Soft Lizenz Bewertungen 15

1,9

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Wie bereits weitere Nutzer festgestellt…

Wie bereits weitere Nutzer festgestellt haben: es riecht bei dieser Firma nach Betrug. Lizenzschlüssel erworben. Nie erhalten, auf Nachfragen keinerlei Reaktion. Webseite mittlerweile nicht mehr auffindbar,+. Finger weg!

28. November 2025

Achtung Betrug

Auch ich habe eine Adobe Lizenz gekauft, aber keine erhalten. Keine Reaktion auf Mails. Ich werde versuchen das Geld auf meine KK zurückbuchen zu lassen.

14. Dezember 2025

‼️ Achtung Online-Betrug ‼️

‼️ Achtung, Online-Betrüger!
Ich habe am 10.12.2025 eine Softwarelizenz erworben.
Schon beim Bezahlvorgang gab es Probleme, weshalb ich auf Kreditkarte ausweichen musste.
Es kam für die Bezahlung nie eine Bestätigung, noch sonst ein Kontakt zu Stande. Keine Mails, kein Lizenzcode.
Ich habe mein Finanzinstitut noch vor Zahlungsabgang über meinen Betrugsverdacht informiert und anschließend einen Streitfall eingereicht, aber VISA hat diesen abgewiesen!

10. Dezember 2025

moin moin,

moin moin,

!!!Vorsicht Betrug!!!,

Ich habe 20.11.25 ein für Adobe Lizenzcode bestellt, diesen aber nie erhalten. Eine Kontaktaufnahme ist nicht möglich bzw. keine Rückantwort. eine Rückbuchung des Betrages ist leider nicht möglich.

20. November 2025

ACHTUNG FAKE-SHOP! BETRUG

Ich habe bei diesem Shop am 27.11. ein Adobe-Foto-Abo bestellt.
Es hieß auf der Webseite:
- dass man seine Adobe-Email in der Bestellnotiz angeben sollte -> es war nicht möglich eine Bestellnotiz einzugeben (hab mich gewundert, aber mir gedacht, vielleicht hab ichs übersehen, ich schick es ihnen eben per Mail)
- dass eine Bestellbestätigung verschickt wurde -> das ist nicht geschehen!
- dass die Lizenz innerhalb weniger Minuten nach Zahlung freigeschaltet wird -> die Zahlung wurde von meiner Kreditkarte abgebucht, aber freigeschaltet wurde gar nichts
- dass der Kundendienst innerhalb von 24-48 Stunden (werktags) antwortet -> bestellt und kontaktiert am Donnerstag mittag, bis jetzt (Montag Abend) keinerlei Rückmeldung erhalten.

Auf der Webseite gibt es nur ein Kontaktformular unter dem Punkt Service-Hotline. Keine Telefonnummer. Nach einigem Suchen in den AGB hab ich eine gefunden, angerufen -> "Die Nummer ist nicht vergeben."
Ich gehe davon aus, dass auch der Name und die Adresse im Impressum falsch sind. Ebenso konnte ich die angegebene Umsatzsteuer-ID nicht finden bzw. einem Unternehmen zuordnen bei der Internetrecherche übers Amt (sollte man eigentlich können). Die ist also offenbar auch falsch.

Leider habe ich die schlechten Bewertungen erst nach der Bestellung gesehen und mich darauf verlassen, dass das Impressum und die AGBs gut aussahen...

Ich versuche jetzt über meine Bank die Kreditkarten-Zahlung rückbuchen zu lassen. Ich hoffe, dass das funktioniert. Ich werde in jedem Fall bald Anzeige erstatten und hoffe, dass die Polizei über die Bankverbindung die Betrüger zur Rechenschaft ziehen kann.

1. Dezember 2025

Fake und Scam

Habe eine Adobe Lizenz erworben. Ich warte seit gut zwei Wochen auf meine Verknüpfung im Adobe System.
Der Anbieter ist nicht fassbar. Weder per E-Mail noch telefonisch.
Definitiv Fake und Abzocke.

11. November 2025

Vorsicht BETRUG

Vorsicht BETRUG!
Habe am 16.11. eine Lizenz für 1 Jahr Adobe Abo gekauft. Habe so etwas schon das Jahr davor bei einem namenhaften Anbieter getan und alles hatte funktioniert. Deswegen ging ich davon aus, dass es kein großes Ding wäre, wenn ich diesem Angebot bei Soft-Lizenz ne Chance gebe. Zunächst sah alles auch ganz okay aus, meine Mail Adresse wurde mit einem Adobe Teams Konto verbunden. Zwar etwas merkwürdig, weil ich wie im Vorjahr eine Seriennummer (zum einlösen auf der offiziellen Adobe Seite) erwartet hatte, aber nicht weiter schlimm, da ich unter dem Unternehmensprofil weiterhin zugriff auf alle Programme hatte. Nach nur 2 Tagen jedoch (am 18.11.) bekam ich per Mail die Nachricht, dass ich fortan keinen Zugriff mehr auf die Programme haben würde. Egal was ich daraufhin tat, Adobe-Team-"Administrator" kontaktieren, oder Beschwerden bei Soft-Lizenz einreichen, es kam nie eine Antwort.

Soft Lizenz ist allem Anschein nach ein Fake-Shop, der mit verlockenden Rabatten spielt, um Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Gerade in- und um die "Black Week" herum, haben die Rabatte leider kein Warnzeichen für mich dargestellt, sonst hätte ich mich vermutlich auch nie darauf eingelassen.

Achtung Scam

Achtung Scam!
Ich habe am 18.11. eine Adobe Lizenz gekauft. Ich bekam zwar eine. link zugesendet doch dieser beinhaltete nicht die gekauften Programme. Der Kundenservice ist nicht zu erreichen weder per Mail noch per Telefon! Finger weg!

Nach dem Kauf erfolgte keine Lieferung bis heute

Ich habe am 18.11.25 die Adobe Photoshop Lizenz gekauft. Es erfolgte zwar eine Bestellbestätigung, die aber im Status "Offen" bleibt. Also keine Lieferung und keine Reaktion auf Kontakt und e-Mail.
Es gibt keine Telefonnummer für die Hotline. Der Verkäufer ist somit von der Bildfläche verschwunden.
Fake Shop! Finger weg.

Verkauft Software OHNE Lizenz

bietet laut Beschreibung Software ohne Lizenz an:
Blackmagic DaVinci Resolve Studio 20 – Offizielle Software + Komfort-Paket (Windows & macOS)
Wichtiger Hinweis: Dieses Produkt enthält die offizielle Originalsoftware von Blackmagic Design sowie das Komfort-Paket von soft-lizenz.de. Kein Lizenzschlüssel enthalten.

ergo entweder Raubkopie oder die eh kostenlose Version !?
Riecht stark nach Fakeshop

21. November 2025

1-jähriges Adobe Abo

Ich habe ein 1-jähriges Adobe Creative Cloud Abo gekauft. Ich habe weder eine Seriennummer erhalten noch wurde der Kauf mit meiner Adobe Mail verknüpft.

20. November 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen