softwarenochbilliger.de Bewertungen 238

TrustScore 2 von 5

2,1

Ich habe vor 3 Monaten bestellt und keine Sendung erhalten. Habe vorhin angerufen aber die Geschäftszeiten betragen sich von Di-Do von 9:00-13:00Uhr. Es ging nur der AB dran. Auf meine letzte Mail k... Mehr ansehen

Die Lieferzeit betrug fast zwei Wochen, obwohl auf der Webseite anders geworben wird. Auf E-Mail-Nachfragen wird mit immer gleichen Textbausteinen geantwortet. Mit Floskeln wird man vertröstet. Die Li... Mehr ansehen

Komische Geschäftspraxis, bei der man sich erst nach der vom Lieferant vorgeschriebenen Zeit melden bzw. rückfragen darf. Auch die Lieferzeit, laut Homepage sofort Lieferbar und erst nach kna... Mehr ansehen

Zuerst war die Preiszusammenstellung verwirrend und schwer nachvollziebar. Jetzt warte ich schon viel zu lange auf meine Sendung. Eine allgemeine Bezeichnung der Verzögerung mit " eins bis zwei... Mehr ansehen

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Sogar Schüler werden abgezockt

Ich habe vor 3 Monaten bestellt und keine Sendung erhalten.
Habe vorhin angerufen aber die Geschäftszeiten betragen sich von Di-Do von 9:00-13:00Uhr. Es ging nur der AB dran. Auf meine letzte Mail kam keine Antwort und der Helpdesklink funktioniert nicht mehr. Eigentlich möchte ich keinen Konflikt aber wies aussieht muss ich den Fall anzeigen. Übrigens verstoßen sie noch gegen andere Rechte wenn man die Homepage genauer anschaut!

21. November 2014

Betrug

Die Lieferung enthielt nicht den angebotenen Produkt-Key im Original von Microsoft, sondern einen beschädigten Aufkleber für Dell-Rechner mit einer Lizenznummer. Strafanzeige wegen Betrug und und illegalem Software-Handel ist eingereicht Ich würde dort keine Ware mehr kaufen.

28. Oktober 2014

weder Ware noch Rücküberweisung erhalten (am 15.09.14 bestellt)

das gleiche Procedere, wie bei den meisten Betroffenen. Versprechen der schnellen Lieferung, Vertröstung wegen angeblicher Falschlieferungen, dann Verzögerung der Stornierung durch merkwürdige (ungesetzliche ?) Hürden - Widerruf wäre nur postalisch, nach Ausfüllen eines PDF-Formulars möglich, schließlich das Versprechen innerhalb von 7 Werktagen das Geld zurückzuverweisen. Nur:
geschehen ist nichts.
Aber von diesem Punkt an war auch kein Kontakt mehr möglich, nur noch
"Error 404"
Der Vorgang liegt jetzt bei der Polizei via "Internetwache"

18. Oktober 2014

Verbrecher

gekauftes Betriebssystem liess sich online authorisieren, Microsoft teilt auf Anfrage mit, dass es gar keine legale Version sei (kein OEM, was MS nicht gerne sieht, sondern eine Entwicklerversion).
Trotz mehrfacher Versuche, Kontakt aufzunehmen keine Antwort, habe schliesslich den Betrag von VISA zurückbekommen.
Fazit: ein paar EUR gespart, wochenlang Ärger, NIW WIEDER!

9. September 2014

Umfrage Verasche???

Schlechter geht's gar nicht!!! Ende März bestellt. Bis HEUTE (23.08.) warte ich auf die Auslieferung meiner Bestellung!!! Anzeige bei der Polizei gestellt und mich an das Amtsgericht Lüneburg gewandt, um ein schriftliches Mahnverfahren einzuleiten! Solche Firmen (andere Wörter, die diese Firma besser beschreiben, werden als Beleidigung empfunden) muss man von der Bildfläche verschwinden lassen!!! NIE WIEDER!!!

23. August 2014

unerträglicher Umgang mit dem Kunden

Der Artikel (Laptop) entsprach nicht der Bestellung. Auf Anfrage dazu über E-Mail erfolgte keine Antwort. Später Funktionsuntüchtigkeit des Artikels, auf Anfragen zur weiteren Verfahrensweise erfolgte nur eine unzureichende Antwort. Der Artikel wurde zurückgeschickt. Es bedurfte mehrerer Gespräche mit der Hotline und mehrerer E-Mails, um den Kaufpreis zurückerstattet zu bekommen. Die Versandkosten für den Empfang des Artikels und für die Rücksendung habe ich dabei eingebüßt. Im Übrigen war es fast unmöglich, die Hotline zu erreichen, da sie nur an bestimmten Wochentagen jeweils zwei Stunden besetzt war. In einem Fall ist die Verbindung während des Gespräches plötzlich getrennt worden. Ich fordere Sie auf, mein Benutzerkonto zu löschen.
Rolf Richter

22. August 2014

NIE WIEDER

Wenn man sich mal im Netz etwas umhört, stößt man auf die einstimmige Meinung - Nie Wieder -

Der Kauf an sich lief relativ reibungslos.
Die DVD war die falsche, ich konnte sie zwar Umtauschen, aber das Porto sollte ich selber zahlen.

Die auf der Homepage angepriesenen ISOs sind falsch.
Erreichbar ist diese Firma nicht.
Alle Mailadressen, welche angegeben werden funktionieren nicht.
Fax geht auch nicht....

Was soll man mit so einer Firma?

Jetzt bekomme ich alle halbe Jahre Mails.
Zum Teil mit den Worten "Letzte Mahnung"
Zum Teil bekomme ich 15 Mails in einer Nacht.

Sicht dort zu melden, um zu fragen was das denn soll, funktioniert ja auf oben angegebenen Gründen nicht.

Jetzt gerade bekomme ich auf einen Schlag 12 Mails.

Sowas geht gar nicht.

22. August 2014

absoluter Saftladen

SW bestellt am 19.6,14, Geld sofort überwiesen, keine Warenlieferung nach einer Woche, Bestellung storniert, telefonisch ist der Laden nicht erreichbar, man muss dümmliche Tickets aufmachen, dann werden Mails mit unbrauchbaren Links versendet, es wird wegen Stornierung auf ein unauffindbares PDF File verwiesen. Habe dann meine Konto Daten per Mail nochmal gesendet. Am 1.7.14 wurde von einer Mitarbeiterin per Mail versichert das der Geldbetrag zurück überwiesen wird. Bis Heute (9.7.14) kein Geldeingang. Wenn ich jetzt noch schreibe was ich Denke mach ich mich wahrscheinlich strafbar!

9. Juli 2014

keine Lieferung

Habe noch immer keine Lieferung erhalten.
16.3 Bestellung
24. erste Anfrage
26.4 Rechnung
3.04. Versandmitteilung
15.04 zweite Anfrage
24.04 Fristsetzung bis 30.04. auf eine Kontaktaufnahme
Da Ihrerseits keine Reaktionen erfolgten, werde ich Strafanzeige gegen Sie erstatten.
F.Donczik

4. Mai 2014