Sola Flora Bewertungen 56

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich bin wirklich super zufrieden, schnelle Bearbeitung, sehr netter Kundenservice, schnelle Lieferung und der Brautstrauß ist wunderschön geworden! Bin wirklich super happy! Vielen vielen Dank! Ich... Mehr ansehen

Unkomplizierte und individualisierte Bestellung via Mail, Blumenfarben sind sehr natürlich und es war ein sehr freundlicher Kontakt. Ich bin vom Resultat absolut begeistert und kann es es mir auch zB... Mehr ansehen

Für unsere Hochzeit wollte ich gerne recht spontan noch einen kleinen (in der Größe für Brautjungfern bestellt und war für mich perfekt) Brautstrauß, einen Anstecker für meinen Mann und einige lose Bl... Mehr ansehen

Ich habe gestern meinen heiß ersehnten Brautstrauß erhalten und was soll ich sagen, ich bin sprachlos und unendlich glücklich. Er ist einfach wunderschön und perfekt. Der Kontakt und die Kommunikati... Mehr ansehen

1. Haus & Garten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sola Holz Blumen werden in weiß, oder gefärbt, für wunderschöne Bouquets und Dekoartikel verwendet - selbst basteln oder fertig kaufen unter sola-flora.com

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Wunderschön ♡

Ich war erst skeptisch bzgl Holzblumen und ob das so aussieht wie auf den Fotos aber ich muss sagen es ist sogar noch schöner als auf den Fotos.

1. März 2026

Brautstrauß und Dekoblumen - alles fantastisch

Habe meinen Strauß und einige Dekoblumen 11 Wochen vor meiner Hochzeit bestellt. Ich war erst ein bisschen besorgt und habe vor der Bestellung das Team angeschrieben. Nach einer schnellen Antwort vom Team dass eine Bearbeitung noch möglich ist habe ich bestellt und bin restlos begeistert!

Die Blumen kamen deutlich früher an (nach 7 Wochen) und sind einfach fantastisch! Ein paar aren vom transport leicht verformt, aber ich konnte alles mit der Anleitung und Wasser korrigieren. Von den Dekoblumen haben wir ein paar mit Akrylfarben eingefärbt das ist auch richtig, richtig gut geworden.

Klare Kaufempfehlung und wunderschöne Produkte. Vielen Dank!

9. September 2025

Super zufrieden!

Individuelle Beratung und Anfertigung, zügiger Versand und passende Anstecker und Blumendeko passend zum Brautstrauß - ich bin super glücklich mit meiner Wahl, einen individualisierten Brautstrauß von SolaFlora anfertigen zu lassen.

15. August 2025

Super freundlicher Kundenservice

Super freundlicher Kundenservice. Tolle Kommunikation, reibungslose Abwicklung.
Der Strauß sieht genauso aus, wie ich es mir gewünscht habe.
Schneller Versand und alles sicher verpackt.

23. Mai 2025

🌟🌟🌟🌟🌟

🌟🌟🌟🌟🌟
Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung! Der Brautstrauß ist einfach wunderschön – genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Der Kontakt war super freundlich, und die gesamte Abwicklung lief reibungslos. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Versendung, sodass alles pünktlich angekommen ist. Absolute Empfehlung! 💐✨

23. Mai 2025

110%ige Weiterempfehlung

Was soll ich sagen? Ich bin begeistert. So, so schön und trotz Holz liegt er leicht in der Hand. 110%ige Weiterempfehlung. Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung - auf das Hochzeitsdatum wurde eingangen und der Strauß kam sogar früher. Top!!!

12. August 2024

Voll zufrieden

Ich bin von meiner Bestellung hin und weg. Mein Brautstrauß und unsere Anstecker sind wunderschön geworden und sehen genauso aus, wie wir uns das vorgestellt haben.

Wir wurden super beraten und Rückmeldungen kam immer schnell.

Wir sind voll zufrieden und können Sola Flora nur weiter empfehlen.

10. Juli 2024

Sehr zu Empfehlen!

Sehr zu Empfehlen!

Ich wollte zu Meiner Hochzeit mal was anderes machen - echte Rosensträuße kann jeder - ich habe Sola Flora zufällig auf Facebook entdeckt. Ich habe mich für einen personalisierten Strauß entschieden und meine Wünsche wurden sehr gut umgesetzt. Es lohnt sich auf jedenfall!

Schaut gerne mal vorbei :)

23. Februar 2024

Absolut Empfehlenswert.

Absolut Empfehlenswert.

Der Brautstrauß ist wunderschön.
Die Holzblumen sind super schön gearbeitet.
Das Service Team hat extrem schnell geantwortet und ist auf alle Wünsche eingegangen.
Der Strauß ist erstaunlich leicht.

Danke für den tollen Brautstrauß!

16. November 2023

Totale Weiterempfehlung

Absolut genial !
Super schöne Sträuße die ein Leben lang halten !
Total toller Kundenservice, sie gehen auf absolut jeden Wunsch ein.

Absolute Weiterempfehlung!!

1. September 2023

Der Wahnsinn

Wir haben relativ kurzfristig für die Hochzeit von Freunden einen Brautstrauß gebraucht und nicht nur, dass das so kurzfristig geklappt hat, es wurden auch die Farbwünsche berücksichtigt und der Strauß ist einfach überragend schön!
Wer also ein Geschenk braucht, oder sich Gedanken über einen Strauß zur Hochzeit macht - diese Sträuße sind sehr zu empfehlen. Nicht nur wunderschön, sie halten auch ewig und die Farben sind einfach toll!
Noch zu erwähnen ist der gute Service, der sofort auf meine Anfrage reagiert hat.

11. August 2023

Wunderschön

Wunderschöner und trotz des Holz-Materials leichter Strauß. Sehr zu empfehlen, wenn man einen schönen & nachhaltigen Strauß für die Ewigkeit möchte :)

25. Juli 2023

Eine tolle Alternative zum klassischen Brautstrauß!

Ich hatte die Werbung mehrfach auf Facebook gesehen und fand die Idee ganz charmant, einen Strauß zu haben, der nicht nach ein paar Tagen verwelkt. Nach längerer Überlegung habe ich dann Mitte April bestellt. Auf der Webseite stand, dass die Lieferzeit aktuell bei ungefähr 12 Wochen liegt. Die Hochzeit ist Anfang Juli, das kam also knapp hin. Zur Sicherheit habe ich vorher nochmal nachgefragt und mir wurde versichert, dass das klappen sollte. Der Strauß und ein passender Anstecker kamen dann bereits Anfang/Mitte Mai an, also deutlich früher als erwartet. Und was soll ich sagen? Der Strauß (Fabienne) ist super schön, genau wie auf den Bildern, und ist ganz leicht. Die Blumen sehen fast wie echt aus. Ich bin wirklich begeistert und freue mich nun umso mehr auf unsere Hochzeit. Vor allem finde ich es toll, dass ich so noch lange Freude daran haben kann. Wirklich klasse! Die Kommunikation mit Patrick von Sola-Flora verlief sehr gut, er war sehr freundlich und sympathisch. Kann ich nur empfehlen. :)

25. Mai 2023

Einfach nur Wau...

Einfach nur Wau...
Ich habe aus der Schweiz bestellt.
Alles ist super verpackt und vollständig angekommen.
Ich war so gerührt vom anblick meines Blumenstrauss.
Auch trauzeugen gestecke, wunderschön.
Kundenservice topp.
Kann ich nur empfehlen.

24. Mai 2023

Super tolle Blumen

Der Kundenservice ist top. Die Sträuße, Blumen und alles was wir gebraucht haben sind traumhaft.
Es wurde bei uns auf alle Wünsche eingegangen. Der Versand war auch top.
Ich hoffe, dass ich nur ein Mal heirate, aber diese Blumen würde ich immer wieder kaufen.

30. März 2023

Nachhaltige Alternative zu echten Blumen

Ich habe nach einer nachhaltigen Alternative zu echten Blumen für unsere Hochzeit gesucht und bin dann auf Sola Flora gestoßen. Die Website ist schön übersichtlich und ansprechend gestaltet. Ich habe meinen Braustrauß (Größe Brautjungfernstrauß) und einen passenden Anstecker für meinen zukünftigen Mann bestellt und mich für den Strauß „Isabelle“ entschieden. Meine Wünsche wurden super schön und nach meinen Vorstellungen berücksichtigt. Der Versand erfolgt gut verpackt und man sieht den Blumen überhaupt nicht an, dass sich „unecht“ sind. Der Strauß ist unten bereits mit Jute abgebunden und hat eine gute Haptik.
Weil uns die Blumen so gut gefallen haben haben wir im Anschluss noch passende Anstecker und Handcorsagen für unsere Gäste bestellt. Der Kontakt ist immer freundlich, unkompliziert und schnell. Ich freue mich schon sehr auf unsere Hochzeit und dass der Strauß uns danach noch immer an diesen schönen Tag erinnern wird. Ich empfehle euch sehr, sehr gerne und überzeugt weiter, wenn man sich eine bleibende Erinnerung an besondere Veranstaltungen wünscht ❤️

17. Februar 2023