Sofitel Boutique Bewertungen 220

3,6

Super zuverlässig und sehr gute Qualität. Schade gibt es die Duvet-Überzugehen nicht in 160x200 (oder 160x210) dann würde ich gerne zusätzlich Bettwäsche kaufen. Denn der Satin überzeugt total gut.

1. Fachgeschäft für Bettwaren
  2. Bäderstudio
  3. Bettenfachgeschäft
  4. Kerzengeschäft
  5. Teegeschäft

Découvrez l’univers Sofitel. Depuis toujours, le sommeil est l’un des piliers essentiels de Sofitel. Continuez votre immersion au-delà de votre séjour à l'hôtel et prolongez votre expérience chez vous avec nos collections exclusives. Découvrez l'expérience Sofitel MyBed™. Le lit Sofitel MyBed™ est l’incarnation du confort et de l'élégance dans le monde de l’hôtellerie de luxe, redéfinissant l'art du sommeil réparateur. Embarquez pour un voyage à la découverte du confort inégalé et du savoir-faire unique qui caractérisent le lit Sofitel MyBed™.

3,6

Akzeptabel

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Leider eine ziemlich schlechte Erfahrung

239€ alleine für einen Bettdeckenbezug, der für die parallel bestellte Decke (für 271€) viel zu groß ist, obwohl dieselbe Größe bestellt wurde.. Rückgaberechte werden per se ausgeschlossen, weil es sich um Bettwaren handelt.. und dann werden 49,95€ für den Versand eines ganz normalen Paketes (ca. 7kg) verlangt.. wir müssen leider sehr deutlich abraten!

23. März 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf Trustpilot zu hinterlassen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre Bestellung anhand Ihres Namens leider nicht finden konnten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail unter customer.service@sofitelboutique.com oder telefonisch unter +33 1 41 51 51 51, damit wir Ihr Anliegen bearbeiten können.

Mit freundlichen Grüßen,

Schnelle und problemlose Lieferung.

Schnelle und problemlose Lieferung. Die Ware genauso wie bestellt, auch sehr schön und umwetlfreundlich verpackt.

22. März 2026

Sehr geehrte Damen und Herrn,

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung sowie den bestellten Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir werden auch weiterhin daran arbeiten, sicherzustellen, dass diese gewährleistet ist.

Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +33 1 41 51 51 51 oder per E-Mail unter customer.service@sofitelboutique.com zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Super zuverlässig und sehr gute…

6. Februar 2026

Sehr geehrte Frau Müller, sehr geehrter Herr Müller,

Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre geschätzten Rückmeldungen auf Trustpilot zu hinterlassen. Es freut uns sehr, zu erfahren, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiterleiten werden.

Für weiterführende Informationen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter der Nummer +33 1 41 51 51 51 oder per E-Mail unter customer.service@sofitelboutique.com zur Verfügung.

Glückliche Besitzer von Sofitel Bettwaren

Hallo, bei der Anlieferung war ich etwas irritiert, da die Umkartons nicht hochwertig wirkten. Meine Zweifel hat der Inhalt dann aber sofort verworfen. Exklusive Innen-Verpackung für Spitzen-Qualität! Ein Traum! Wir hatten lange Zeit nach einer Bettwäsche gesucht die unseren Wünschen entsprach. Wir haben sie gefunden. Danke an Sofitel und die italienischen Partner, jetzt fühlen wir uns bei ihnen noch mehr wie Zuhause :). Herzliche Grüße Olaf Mannack

24. Jänner 2026

Sehr geehrter Herr Mannack,

Zzunächst möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Trustpilot zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und unsere Bettwäsche zu einem angenehmen Schlaf beiträgt.

Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Boutique begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns telefonisch unter +33 1 41 51 51 51 oder per E-Mail an customer.service@sofitelboutique.com zu kontaktieren, falls Sie weitere Informationen wünschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Wir schlafen wie auf eine wolke:-)

3. Jänner 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein positives Feedback auf Trustpilot zu hinterlassen.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden die Qualität zu bieten, die sie erwarten, und freuen uns sehr, zu lesen, dass wir dies erreichen konnten und Ihnen ein positives Erlebnis bieten konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald im Sofitel Boutique willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen,

Nicht die Dicke die ich erwartet habe…

Nicht die Dicke die ich erwartet habe und somit auch nicht der dementsprechende Komfort . Ich behalte den Topper trotzdem in Kombination mit der Memoryfoamauflage darunter ☹️

26. Dezember 2025

Sehr geehrter Herr Kienast,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Trustpilot zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass Ihr Kauf nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung am 18. Dezember geliefert wurde und Sie sich somit noch innerhalb der Widerrufsfrist befinden. Sie haben daher die Möglichkeit, das Produkt, sofern es sich noch in einem neuwertigen Zustand befindet, gegen Erstattung des Kaufpreises an uns zurückzusenden.

Wir bitten Sie, sich telefonisch unter +33 1 41 51 51 51 oder per E-Mail an customer.service@sofitelboutique.com mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen das Rückgabeverfahren erläutern und eine zufriedenstellende Lösung anbieten können.

Farbe

Bestellt war beige, geliefert wurde grau. Das grau soll lt. Sofitel beige sein. Ein schlechter Witz.

3. November 2025

Sehr geehrter Herr,

Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihr Feedback auf Trustpilot mitgeteilt haben.

Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, dass die Farbe des bestellten Bettes nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die von uns angebotene Beige-Farbe Grautöne aufweisen kann und je nach Beleuchtung mehr oder weniger ausgeprägt erscheinen kann, da sie vom Hersteller als Greige-Farbe klassifiziert ist.

Wir stehen Ihnen jederzeit per E-Mail unter customer.service@sofitelboutique.com oder telefonisch unter +33 1 41 51 51 51 zur Verfügung, falls Sie dies weiter besprechen möchten.

Top Service

Top Service, Top Reaktion auf Anfrage, hatte Rücksendung, wunderbare Betreuung, das ist wunderbar, toll verpackt, echt Top Top Top , nicht selbstverständlich, bestelle gerne wieder

26. September 2025

Sehr geehrte Frau,

Wir möchte Ihnen für Ihr geschätztes Feedback danken.

Es erfreut uns außerordentlich, dass Sie mit der Qualität unserer Dienstleistungen und Produkte zufrieden sind.

Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder im Sofitel Boutique willkommen heißen zu können.

Mit freundlichen Grüßen.

Schnelle Lieferung und super Qualität.

Schnelle Lieferung und super Qualität.
Schlafen wie im Himmel

29. September 2025

Sehr geehrte Damen und Herrn,

Wir danken Ihnen für Ihr Erfahrungsfeedback.

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Sofitel Boutique begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.

Schnelle Lieferung, allerdings wurden mir die ALL-Prämienpunkte nicht gutgeschrieben.

7. September 2025

Sehr geehrter Herr,

vielen Dank für Ihren Kommentar auf Trustpilot.

Wir möchten Sie bitten, sich per E-Mail oder Telefon an den Kundenservice zu wenden, um Ihre vollständige ALL-Accor Live Limitless-Kontonummer mitzuteilen.

Hervorragend,

Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Hervorragende Ware zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Mein Lieblingskissen und Decke.

24. Juli 2025

Sehr geehrte Frau,

Wir danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Es erfreut uns zu erfahren, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte vollständig zufrieden sind, und wir schätzen Ihre Anerkennung sehr.

Geliefert wie bestellt

Geliefert wie bestellt - ich hatte nur leider den falschen Duft geordert. Ich bin vom Signature Duft vom Sofitel Cairo ausgegangen - ist aber ein vollkommen anderer Duft. Mein Fehler.Und die Duftstäbchen haben leider gefehlt - ansonsten gute Verpackung und schneller Versand.

16. September 2025

Sehr geehrte Damen und Herr,

Wir schätzen Ihren positiven Kommentar und freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie zusätzliche Fragen dazu haben.

Gute Qualität, zu teurer Versand

Gute Qualität, gutes Design. Was nicht gut ist: Ihre Versandkosten sind im nationalen und internationalen Vergleich unangemessen hoch. Schade. Das passt nicht.

15. September 2025

Sehr geehrter Herr,

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Sollten Sie wünschen, dies weiter zu erörtern, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen.

Die Qualität der Artikel ist gut bis sehr gut.

Die Qualität der Artikel ist gut bis sehr gut. Der Versand funktioniert sehr gut - die Bestellung ist schnell beim Kunden.
Allerdings sind zum Beispiel die Grössen der Kissenbezüge nicht sehr gut. Für ein Kissen mit der Grösse 60X40cm muss der Bezug mindestens 65X45cm betragen. So auch für alle anderen Bezüge. Es sollten immer 5cm mehr sein als das Kissen gross ist. Denn das Kissen ist voluminös und braucht daher einen etwas grösseren Bezug. Ansonsten bin ich mit der Sofitel Boutique zufrieden - Danke

15. September 2025

Sehr geehrter Herr,

Wir möchten Ihnen für Ihren geschätzten Kommentar danken und freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet und werden zur Verbesserung unserer Produkte in Betracht gezogen.

Sehr guter Duft und schneller Versand

Sehr guter Duft und schneller Versand. Kaufe gerne wieder. Einziger Kritikpunkt: die Versandkosten sind etwas hoch und könnten etwas billiger sein

1. August 2025

Sehr geehrter Herr,

Wir schätzen Ihr positives Feedback und danken Ihnen herzlich dafür. Falls Sie diese Angelegenheit weitergehend mit unserem Kundenservice-Team erörtern möchten, bitten wir Sie, nicht zu zögern, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Mit freundlichen Grüßen.

Nir wieder und kann es nur abraten da zu Bestellen

Ich kann meine Erfahrung mit SofitelMyBed nicht empfehlen. Wir hatten über drei Monate hinweg Probleme mit der Lieferung unserer Matratze, die von der Logistikfirma Vir by JP verloren wurde. Obwohl uns häufig neue Liefertermine mitgeteilt wurden, war die Matratze nie dabei. Der Kundenservice war enttäuschend; das Personal war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Man wurde ständig vertröstet, und ich habe in dieser Zeit über drei Monate ohne Bett schlafen müssen, was erhebliche Auswirkungen auf unser emotionales Wohlbefinden hatte.

Ich rate dringend davon ab, bei SofitelMyBed zu kaufen. Es ist besser, Ihr Geld in einen lokalen Händler zu investieren, wo der Service stimmt und man persönlichen Kontakt hat. Bei SofitelMyBed gibt es nur eine Hotline, was die Kommunikation sehr unpersönlich macht. Investieren Sie Ihr Geld lieber in eine andere Firma, um viel Ärger zu vermeiden.

16. Dezember 2024

Sehr geehrter Herr,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu schreiben.

Beim Lesen Ihres Kommentars bedauern wir, dass Sie nicht die Servicequalität genossen haben, die Sie zu Recht von uns erwarten können. Seien Sie versichert, dass wir uns bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns die Gelegenheit geben, diese Wahrnehmung zu ändern, und wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um dies per E-Mail oder Telefon zu besprechen.

Mit herzlichen Grüßen.

Leider führt das Produkt nicht zum…

Leider führt das Produkt nicht zum gewünschten Effekt, wie in den Sofitel Betten. Sehr enttäuschend für diesen Preis.

23. September 2024

Sehr geehrte Damen und Herrn,

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Kommentar auf Trustpilot geteilt haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden waren.

Wir laden Sie ein, sich per E-Mail oder Telefon an den Kundenservice zu wenden, wenn Sie darüber diskutieren möchten.

Mäßige Qualität für den Preis

17. Dezember 2023

Sehr Geehrte Damen und Herrn,

Wir bedauern zu erfahren, dass die Qualität unserer Produkte nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir haben Ihre Kommentare an die zuständigen Stellen weitergeleitet, um unsere Services und Produkte zu verbessern.

Wir stehen Ihnen gerne per E-Mail oder Telefon zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen haben.

Höchste Qualität

Höchste Qualität

17. September 2024

Sehr geehrte Damen und Herrn,

Wir danken Ihnen für Ihr Erfahrungsfeedback.

Es freut uns zu lesen, dass Ihr Einkauf Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Hoffentlich haben wir das Vergnügen, Sie bald wieder bei Sofitel Boutique begrüßen zu dürfen.

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden
Zunächst waren wir über die Füllung überrascht, denn es ähnelt eher einem dünnen Oberbett. Wir ziehen ein Spannbetttuch komplett über Topper und Matratze, dann verrutscht er am wenigsten.

4. September 2024

Sehr geehrte Damen und Herrn,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Sofitel Boutique.

Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihr Kauf ein 5-Sterne-Erlebnis war.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.