In meinen Augen Scammer. Aufeinmal kann man nicht mehr auf die Pools zugreifen, weil die Webseite überarbeitet wird. Das macht wenig Sinn, eine Webseite kann im Hintergrund gebaut werden. Enttäuschung... Mehr ansehen
Bekannte Betrüger als coFounder usw. Gpa, empower network, adboni, networxvision(elite team) ,Wir bauene deine downline,.. uvm. Einfach denen namen googeln und dann weiß man bescheid. Traurig... Mehr ansehen
Transparentes und nachhaltiges Kryptoprojekt. Super Community, Alois und Dennis sind mit Herzblut dabei, immer erreichbar und bringen das Projekt jeden Tag ein Stück weiter. Jede Woche, wirklich jede... Mehr ansehen
Finger weg von diesen Coin habe sehr viel geld verloren, weil ich den falschen Leuten gefolgt bin, ist ein fetter scam, habe leider erst in Nachhinein erfahren das der Alois Köhler dafür bekannt ist s... Mehr ansehen
Social Swap is a decentralized exchange, where people can swap and hold their cryptocurrencies.
Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Top Projekt !
Bestes Projekt!!!
Sehr gutes Projekt! Bin seit Anfang an dabei und es ist alles sehr sehr durchsichtig 👍🏼 wöchentliche calls und news live von den Foundern! Kann ich jedem empfehlen 😊
Social Swap ist das sicherste Investment im Cryptoraum, dass ich finden konnte
Ich bin seid ein paar Monaten bei sst investiert muss sagen, dass die Gründer ihre Arbeit wirklich gut machen. Das Projekt wird immer wertvoller und beim staking verdiene ich ordentlich neue coins. Was will man mehr?
Eines meiner besten Defi Projekte !
Ich bin seit Juli 2021 in dem Projekt…
Ich bin seit Juli 2021 in dem Projekt investiert und bin sehr zufrieden! Es geht voran, die Entwicklung mit Crosschain ist zeitgemäß und wichtig für den zukünftigen Erfolg! Die Founder sind herzlich und nett! Kritik wird gerne genommen, wenn sie denn an die richtige Adresse adressiert und sachlich und konstruktiv ist. Wie bei vielen vorangegangen Projekten ist es nur eine Frage der Zeit, bis sich der Erfolg auch im Preis zeigt. Ich kann nur jedem empfehlen, SocialSwap für sein Portfolio zu wählen.
Die Zukunft in krypto
Die Zukunft in krypto Technologie
Passives Geld?!
Realtalk wer nicht passiv Geld verdienen möchte ist völlig verloren
Eine DEX mit sehr viel Potential!
Eine DEX mit sehr viel Potential! Bei Socialswap handelt es sich nicht nur um eine weitere DEX, sondern um ein Projekt, welches permanent weiterentwickelt wird. So wurde der erste DEX-Aggregator für Tron entwickelt. Viele weitere Erweiterungen sind in der Umsetzung und in Planung. Es ist und bleibt aber trotzdem der Community-Character erhalten. Das macht das Projekt zu einem persönlichen Projekt.
Klasse Projekt
Klasse Projekt. Gute Weiterentwicklung innerhalb eines Jahres,was bisher noch nicht den niedrigen Kurs wiederspiegelt. Da wird es in Zukunft sicher ordentlich nach oben gehen. Freue mich auf die Zukunft 🚀📈💯💪🐳🌙
Top Projekt
Top Projekt
Das Team dahinter ist sehr bemüht, und alle wichtigen Entscheidungen werden vorher mit der community besprochen, was ich so noch nicht gesehen hab!
Extremes Wachstumspotenzial!
Top-Projekt mit großer Chance auf hohe Rendite
Das Projekt ist von den Gründern sehr gut aufgebaut und diese lassen mit wöchentlichen Update-Calls mit nie dagewesener Transparenz die Community daran teilhaben. Man weiß immer, was im Projekt läuft und was auf absehbare Zeit passieren wird. Auf lange Sicht wird Socialswap ein Milliardenprojekt, das den Early Birds extrem hohe Renditen beschert hat.
Top Team leisten gute Arbeit!
SST🚀DEFI🚀HERVORRAGEND🚀
Mega Projekt im Kryptobereich!
Sehr transparent und für jeden zugänglich!
Ich habe die Entwickler persönlich kennen lernen dürfen und kann nur sehr positives berichten.
Ich bin sehr froh ein Teil dieses Projekts zu sein!🚀🌙
Scam Founder
Bekannte Betrüger als coFounder usw.
Gpa, empower network, adboni, networxvision(elite team)
,Wir bauene deine downline,.. uvm.
Einfach denen namen googeln und dann weiß man bescheid. Traurig dass die was Positive Erfahrung teilen die eigenen Leute sind die angestiftet werden gute bewertung zu schreiben, um das negative zu überblenden. Genauso auf tiktok Präsent. Um neue crypto neulinge zu fischen. Oder die noch keine MLM erfahrungen gesammelt haben. Die schon länger dabei sind wissen wovon ich hier spreche.
Und Krypto-Experten sich nennen ist lächerlich.
Bei Socialswap handelt es sich um eine…
Bei Socialswap handelt es sich um eine dezentrale Exchange, welche ich selber nutze und nur empfehlen kann!
Warum habe ich in SST investiert? Darum:
Transparenz steht bei diesem Projekt an erster Stelle! Es gibt wöchentlich mindestens 1 mal ein live Update.
In kürze wird der Fokus auf den internationalen Markt gelegt. Unterstützung bekommen wir dabei von keinen geringeren als Evan Luthra und Carl the moon. Wenn diese 2 Potenzial bei diesem Projekt erkennen stärkt das meine Überzeugung noch mehr. Denn diese 2 giga Influenzer geben ihren Namen sicher für kein 0815 Projekt her.
Der Aggregator der in kürze veröffentlicht wird gibt SST dann seine Daseinsberechtigung für viele viele Jahre im krypto space.
Darüber hinaus steht Lucky Hash auch schon in den Startlöchern.
Um das Ökosystem dann noch abzurunden soll noch ein Lending kommen.
Die Website funktioniert einwandfrei und ohne Bugs.
Noch ein letzter Grund:
Die Tron (TRX) Blockchain.
-geringe Gebühren
-extrem schnell
-dezentral
-gehandeltes usdt Vermögen stellt alle anderen in den Schatten
-wachstum der User exponentiell hoch
Das waren meine Beweggründe um zu investieren.
Lg Daniel
War am Anfang auch skeptisch, was ich dann aber bereut habe!
Finde das Projekt wirklich gut. War am Anfang etwas skeptisch, da manche etwas negatives über die Gründer geschrieben haben, ich hab dann aber lange recherchiert und mich selber über sie informiert und sie auch längere Zeit bei/mit Socialswap verfolgt. Hab aber nichts gefunden was annähernd einem Scam etc. gleich kommt. Bei dem was ihnen vorgeworfen wird (vorallem Alois Köhle) handelte es sich lediglich um Affiliate Marketing oder sogenannte MultilevelMarketing Systeme und natürlich ist nicht jedes davon erfolgreich und besonders die faulen verdienen kein Geld und genau die nennen den Affiliate dann einen Betrüger. Und soweit ich das Mitbekommen hab wurden sie selber hin und wieder Opfer eines Scams weshalb sie Socialswap.io ins Leben gerufen haben um den Leuten eine seriöses, sicheres und erfolgreiches Projekt bieten zu können. Hier werden fleißige wie auch nur Investoren belohnt und das find ich cool, da ich nur ein Investor sein will. Natürlich empfehle ich es auch Freunden weiter und freu mich dann über eine Provision. Aber zurück zu den Vorwürfen - Sie zeigen ihre Gesichter haben des Öfteren erklärt warum es kein Impressum gibt (weil es ein Community Projekt ist) sie zeigen Ihre Freunde/Familie (die ebenfalls was ich mitbekommen hab investiert sind) und so wie ich es mitbekommen habe stehen sie zu 100% hinter Socialswap.io (einer der Gründer meinte letztes mal in einem Call er geht mit Socialswap.io bis in den tot wenn nicht jeder damit erfolgreich sein wird und die Community ihre Ziele erreicht. - das nenn ich eine krasse Ansage und zeigt deutlich dass er hinter dem Projekt steht und nicht mit der Kohle abhauen wird (wie denn auch ist ja auch ein SmartContract und ein Freund von mir ist Programmierer und hat alles auf die Richtigkeit geprüft)
Warum schreibe ich das? Ganz einfach ich wollte eigentlich bei bei 4Cent einsteigen, hab mir dann durch negative Kommentare verunsichern lassen, es ist zwar überwiegend positives über Socialswap zu finden aber man sucht natürlich immer nach dem Negativen wenn man sich nicht sicher ist. Und weil ich damit beschäftigt war mich vom Gegenteil zu überzeugen ist der Preis dann auf 18Cent gestiegen als ich mich dann dazu entschlossen hab einzusteigen.
Ist zwar ein wenig ärgerlich und ihr solltet nicht den selben Fehler machen wie ich aber ich glaube der Socialswap Token wird schon bald über 2$ gehen wenn ich mir so anschaue was alles geplant ist, Influencer, Aggregator,.... Dann spielt es nicht mehr die große Rolle ob 4Cent oder 18Cent.
Super defi Projekt bei welchem sich…
Super defi Projekt bei welchem sich tolle Möglichkeiten bieten. Mein einstaz hat sich bereits amortisiert..kann man zu 100 prozent empfehlen. Die comunity arbeitet ständig daran das ohnehin schon tolle sytem weiter zu verbessern. Es gibt regelmäßige Videos von den Entwicklern bzgl. Neuerungen.
Was soll ich sagen wer nicht dabei ist, verpasst etwas..
Sehr transparent und logisch
Sehr transparent und logisch.
Tolles Team und klasse Support.
Auf weiter viele Dollar 😎