Finalmente un tecnico informatico che, capendo la mia difficoltà, non mi parla in "informatichese" Ottima esperienza che mi sento di consigliare, mi ha anche suggerito come acquistare strumenti molt... Mehr ansehen
Come sempre i SW e le licenze degli OS acquistati non hanno mai avuto problemi ed ad oggi tutto procede sempre come da manuale. Inoltre il supporto sempre valido nella risoluzione dei problemi enella... Mehr ansehen
Finalmente ho trovato quello che cercavo tutti gli altri proponevano l'eliminazione del pacchetto office qui invece ho dovuto solo aggiornare l'abbonamento. E poi velocissimi Complimenti
Questa sera, giorno festivo, alle 18:30 ho provato a contattare via w/upp l'help desk per esporre un problema tecnico su di un pacchetto MS-Office acquistato nello scorso mese di aprile. Aspettavo c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Software Mania è un negozio online attivo dal 2017 specializzato nella vendita di licenze software usate e dismesse. Da anni aiutiamo privati, professionisti e aziende ad acquistare software originali in modo sicuro, con un risparmio che può arrivare fino al 70% rispetto ai canali tradizionali. Il nostro obiettivo è semplice: rendere l’acquisto del software più conveniente, rapido e affidabile. Per questo motivo tutte le licenze vengono consegnate via email pochi minuti dopo l’acquisto, permettendo ai clienti di attivare immediatamente il prodotto senza tempi di attesa. Selezioniamo con attenzione le licenze che proponiamo, offrendo soluzioni originali e conformi alle normative europee sulla rivendita del software usato. Questo approccio ci ha permesso, nel tempo, di costruire un servizio stabile e apprezzato da migliaia di clienti in tutta Italia. Crediamo molto nell’assistenza. Il nostro team è disponibile prima e dopo l’acquisto per fornire chiarimenti, aiutare durante l’attivazione e supportare i clienti in caso di necessità. Un supporto reale e diretto è uno dei motivi per cui molti clienti scelgono di acquistare nuovamente da noi. Dopo oltre 9 anni di attività online, Software Mania continua a crescere mantenendo gli stessi valori con cui è nato: trasparenza, affidabilità e attenzione al cliente.
Kontaktinformationen
137 B WESTLINK HOUSE 981 GREAT WEST ROAD, TW8 9DN, BRENTFORD, Vereinigtes Königreich
- +447566850657
- info@softwaremaniaitalia.com
- softwaremaniaitalia.com
Das haben sich andere Leute angesehen
So scaricato installato e attivato…
So scaricato installato e attivato velocemente senza nessuna difficoltà il tutto perfettamente funzionante

Antwort von Software Mania
Sito attivo da tanti anni
Sito attivo da tanti anni, mi ha dato subito fiducia.

Servizio efficace ed affidabile
Uso da tempo Software Mania per acquistare software per lavoro e per casa. Sono affidabili, i software corrispondono sempre alle descrizioni e funzionano senza problemi. La ricezione del codice è molto veloce e per qualsiasi esigenza l'assistenza risponde sempre con tempismo. Consigliato a tutti.

Serietà e professionalità
Serietà e professionalità, ormai è il mio punto di riferimento per le licenze.

Antwort von Software Mania
La semplicità e velocità del servizio…
La semplicità e velocità del servizio unità ai prezzi veramente concorrenziali

Antwort von Software Mania
Prezzi onesti e licenze di qualità
Prezzi onesti e licenze di qualità, funzionano sempre al primo colpo.

Antwort von Software Mania
Ho scritto per un dubbio e mi hanno…
Ho scritto per un dubbio e mi hanno risposto subito, servizio eccellente.

Sito sicuro e affidabile
Sito sicuro e affidabile, compro da loro dal 2018 senza problemi.

Tempi di consegna velocissimi
Tempi di consegna velocissimi, in meno di 10 minuti avevo già il prodotto.

Ottima assistenza
Ottima assistenza, mi hanno seguito passo passo anche dopo l’acquisto.

Antwort von Software Mania
Ho ricevuto la licenza via email in…
Ho ricevuto la licenza via email in pochi minuti, tutto perfetto.

Ottima assistenza da remoto
Non riuscivo ad installare il software della licenza acquistata, il supporto tecnico mi ha assistito con pazienza e dovizia di dettaglio fino all'ultimo step e problema risolto. La licenza ed link sono arrivati in pochi minuti

Aiuto attivazione Office da remoto
Ottimo supporto, gentili, veloci e molto competenti.....

Terrific experience
Acquistata licenza a prezzo ottimo e recapitata in pochi minuti.
Attivazione avvenuta senza nessun problema.
Non posso che consigliare questi e-shop.
Excellent prices, key obtained in few minutes and with no issue with product activation.
This e-shop Is absolutely incredible.
Thank you!

Assistenza tempestiva e impeccabile
Ho acquistato una licenza Office che improvvisamente Microsoft ad un certo momento me la ha disattivata.
Ho contattato l'assistenza e in un batter d'occhio mi hanno fornito una nuova licenza gratuita.
Cosa chiedere di più ad un fornitore?
Fossero tutti così pronti a risolvere i problemi dei clienti.
Complimenti

Assistenza impeccabile
Ho acquistato una Licenza Office 365 due anni fa ed inspiegabilmente Microsoft mi ha chiesto di aggiornare l'account. In due ore ho avuto una nuova Licenza e sono stato seguito passo dopo passo per la nuova installazione e soluzione dei problemi legati al vecchio account. Eccezionali e disponibilissimi. Li raccomando vivamente

Antwort von Software Mania
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.