1. Online-Casino oder -Buchmacher
  2. Spielkasino

SOL Online Casino Official Website SOL Casino, founded by Galaktika N.V., embodies the pinnacle of technology and contemporary trends in the gaming industry. Guests are greeted with a plethora of advantages, including a diverse range of gambling entertainment, a generous bonus system, round-the-clock support, a flexible multi-level loyalty program, and more. The user-friendly interface and multilingual nature of the site ensure a seamless experience for players worldwide. SOL Casino Bonuses SOL Casino has curated a comprehensive welcome package for newly registered users, offering cash bonuses and free spins for the first four deposits. Additionally, visitors enjoy access to weekly bonuses, cashback rewards, birthday gifts, no deposit bonuses using bonus codes, and enhanced cashback and exclusive gifts as they progress through the loyalty program tiers. This extensive variety of rewards extends gaming enjoyment and enhances winning prospects. SOL Casino Slot Machines With over 6,000 original slot machines from top providers, SOL Casino's gaming library offers unparalleled entertainment. The entire selection is conveniently categorized, with filters enabling users to browse collections based on function and theme. Whether you're seeking jackpot slots or games with in-game bonus purchase options, SOL Casino has you covered. For those who relish the thrill of playing against real opponents, the Live Casino section boasts numerous tables featuring roulette, poker, baccarat, blackjack, and more. Immerse yourself in the excitement and sophistication of live gaming at SOL Casino.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Habe heute per Sofort Überweisung…

Habe heute per Sofort Überweisung eingezahlt,aber würde nicht auf mein Spielerkonto gut geschrieben.Laut Chat dauert es bis 5 Tage das es gut geschrieben wird.Hat bisher noch nie so ein Problem gegeben und die Ansage es dauert halt so lange,das kann es ja wirklich nicht sein.Man schreibt den Support an bekommt keine Antwort. Bin mega enttäuscht wie man da mit Menschen umgeht.Nach drei Tagen wurde mir endlich gesagt das mein Geld zurück überwiesen wird.

27. Jänner 2026

Sowas habe ich in 20 Jahren noch nie…

Sowas habe ich in 20 Jahren noch nie erlebt.

Habe in einem Tag 8000€ verloren. Ich habe anfangs mit einem € gespielt und nichts wirklich nichts gewonnen. Habe zwischendurch auf 6€ gespielt und ein einziges mal ein Freispiel bekommen höchstgewinn 200€. Ich weiß das es Glücksspiel ist und das man mehr verliert als gewinnt aber wenn bei 8k nichts kommt wirklich rein gar nichts kann was nicht stimmen. Keine freispiele nichts ich habe sicher 20 verschiedene spiele probiert nichts gekommen… wenn freispiele gekommen sind dann waren das 50€ gewinne… das auf 2-4€ einsätzen… ein witz… spart euer geld… 8k weg ich kann es nicht glauben… nie wieder dieses casino.

23. Oktober 2024

Hallo, lieber Spieler!

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Spielerlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie solch einen Verlust erlitten haben. Wir verstehen, dass das sehr frustrierend ist. Wie Sie erwähnt haben, können bei Glücksspielen sowohl Gewinne als auch Verluste auftreten, und manchmal bleiben positive Ergebnisse bedauerlicherweise aus. Wir möchten betonen, dass alle Spiele durch unabhängige Institutionen auf Fairness und Zufälligkeit geprüft werden.

Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen positiver verlaufen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gern zur Verfügung.

Zuverlässiges Casino

Habe nie Probleme mit der Auszahlung, Chat immer hilfreich und freundlich. Zusammengefasst ein zuverlässiges Casino.

15. August 2024

Antwort von SOL

Hello, dear player! Thank you for your feedback about your casino experience. We aim to enhance your enjoyment with swift transactions, an extensive game library, lucrative bonuses, and around-the-clock customer support. Your opinions are vital and encourage us to keep getting better. We appreciate your loyalty and continued patronage!

Einzahlungschaos und keine Bestätigungen des Casinos

Einzahlungsübersicht ist total falsch- also „ok“, „abgelehnt“ oder „in Bearbeitung“ stimmt mit der Realität nicht überein. Aufpassen! Es
Kommt zu verwirrten teilweisen Doppel-Abbuchungen, und nachher hilft der Support nicht weiter. Im Gegenteil: Casino bestätigt, KEINE detaillierte Einzahlungsübersicht mit Transaktionsnummer und Zeit dem Kunden zu Verfügung zu stellen, das ist doch Wahnsinn und ein Versuch, den Kunden zu verwirren und die Übersicht zu verlieren! Bitte die Finger davon lassen! Unbedingt!

13. November 2023

Antwort von SOL

Dear player, we apologize for the unpleasant experience you encountered. We are committed to ensuring that our casino brings you only joy and positive experiences in the future.

Sol Casino!

Psychische Manipulation , und das ist Gewalt !

Nicht sehr transparent. Man kann einen bestimmen Status erhalten . es steht auf der Status Level Seite was für Privilegien man hat wenn man ein Status hat.
Aber dann bekommst du den Status aber die Privilegien nicht. Um die zu bekommen braucht dein Statuslevel auch ein Statuslevel. Also quasi hast du dir den Statuslevel erkauft aber ihn nutzen zu können musst du dir auch erkaufen. Das steht dann an der Stelle wo man dir erklärt was du alles für Levelvorteile hast natürlich nicht. Auch kein Hinweis das es alles an Bedingungen geknüpft ist und man woanders noch mal nachschauen sollte.
Völlig Sinnlos !!!
Entweder hat man ein Status und Privilegien oder eben nicht.
Hier hat man den Status ohne Privileg!
Der Status ist nur zum Schein aber sonst zu nichts zu gebrauchen !
Von den anderen Sachen wie den Rhytmus das wenn man ein Spiel öffnet erst manchmal gewinnt und dann langsam runtergeschraubt wird mal ganz zu schweigen. Ist natürlich reiner Zufall das man in jedem neuen Spiel am Anfang was gewinnt und dann langsam alles runtergeschraubt wird !
Psychische Manipulation!
So gemacht das man sich selber nicht mehr glaubt und denkt alles Zufall. Habt ihr auch den gleichen Zufall das jedes Spiel am Anfang das Gefühl gibt es läuft gut und dann langsam langsam.....Zufällig immer am Anfang ? Und wenn man dann erst irgendwo Neukunde ist ..Holla die Waldfee!!!

20. Oktober 2023

Lieber Spieler,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich durch unsere Statuslevel-Mechanismen enttäuscht fühlen. Wir möchten klarstellen, dass man bei Sol Casino die Statuslevel nicht kaufen muss. Sie erreichen neue Status automatisch, wenn Sie bestimmte Einzahlungssummen erreicht haben, und erhalten sofort alle dazugehörigen Vorteile.

Was die Spielmechaniken betrifft, möchten wir betonen, dass alle unsere Spiele zertifizierte Zufallsgeneratoren nutzen, um faire und zufällige Ergebnisse zu gewährleisten.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Support zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind hier, um zu helfen.

Frecheit online überweisung 3 Tage

1. Oktober 2023

Lieber Spieler,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Online-Überweisung so lange gedauert hat. Normalerweise sollte dies viel schneller gehen. Die Dauer der Bearbeitung kann je nach gewählter Zahlungsmethode variieren.

Für schnellere Transaktionen empfehlen wir die Nutzung von E-Wallets oder Kryptowährungen. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Support zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Sol Casino

Die Einzahlung buchen die via Echtzeit…

Die Einzahlung buchen die via Echtzeit Überweisung (also extra schnell) von eurem Konto und dan muss man 3 Werktage warten bis es gutgeschrieben ist. Kundenservice ist schlecht und hilft nicht weiter. Nie wieder.

30. September 2023

Lieber Spieler,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Einzahlung so lange gedauert hat, obwohl sie per Echtzeitüberweisung vorgenommen wurde. Normalerweise sollten solche Transaktionen viel schneller verarbeitet werden.

Die Bearbeitungszeit kann je nach gewählter Zahlungsmethode variieren. Wir empfehlen die Nutzung von E-Wallets oder Kryptowährungen für schnellere Einzahlungen. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Support zu kontaktieren, um Unterstützung zu erhalten.

wie der Zufall so will

ich bin nun seit einigen Wochen bei sol casino. Ich habe ein bestimmtes Spiel gesucht, dass es hier gab..allerdings für einen Freund, da ich nicht wirklich der Fan von Slots bin....und da habe ich gesehen, dass man da auch Sportwetten anbietet

Ich bin halt eher Sportwetter und wirklich überrascht, dass man hier teilweise deutlich bessere Quoten findet als bei einem reinen Wettbüro.

Wer Astropay besitzt darf sich zudem über Auszahlungen freuen, die nicht mal 20 Minuten dauern. Wie es bei anderen Zahlungsmethoden ist weiß ich nicht, aber mifinity soll genau so schnell gehen, so dass man (da Astropay blitzüberweisung macht) das Geld eine halbe Stunde später auf den Konto hat....super !! Nicht diese ewige Warterei auf die Gewinne...

Wenn ich mal Casino spiele dann BJ, aber da ist die Auswahl recht klein, das könnte man noch etwas erweitern, sonst wirklich alles super. Außerdem gibt es einen netten Support, der auch mit einem ordentlichen Übersetzerprogramm arbeitet...

23. September 2023

Lieber Spieler,

Vielen Dank für deine Erfahrungen bei Sol Casino! Es freut uns zu hören, dass du hier sowohl das gesuchte Spiel für deinen Freund als auch überraschend gute Quoten für Sportwetten gefunden hast. Wir setzen uns dafür ein, dass Auszahlungen, besonders über Astropay, schnell und reibungslos erfolgen, damit du nicht lange auf deine Gewinne warten musst.

Wir nehmen dein Feedback zur Spielauswahl im Blackjack zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir diese weiter verbessern können. Unser Support-Team steht dir jederzeit zur Seite, unterstützt von einem hochwertigen Übersetzerprogramm.

Wir freuen uns darauf, dir weiterhin eine großartige Spielerfahrung zu bieten!

Sol Casino

Finde eines der besten Casinos auf dem…

Finde eines der besten Casinos auf dem Markt.
Nie Probleme hier gehabt.
Schnelle Auszahlungen,KYC ohne faxen,gute Boni jede Woche.
Kann hier Absulut nicht meckern

21. September 2023

Hallo,

Vielen Dank für dein positives Feedback zu Sol Casino! Es ist großartig zu hören, dass du hier eine der besten Erfahrungen auf dem Markt gemacht hast. Schnelle Auszahlungen, unkomplizierte KYC-Verifizierung und großzügige wöchentliche Boni machen das Spielerlebnis besonders angenehm. Wir freuen uns, dass du keine Probleme hier hattest und werden weiterhin unser Bestes geben, um dir ein herausragendes Casino-Erlebnis zu bieten.

Gewinnchance sehr klein

Kundenservice ist vorhanden und sehr hilfsbereit. Gewinnen kann man in diesem Casino aber nichts, deswegen werde ich ich abmelden.

18. September 2023

Lieber Spieler,

Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Spielerlebnis nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice steht Ihnen immer zur Verfügung, um bei Problemen zu helfen. Bitte beachten Sie auch, dass unser Casino einen hochmodernen Zufallszahlengenerator verwendet, um faire Ergebnisse sicherzustellen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen.

Sportwetten top

Nur sportwetten dort gespielt alles super, Auszahlung ist meistens nach 2-3 Stunden auf dem Bankkonto.

6. August 2023

Hallo lieber Spieler,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Sportwetten bei Sol Casino! Wir freuen uns sehr, dass Sie alles super finden und dass unsere Auszahlungen schnell und effizient sind und Ihr Bankkonto innerhalb von 2-3 Stunden erreichen. Wir schätzen Ihre Unterstützung und werden weiterhin dafür sorgen, dass Sie ein nahtloses Erlebnis haben.

Sol Casino

Geld eingezahlt und 24 Stunden später…

Geld eingezahlt und 24 Stunden später ist dass Geld angeblich noch nicht angekommen.

30. März 2023

Hallo lieber Spieler,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer letzten Einzahlung erlebt haben. Die Geschwindigkeit der Einzahlung hängt von dem verwendeten Zahlungssystem ab. Wir empfehlen Ihnen, die schnellsten Methoden wie Kryptowährungen oder e-Wallets zu verwenden, um Verzögerungen zu vermeiden. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, damit wir dieses Problem umgehend untersuchen und lösen können.

Ein Betrügercasino welches dir das Geld abzieht

Wenn jemand meinen Text sieht und trotzdem einzahlt ist ihm nicht zu helfen.
Ich habe über 1500€ eingezahlt und habe genau 1 mal ein Freispiel gehabt bei 40 cent in Dog House und mein Gewinn war 4.40€.
Dieses Casino ist ein Scam. Wie auch immer sie das anstellen, es ist nicht Möglich Freispiele zu bekommen.
Ich habe etliche andere Casinos probiert. Oft gab es Auszahlungsprobleme, verifizierungsprobleme etc.. aber noch nie habe ich so etwas erlebt wie in diesem Casino.
Als ich mein Account kündigen wollte habe ich 20 Minuten lang mit dem Live Chat diskutieren müssen, bis ich nach 20 Minuten gefroht habe gerichtlich vorzugehen wenn Sie mein Account nicht löschen.
NOCHMAL BITTE ZAHL NICHT IN DIESES CASINO EIN VERTRAU MIR.
Das Casino ist ein Betrug.
Am besten Spiel gar kein Casino, aber ich weiß das wird warscheinlich eh nicht der Fall sein

5. März 2023

Antwort von SOL

We apologize for the negative experience you had, dear player. Our goal is to provide you with joy and positive experiences in our casino. Should you encounter any issues, please reach out to our 24/7 technical support chat.

Keine Gewinne

Die Verifizierung und Auszahlung funktioniert schnell und ohne Probleme. Allerdings habe ich hier insgesamt über 5000€ Verspielt und nach meiner ersten Auszahlung lief absolut nichts mehr. Ich hatte 12 mal Freispiele bei Gates of Olympus auf Einsätzen zwischen 1€ bis 4,75€ kein einziges Mal über 30x auch bei Wanted Freispiele gekauft. Nie über 30x - Im Endeffekt kann man hier nichts gewinnen. Manchmal hat man plötzlich 50 spins keinerlei Gewinn, was sehr verwundert bei spielen wie Gates oder sweet Bonanza. Ich denke hier ist sicherlich auch Manipulation mit im Spiel

31. Jänner 2023

Antwort von SOL

Dear player, we apologize for the unfortunate situation you experienced. Our focus is on ensuring you have a positive and enjoyable time at our casino. For any issues, our 24/7 technical support chat is here to assist you.

Sol Casino!

Grausames Casino Spiele laden nicht…

Grausames Casino Spiele laden nicht Habe Sofortüberweisung gewählt Geld wird nicht gutgeschrieben Im Chat sagt man mir das Kann 3 Werktage dauern.Rate jeden von diesem Oline Casino ab!!!!!!!

11. Jänner 2023

Antwort von SOL

We are sorry for the unpleasant experience you encountered, dear player. We strive to make your time at our casino enjoyable and positive. Should you have any concerns, our technical support chat is open 24/7 to assist you.

Also :

Also :

Wir haben in 1 Tag insgesamt 1100€ hier eingezahlt , wir kamen nie über dem was wir eingezahlt haben . Wir haben auf Einsätze zwischen 0,60€-1,40€ gespielt .. 3x freispiele die nie mehr als 50-60x gezahlt haben .. Dann haben wir 6x freispiele gekauft ( für 40-80€ ) das war der Hammer .. 3€ - 5,92€ etc etc .. Man wird hier so gnadenlos abgezogen das kann man nicht in Worte fassen .. Ekelhaft .. Wir haben auch YouTube unseren eigenen Kanal ( OnlineCasinoTester ) dort sieht man die Videos von Casinos die reiner Betrug sind .

Dieses Casino ist mir das schlimmste was es gibt .. Wir wollten unser Konto löschen und die wollten mit einem 25€ Bonus locken 😂😂

Wir haben heute Anzeige bei der Polizei wegen Betrug erstellt

Dienstag geht es zum Anwalt , Staatsanwaltschaft und und und .. Wir werden klagen , wir werden dafür sorgen das dass Casino richtig bluten wird

Wir haben genug Video und Foto Material um alles zu beweisen , von jeder Einzahlung , von jedem Spin

AUF KEINEN FALL HIER EINZAHLEN

24. Dezember 2022

Top top top

Abgesehen von kleineren Problemen top casion knapp 3500 Euro yes

7. September 2022

Antwort von SOL

Hello, dear player! We apologize for the delayed response. We appreciate you taking the time to share your experience at our casino.

Die Spiele sind manipuliert

Die Spiele sind manipuliert
Keine Freispiele - keine Gewinne aus den Spielen.
Finger weg

23. August 2022

Antwort von SOL

Hello, dear player! We apologize for the delayed response. As our casino is licensed, we guarantee only a fair result of the games on our site. Being on the market since 2018 we have gained the trust of many players from different parts of the world.

Sol Casino!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (106 Bewertungen)