Instralis Modern LLC Bewertungen

1 443
TrustScore 3 von 5

1. Softwareunternehmen

For over 3 years we have specialized in the development and sale of software in Europe, USA and Russia.

Akzeptabel

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Vorsicht BETRÜGER!

Vorsicht BETRÜGER!

Adobe-Lizenz wurde gesperrt. Webseite nicht mehr erreichbar. Zusätzlich meldet Adobe, dass auch software-biz.com die Lizenz entzogen hat. Dementsprechend würde ich auch hier Vorsicht walten lassen.

21. Dezember 2022

Betrug!!

Betrug!!! Adobe hat alles gesperrt. Händler ist nicht mehr erreichbar. 35€ in den Sand gesetzt.

30. November 2022

Adobe Lizenzen sind weg!
Adobe Lizenzen sind nach mehrmaligen Auffordern abgelaufen.
Webseite der Betreiber gibt es nicht mehr,Emails werden nicht beantwortet

29. November 2022

Adobe Lizenzen sind weg!

Adobe Lizenzen sind nach mehrmaligen Auffordern abgelaufen. Immer wieder heisst es, dass Sie sich um das Problem kümmern.

Nichts weiter als leere Worte. Anstatt das Geld zu erstatten, oder wirklich eine vernünftige Lizenz anzubieten wird darauf beharrt, dass vor Ablauf der Lizenz alles gut sein wird.

Nichts ist passiert und meine Lizenzen sind weg.

20. November 2022

Dubios

Mein Zugang zu den erworbenen Programmen wurde von Adobe direkt gesperrt; habe eine Mail erhalten, in der ich aufgeklärt wurde, dass sie betrügerischen Handel mit Unterlizenzen vermuten. Auf meine Emails hin habe ich nach mehreren Tagen noch immer keine Rückantwort erhalten.

3. November 2022

Adobe Creative Cloud 2022

Ich nutze seit mittlerweile einem Monat die Adobe Creative Cloud 2022. Die Aktivierung war einfach und funktionierte ohne Probleme. Der Link zur Freischaltung kam direkt per Mail von Adobe. Man ist sozusagen Mitglied in einer Creative Cloud für Teams. Bei Fragen steht Roberto zur Verfügung. Generell bisher eine sehr gute Erfahrung. Das Abo soll ein Jahr gültig sein.
---
Nachtrag: per 8. November kam ein E-Mail von Adobe das es sich bei der erworbenen Lizenz um einen Betrugsverdacht handelt und in 5 Tagen gesperrt wird. Mittlerweile beinhaltet deren Shop auch keine Produkte mehr und der davor tolle Support per Chat scheint auch inaktiv. Schade - aber war wohl erwartbar. Vorsicht!

1. Oktober 2022

Adobe Lightroom Lifetime

Habe nach einer Möglichkeit gefragt, die angegebene Adobe Partner-Nummer zu verifizieren. Leider keine Antwort. Ich denke das sagt Alles.

3. Oktober 2022

SUPER....

Software waren offiziell, sehr günstig, einfach zu installieren, und sofort einsetzbar. Ich bin begeistert. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen. Bis zum nächsten Mal 👍👍👍👍👍

17. September 2022

Lightroom-Lizenz für 35€

Lightroom-Lizenz für 35€? Das kann nur Betrug sein, dachte ich. Auf der anderen Seite (und nach ein bisschen Recherche) sagte ich mir: einfach ausprobieren, im schlimmsten Fall habe ich 35€ in den Sand gesetzt. Und: es funktioniert! Ein bisschen skeptisch bin ich immer noch, was das Nicht-Ablaufen angeht… Meines Wissens vergibt Adobe keine lebenslangen Lizenzen. Also Abwarten. Aber bis jetzt eine sehr gute Erfahrung.

NACHTRAG: Betrug!!! Wir oben geschrieben und befürchtet 35 Euro in den Sand gesetzt. Website nicht mehr erreichbar. War zu billig, um wahr zu sein

8. September 2022

Keine Abzocke

Keine Abzocke! Jedenfalls in meinem Fall nicht. 35€ für Lightroom unbegrenzt nutzbar. Auf 2 Geräten separat nutzbar. Wird rechtlich in der Grauzone sein. Ich denke Volumenlizenzen etc. werden da genutzt und man ist "Teammitglied". Wird ne Lücke in den Nutzungsrechten sein. Muss jeder selbst wissen. Programm ist aktuell und ganz normal nutzbar.

7. September 2022

Adobe Acrobat Pro DC Lifetime Lizenz

Ich habe heute das Programm gekauft. Anschließend hat mir per chat Roberto super geholfen, es zu installieren. Mit AnyDesk war das kein Problem.
Super Service. War anfangs ein bisschen skeptisch. Aber es hat sich gezeigt daß die Skepsis nicht angebacht war. Auch etwas später als alles schon installiert war trat noch ein kleines Problem bei mir auf . Aber schon war Roberto da und hat das Problem behoben . Einfach SPITZE diesr SERVICE!!!

27. August 2022

Ich bin durch einen Zufall auf diesen…

Ich bin durch einen Zufall auf diesen Provider gestossen. Total überrascht haben mich die Schnelligkeit, Kompetenz und Freundlichkeit des Supportes. Die letztendlich notwendige Rückabwicklung erfolgte blitzschnell und ohne Probleme. Ich würde mir wünschen, daß alle Firmen mit Internetauftritt, sich ähnlich verhalten würden.

24. August 2022

zuerst OK - dann Sperrung durch Adobe

Hat alles gut funktioniert, Roberto war sehr hilfreich bei der Installation
Nachtrag Mai23: Adobe hat denen wegen betrügerischer Machenschaften alle Zugänge gesperrt. Damit sind alle Kunden auch ausgesperrt, Geld ist weg.

23. August 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1 443 Bewertungen)