von der Bestellung bis hin zur Lieferung top zufrieden. Ich hatte Speicherbausteine bestellt. Auch der Liefertermin nach Deutschland war kein Problem und wurde wie angekündigt eingehalten. Herzliche... Mehr ansehen
Ich habe online mit Vorauskasse meine neue PV Anlage mit Speicher bestellt. Service und Kundenbetreuung war echt super! Einziger Punkt wo sie besser werden könnten, wäre bei der Lieferung. Mir wäre es... Mehr ansehen
Nach Bestellung einer Growatt Noah 2000 im März wurde die Lieferung dann per Fedex wie angegeben (Anfang Juni) am 15. Juni verschickt und hängt seitdem wegen fehlender ADR-Papiere von Solarvie bei Fed... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
von der Bestellung bis hin zur Lieferung top zufrieden.
Herzlichen Dank an Frau Pianka und Team.

Antwort von Solarvie
Zendure Batterie AB2000X zum Spitzenpreis gekauft. Top Kommunikation und Lieferung. Alles perfekt, Batterie ist bereits in Betrieb.

Antwort von Solarvie
Überarbeitete Fassung deiner Bewertung mit Hinweis auf die Löschung und Belegbarkeit:
⸻
Titel: Solavi – absolut enttäuschend und chaotisch! (und offenbar keine Kritik erwünscht)
Ich habe bei Solavi ein komplettes Set aus zwei Akkus und acht Solarmodulen bestellt. Von Anfang an war mir klar, dass die Lieferzeit rund 60 Tage beträgt – das war in Ordnung und eingeplant. Tatsächlich hat es aber deutlich länger gedauert, und als die Lieferung endlich ankam, fehlte ein kompletter Akku.
Anstatt das Problem transparent zu klären, wurde mir mehrfach versichert, beide Batterien seien längst geliefert worden – was nachweislich nicht stimmte. Erst durch mein hartnäckiges Nachhaken kam überhaupt Bewegung in die Sache. Zwischenzeitlich wurde eine Ersatzbatterie angekündigt, die jedoch nie verschickt wurde. Irgendwann „tauchte“ plötzlich die ursprünglich verschwundene Batterie wieder auf – ein Vorgang, der alles andere als seriös wirkte.
Zwischendurch wurde mir sogar indirekt unterstellt, ich hätte die Batterie bereits erhalten, was völlig haltlos war. An diesem Punkt wären wir juristisch gegen Solavi vorgegangen, denn hier war die Grenze zur Zumutbarkeit eindeutig überschritten.
Der Umgangston verschlechterte sich ebenfalls drastisch: Aus dem anfänglichen „Sie“ wurde plötzlich ein kumpelhaftes „Du“, begleitet von gereizten Antworten und dem Versuch, Verantwortung von sich zu schieben. Einen verantwortlichen Geschäftsführer konnte ich nie erreichen, und auf E-Mails wurde kaum reagiert.
Fazit: Die Produkte mögen technisch in Ordnung sein, aber Kommunikation, Service und Zuverlässigkeit sind inakzeptabel. Ohne mein konsequentes Nachhaken wäre der Akku vermutlich einfach „verschwunden“ geblieben.
Wer hier bestellt, sollte sich auf massiven Ärger und Verzögerungen einstellen.
Hinweis: Diese Bewertung wurde von Solavi bei Trustpilot zur Löschung gemeldet. Ich halte alle Angaben für vollständig belegbar und kann sämtliche Kommunikation und Liefervorgänge nachweisen.
Gerne kann die Bewertungsplattform mich kontaktieren, falls Nachweise benötigt werden – ich stehe für die Richtigkeit meiner Aussagen ein. Eine Bewertungsplattform verliert ihren Sinn, wenn negative, aber belegbare Erfahrungen einfach gelöscht werden können.

Antwort von Solarvie
Wir haben von Solarvie eine ganz tolle Photovoltaikanlage bekommen, super schnell, sehr freundlich, rechtzeitig, genaue Arbeit. Die Speicherbatterien sind einmalig !!! .... wir empfehlen diese Firma jeden weiter !!!

Antwort von Solarvie
Scheint ein Fakeshop zu sein. Ware wird nicht geliefert, seltsame Emailkorrespondenz. Impressum auf der Webseite fehlt. Man weiß nicht mit wem man eigentlich das Geschäft macht.

Antwort von Solarvie
Top Kundenservice, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert.

Super zufrieden.
Top Kundenservice und schnelle Lieferung.
Alle sehr höflich.

Antwort von Solarvie
Super Service . Preis Leistung stimmt völlig.

Sehr kompetenter Partner in der PV-Branche

Antwort von Solarvie
Binnen einer halben Minute wurde ich an die richtige Person weitergeleitet und bekam schnell Auskunft darüber, welches Montagesystem für unsere Sanierung die klügste Lösung ist.
Auch der Kostenvoranschlag wurde rasch übermittelt und wir würden uns jederzeit wieder an die Solarvie GmbH wenden! Ein top Team mit jungen motivierten Leuten und kompetenter Beratung!

Antwort von Solarvie
Habe ein Marstek Balkonkraftwerk bestellt. Einfache Montage am Balkon, Wechselrichter sofort erkannt. Versand extrem schnell – heute bestellt, 3 Tage später da.

Antwort von Solarvie
Super service bin mehr als nur zufrieden.

Antwort von Solarvie
„Einfach klasse! Von Beratung bis Montage lief alles problemlos. Preis-Leistung unschlagbar und die Anlage läuft top – richtig happy mit meiner Entscheidung!“

Antwort von Solarvie
Einmalig tolle Firma, spitzen Beratung, schnelle Lieferung, bester Preis und ganz tolle Speicherbatterien, ich kann Solarvie nur weiter empfehlen !!!

Antwort von Solarvie
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Freundliches Team, super Beratung und professionelle Abwicklung - wirklich sehr zu empfehlen!

Antwort von Solarvie
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles super. – wir würden jederzeit wieder hier kaufen. Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die uns jederzeit kompetent unterstützt haben.”

Antwort von Solarvie
Sehr gut von Bestellung bis Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice! Alles reibungslos funktioniert.

Antwort von Solarvie
Alles gut gekappt! Lieferung vollständig und pünktlich eingetroffen. Selten einen so guten Kundenservice online erlebt, verstehe die 1 Sterne Bewertungen hier nicht. Ich habe einige Mails und WhatApp gesendet wegen der Planung, Auswahl Komponenten und Preis nachgefragt und immer innerhalb von maximal 24 Stunden eine Antwort bekommen. Auch Whatsapp klappt einwandfrei Großes Lob - Danke werd euch weiterempfehlen.