Perfetti in tutto. Assistenza super disponibile, avevo chiesto la cortesia di spedire rapidamente perché ne avevo la necessità, in meno di 24h il pacco era a casa. Prodotto perfetto
Ho comprato il defibrillatore didattico tascabile. Comodissimo, si può portare dappertutto.... Io lavoro in ospedale e ogni tanto lo porto e ciascuna di noi strumentiste fa almeno una prova, tanto p... Mehr ansehen
Se ci fosse la possibilità darei 10 stelle. Ho avuto un problema coi manichini BLSD. Il servizio post vendita è eccellente, operatori cordiali e disponibili. Mi hanno rispedito un nuovo kit sulla fidu... Mehr ansehen
Spedito rapidamente. Professionalità eccezionale, conosco già l'azienda in quanto ho visto tanti DAE demo prodotti e venduti da loro. Sono andato a colpo sicuro per un kit rianimazione, Tutto Perfetto... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Sofrapa Store è un sito dinamico e attivo in Italia nella commercializzazione e distribuzione di materiale didattico per corsi di formazione nell'ambito dell'emergenza, come Manichini per Rianimazione, Defibrillatori AED Trainer, Pocket Mask e Faceshield per Ventilazioni, Manichini e Simulatori per l'apprendimento della Manovra di Heimlich e molti altri supporti didattici indispensabili a chi eroga corsi BLS/BLSD e di Primo Soccorso in particolare modo in ambito extra-sanitario. L'e-commerce www.sofrapa-store.it è il punto di riferimento per istruttori, centri di formazione, associazioni no profit e chiunque operi per la diffusione della cultura dell'emergenza, ed è caratterizzato da un catalogo ampio e costantemente aggiornato, prezzi competitivi e un servizio pre e post vendita di altissimo livello.
Kontaktinformationen
Via Degli Artigiani 25, 50041, Calenzano (FI), Italien
- 055 0982192
- info@sofrapa.it
- sofrapa-store.it
Ottima assistenza
Sofrapa offre un ottimo servizio, e un assistenza telefonica e web molto esaustiva.
Tactical Maffis
Venditore consigliato
Comprato un manichino per esercitazioni blsd Ambu school, prodotto come da descrizione, consegna in tempi brevi
Venditore consigliato
Acquisto da tempo i prodotti…
Acquisto da tempo i prodotti propedeutici per i corsi blsd e sono sempre rimasto soddisfatto, efficaci ed efficienti
Consigliato!!
Sito di facile consultazione, ottimi prezzi e rapidissimi nella spedizione!!
Ottimi prodotti e di qualità
Ottimi prodotti e di qualità, una pecca un po' caro come prezzi, con delle offerte migliori soprattutto nei kit istruttore completi si migliorerebbe di più
Veloci ed efficienti
Ottimo prodotto e consegna
Tempistica rispettata...
Ottimo Store Online **By CRI**
Servizio pre, vendita e post ottimo. Ottimo rapporto fra prezzo e qualità, ottimo catalogo prodotti. Cordiali, disponibili, rapidi, attenti alle esigenze del cliente.
Mi hanno dato informazioni esaustive prima dell'acquisto, mi hanno accontentato quando ho chiesto imballaggio extra per problemi di consegna pacchi, e mi hanno risposto esaustivamente nel post vendita quando pensavo di aver ricevuto prodotti incompatibili. Spedizione a razzo!!!
Consigliati.
Velocissimi nella consegna.
Prodotto molto valido per qualità e…
Prodotto molto valido per qualità e prezzo, molto soddisfatto!!
Prodotti di ottima qualità e servizio…
Prodotti di ottima qualità e servizio per gli ordini e per la consegna puntuale e perfettamente organizzato.
Complimenti!
Tutto ok come sempre
Tutto ok come sempre. Sono anni che acquistiamo e l assistenza non ha eguali
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.