Die Zylinder sind zum Quooker Original eine gute Alternative. Der Kundenservice ist grauenhaft. Später Antwort und null kundenfreundlich. Sie sträuben sich selbst wochenlang ein Label zur Verfügung zu... Mehr ansehen
Extrem guter Kundenservice. Erst sind leider durch mich die falschen zylinder ausgewählt worden, Tausch war kein Problem und die Kosten wurden übernommen. Verleihdauer wurde angepasst. Ein Zylinder... Mehr ansehen
Leider habe ich große Probleme mit Sodalivery. Vor einiger Zeit wurden mir bereits Flaschen in Rechnung gestellt, weil ich sie angeblich nicht zurückgeben hätte. Nach einiger Aufregung sind sie doch... Mehr ansehen
Ich habe zum ersten Mal einen CO₂-Zylinder bei Sodalivery bestellt und bin positiv überrascht. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung kam schneller als erwartet. Der Zylinder war gut ver... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Top Top Top zu Frieden
Schnelle Lieferung, versandkostenfrei, Verpackung kann man wieder verwenden bei Tausch der Katuschen
Achtung Abzocke!
Achtung Abzocke!
4 Peobezylinder zurückgesendet und dennoch 80€ bezahlen müssen.
Preis-Leistung perfekt
Die Bestellung wurde schnellsmöglich
ausgeführt. Preis-Leistung perfekt.
120€ für 4 Zylinder
Bin aus der 6monatigen Mietzeit gelaufen, Rechnung für Zylinderkauf gekommen, eine Woche später Mahnung und nach 4 Wochen Inkassobrief. Keine weitere Karenz, keine Mahnung, eiskalt 120€ für 4 Leerzylinder bezahlt.
Gnadenloses Finanzmanagement.
Zum Glück gibt es seriösere Anbieter, die Ihre Kunden nicht dermaßen abzocken.
ACHTUNG SUPPORT INEXISTENT!!!! ÄUSSERST DUBIOS!!!
Ich habe leider kein Rücksendeetikett für die Leerzylinder mehr, und habe über den KI-Assistenten des Webshops bereits 3 Mal in den letzten 3 Wochen den angebotenen kostenlosen Ersatz angefordert, jedoch keine Rückmeldung erhalten. Danach habe ich direkt den Kontakt über die angegebene kontakt-email-adresse gesucht und ebenfalls keinerlei Rückmeldung erhalten. Nachdem ich eine automatisierte Email erhalten habe, dass ich noch 6 Tage Zeit habe meine Tauschzylinder zurückzuschicken, da ich diese sonst um 80€ kaufen muss, habe ich die vom Ki-Assistenten ausgespuckte Kontakttelefonnnummer angerufen. über 3 Tage ca. 20 Mal. Nach 2-3 Mal läuten kam jedesmal ein Musiktonband. Ich war aber stur und habe die Anrufe so lange wiederholt, bis eine Dame dran war, die mir versichert hat, dass Sie die Nachricht weiterleiten wird, und "hofft", dass dann etwas passiert. Offen gesagt glaube ich, dass diese Firma nur mehr die Brotkrumen herauszieht und jeglichen Kundenkontakt systematisch vermeidet.
Lieferung war sehr schnell.
Lieferung war sehr schnell.
Super einfach…
War sehr schnell da und alles reibungslos verlaufen. Tolles Angebot!
Alles sehr gut und schnell gelaufen
Alles sehr gut und schnell gelaufen, vielen Dank
Unkompliziert und günstig
super Qualität
Lieferung kam sehr schnell - gute Qualität -guter Preis
Lieferung kam sehr schnell. Die CO2-Kartuschen (Quooker Version) passen perfekt und der Preis ist wirklich gut.
Alles perfekt
Kartuschen wurden zügig geliefert & gute Qualität
Kartuschen wurden zügig geliefert.
Machen guten Eindruck und funktionieren gut im Quooker.
Extrem guter Kundenservice.
Extrem guter Kundenservice.
Ein Zylinder hatte leider etwas Kohlensäure verloren, auch dies wurde vermerkt und soll bei der Erstattung angepasst werden.
Zeitnahe Beantwortung aller Fragen, längerer Verlauf mit dem Kundendienst. Ich kann nichts negatives sagen, alles reibungslos
Unkompliziert und einfach
Kann ich nicht empfehlen
Kann ich nicht empfehlen - wir haben Zylinder für QuickConnect bestellt. Bekommen haben wir ganz normale mit einem Adapter. Das man hier dann 3x so häufig drücken muss, bis die normale Menge CO2 in die Flasche kommt, macht das ganze unsinnig. Warum dann auch dieses Leihsystem mit den 20 EUR Pfand? Erschließt sich mir nicht. Dazu gibts im Starterset kein kostenfreies Rücketikett - Danke für nichts, die 3 vollen Zylinder gehen direkt mit dem Adapter wieder retour...
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles Top 👍🏻