Ich nutze Solantis jetzt knapp 3 Monate und bin absolut zufrieden. Ein-und Auszahlungen funktionieren top. Außerdem passen die Gebühren beim Trading absolut und auch die Atlas Ai performt hervorragen... Mehr ansehen

Ich nutze Solantis als Broker seit ca. 2 Monaten. Was mir gefällt ist die einfach und vor Allem unkompliziert gestaltete Webseite. Das Konto ist schnell eingerichtet und KYC war auch super einfach zu... Mehr ansehen

Wirklich Respekt. Ist mein dritter Broker & ich hatte vorher ständig Probleme vorher mit Ein-& Auszahlung. Bei solantis klappt alles reibungslos, ich liebe den support, bekomme immer schnell eine antw... Mehr ansehen

Also da muss ich sagen Respekt 😄 Wir haben eine Stiftung, die wir gerne mit dem Broker connecten wollten. Die Auflagen sind allerdings sehr streng dabei. Solantis hat uns alle wichtigen Unterlage... Mehr ansehen

1. Alternative Finanzdienstleistungen
  2. Finanzdienstleistungsinstitut

We are a trusted brokerage built for every trader — from beginners to advanced professionals. Start simple with cent accounts or scale with powerful, performance-driven trading conditions. Our platform features professional social copy trading, where only verified traders with a proven track record are selected. Experience fast execution, rock-solid reliability, and near-instant withdrawals — designed to give you full control and confidence at every step.

4,7

Hervorragend

Einfach zu bedienen

Einfach zu bedienen. Ich bin Ende 40, und hatte Bedenken, wie denn das so funktionert. Meine Erfahrung: echt super easy! Es ist alles sehr bedienerfreundlich aufgebaut. Die Ein- und Auszahlungen sind schnell. Und alles in deutsch verfügbar. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Solantis voller Überzeugung weiter.

22. April 2026

Also da muss ich sagen Respekt 😄

Also da muss ich sagen Respekt 😄
Solantis hat uns alle wichtigen Unterlagen und Unterstützung dabei geben können! Der Support war ebenfalls permanent erreichbar und sehr hilfsbereit. Riesen Respekt daran

6 Jahre Affiliate Erfahrung

Ich bin selbst aktiver Kunde bei diesem Broker und nutze die Plattform regelmäßig. Bisher habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht: zuverlässige Ausführung, übersichtliche Plattform und schnelle Bearbeitung bei Ein- und Auszahlungen.

Was mich besonders überzeugt hat, ist die Kombination aus Trading-Möglichkeiten, AI-Unterstützung und dem Affiliate-Programm. Nach Jahren in dem Bereich ist das Affiliate-System, eins der besten was ich bisher kennengerlent hab.

Insgesamt wirkt alles professionell und kunden- als auch Partnerorientiert. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und werde den Broker weiterhin nutzen & weiterempfehlen.

20. April 2026

Benutzerfreundlich und transparent

Ich nutze den Broker seit einiger Zeit und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich gestaltet und leicht verständlich, sodass man sich schnell zurechtfindet. Besonders positiv ist die transparente Darstellung aller Abläufe und Aktivitäten. Auch der Support ist gut erreichbar, reagiert schnell und hilft kompetent weiter. Bisher verlief alles zuverlässig und reibungslos. Insgesamt eine positive Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.

Seriöser Transparenter Broker

In diesen Broker hab ich das vollste vertrauen, da wir schon mehrere Calls gehabt haben mit dem Broker und es wurde auf jede einzelne Frage eingegangen! Die ein und Auszahlungen funktionieren einwandfrei! Die Atlas AI ist auch ein top Produkt und es kommen noch einige KI Systeme was man über den Broker nutzen kann und man kann auch Manuel traden! Für jeden Anfänger und Profitrader ein top übersichtlicher Broker! freu mich auf die reise!

17. Jänner 2026

Ein und Auszahlung funktioniert top

Ein und Auszahlung funktioniert top! Was mich aber am meisten überzeugt hat, war der Support. Es wird sofort nach einer Lösung gesucht und wenn man etwas braucht wird daran gearbeitet, hatte ich zuvor bei üblichen Brokern nie.

17. April 2026

Ich nutze Solantis seit Januar 2026.

Ich nutze Solantis seit Januar 2026.
Was mich sofort abgeholt hat, ist die absolute Transparenz. Ich kann alles schnell nachvollziehen und behalte die Übersicht über meine Aktivitäten. Alle Order finde ich immer wieder. Weiterer Vorteil, es ist ein A -Book Broker. der Support ist auch in deutsch erreichbar und reagiert zeitnah. Ein absolutes Muss für jeden Trader., aber auch für jeden , der mit dem Traden anfangen möchte. Danke Solantis

16. April 2026

Ich nutze Solantis seit einiger Zeit…

Ich nutze Solantis seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden.
Die Plattform ist übersichtlich und auch für Einsteiger gut verständlich.
Besonders gefällt mir, dass man nicht allein gelassen wird, sondern Unterstützung bekommt.
Auszahlungen liefen bei mir bisher zuverlässig.
Wer bereit ist, sich damit zu beschäftigen, findet hier definitiv eine gute Möglichkeit.

15. April 2026

Klare Entscheidung für meine Zukunft

Für mich war die Wahl von Solantis eine der besten Entscheidungen überhaupt. Ich habe lange nach einem Broker gesucht, bei dem Transparenz, Sicherheit und vor allem Kontrolle im Vordergrund stehen.
Gerade mit Blick auf meine Altersabsicherung war mir wichtig, selbst den Überblick zu behalten und ein System zu nutzen, das ich verstehe.
Bei Solantis habe ich genau das gefunden: klare Strukturen, volle Kontrolle über mein Geld und zusätzlich einen zuverlässigen deutschen Support.
Ich bin wirklich dankbar für diese Möglichkeit und kann jedem empfehlen, sich selbst ein Bild zu machen.

15. April 2026

Dein sicherer Broker

Kurz und knapp: Bester Broker!

Doch die Frage ist wieso?

Das wichtigste war für mich, wie schnell funktionieren Auszahlungen und was soll ich sagen innerhalb weniger Stunden ist das Geld auf meinem Konto, nachweislich.

Doch grade für die Trader ist bestimmt interessant, wie stabil ist der Broker, ich kann sagen ich hab schon einige Broker erlebt, und es gab hin und wieder mal bei den anderen Brokern System Ausfälle, doch Solantis bleibt stabil bei News, aber auch stabil bei "Politiker" Schlagzeilen, der Server von Solantis schmiert nicht ab, du kannst jeder Zeit deine Positionen handeln.

Ich hab hier bei einem Broker also Sicherheit, Schnelligkeit bei Auszahlung und ein stabiles System.

Wer professionell traden will, benötigt Solantis.

13. April 2026

Tooooop

So dankbar echt dieser broker ist einfach nur Top.

Wirklich sehr schneller Support und auch Auszahlungen sehr schnell da👌

13. April 2026

Habe 2 Konten eingerichtet

Habe 2 Konten eingerichtet, ein Konto habe ich mit der Atlas AI verknüpft, diese tradet automatisiert, die allermeisten Trades sind im Profit, mein Kontostand wächst konstant, die Profite schlagen alle ETFs die ich habe.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle es definitiv weiter.

12. April 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (38 Bewertungen)