsere Kosten!), mit unserer neuen Methode die Sie in Ihrer Email koennen nachlesen.
Ihr Snusline-Team.

Leute die Bestellungen kommen in…

Leute die Bestellungen kommen in Österreich nicht mehr an, weil die Einfuhr verboten ist und es momentan zu sehr heftigen Kontrollen bezüglich Snus gibt.

Vergesst momentan die Bestellungen - Ihr habt keine Chance momentan an Siberia oder sonst was zu kommen - absolut jeder hat momentan Probleme

Absolut jede Lieferung bleibt beim Zoll hängen und diese werden ohne Benachrichtigung vernichtet

1. Juni 2021

Antwort von Snusline

For your information, we are shipping with a new improved method to Austria and have seen great results lately!

Bestellungen kommen nicht mehr an

Die Pakete kommen nicht mehr an. Meine Bestellungen sind schon 6 Monate & ~ 3 Monate her. (100370602, 100378947)
Der Support haltet einen nur hin und Geld gibt es auch keines mehr zurück.
Edit: Korrektur: Nach 2 facher Neusendung von snusline habe ich mein Paket nach 7 Monate erhalten. Das Zollamt ist das Problem.

31. Mai 2021

Antwort von Snusline

Dear, we are very sorry your order did not arrive! We are working on your case with high priority and hope to find a solution that suits you.

Händler mit mehr Luft nach oben

Ich gebe mal drei Sterne!

Bis jetzt habe ich immer auf dieser Seite bestellt und meistens hatte ich meine Ware schon meist vor der angegebenen Lieferzeit, die Preise sind top und so auch die Ware.

Jedoch warte ich schon eineinhalb Monate auf meine Ware (was ziemlich ungewöhnlich ist) und der Kundenservice kann mich nur vertrösten. Angeblich gibt es zurzeit Probleme mit dem Versand nach Österreich. Was das Problem ist konnte mir noch keiner beantworten. Daher die 3 Sterne.

18. Mai 2021

Antwort von Snusline

We are very sorry you feel this way! We can assure you we do everything in our power to make sure our customers continue to receive their beloved snus.
Please keep in touch with us.

Bis Heute noch keine Ware erhalten

Bis Heute noch keine Ware erhalten, Bestellung wurde einfach aus der Bestellhistorie gelöscht. Auf meine Email wurde nicht geantwortet, keine Lieferung nach Österreich!
Order #100384988

17. Mai 2021

Antwort von Snusline

Hi Lucas, our customer service department is working on all orders from Austria. You will be contacted shortly. Thank you for your patience. You will get compensated.

Man bekommt weder eine Lieferung noch…

Man bekommt weder eine Lieferung noch sein Geld zurück!

16. Mai 2021

Antwort von Snusline

Hello, would be nice to know who you are before making such assumptions....Even clients whose orders have extensive delays, and even those whose orders have not been returned to our warehouse will be compensated. We are in the process of resending orders and offering credits to clients. Get in contact with customer service: info@snusline.com