Vorsicht Betrug!! Satt 3,95€ wurden 385,90€ abgebucht
Vorsicht Betrug!!! statt 3,95€ wurden mir 385,90€ eingezogen
Die Seite wirbt mit schnellen Handelsregisterauszügen zu einem Preis von 3,95€ doch dann wird zusätzlich zu den 3,95€ noch 189€ abgebucht ohne, dass in meinem Fall dies erkenntlich gemacht wurde. Zudem wurde ich nach der Bezahlung per Kreditkarte über einen Betrag von 3,95€ auf eine Fehlerseite weitergeleitet. Ich ging davon aus, dass die Bestellung und Bezahlung nicht durchging, da ich weder auf meiner Karte eine Belastung sah noch eine Email erhalten hatte. Nachdem ich den Vorgang wiederholte, wurde ich wieder auf eine Fehlerseite weitergeleitet. Nach einiger Zeit erhielt ich dann die Mail mit dem Handelsregisterauszug als ich dann meine Abrechnung checkte wurden mir insgesamt 2 mal 3,95€ und 2 mal 189€ abgebucht (Summe: 385,90€).
Ich kontaktierte daraufhin den Support, mir fiel sofort auf dass im Impressum weder ein GF genannt wird noch die Firma eine Telefonnummer, noch die korrekte Firmenbezeichnung angegeben hat - diese ist nämlich nirgends auffindbar. Durch eine Email Adresse erhielt ich eine Rückmeldung einer Frau, sie überwies mir 3,95€ zurück auf die restlichen Gebühren äußerte Sie sich nicht und antwortet mir auch nicht mehr. Hab es nun meinem Anwalt übergeben. Bodenlose Frechheit!