Das sagen Bewerter
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Soli, entreprise certifiée RGE, experte en installation de panneaux photovoltaïques. Élu Installateur de l'année en 2024 et en 2025, nous vous garantissons une intervention rapide ainsi qu'un devis sur-mesure et gratuit. Avec plus de 1 500 installations réalisées, nous vous accompagnons vers la solution la plus adaptée à vos besoins et vous garantissons une qualité irréprochable. Toutes nos installations sont réalisées par nos propres équipes (aucune sous-traitance) pour une maîtrise totale et une satisfaction optimale. Basés dans les Yvelines, nous intervenons dans toute l’Île-de-France et ses départements limitrophes.
Kontaktinformationen
48 Grande Rue, 78490, Mareil-le-Guyon , Frankreich
- 01 83 43 53 27
- contact@soli-energie.com
- soli-energie.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Borne de recharge VE
Après les panneaux photovoltaïques, Soli est venu installer une borne de recharge pour VE de même marque que l'onduleur des panneaux. Même application pour contrôler les panneaux, la borne, la production et la consommation. Encore une fois l'équipe est sérieuse, sympathique, professionnelle. A la fin de l'installation, le chantier est impeccable comme toujours. Prochaine étape, les batteries de stockage. Je recommande vivement cette entreprise.
Pro du début à la fin
Travail sérieux et professionnel.Les informations sont claires.le chantier a été fait dans les temps.Travail très propre.Je recommande vivement.
Super équipe agréable et travailleurs…
Super équipe agréable et travailleurs tout est nickel, à l écoute et explication des étapes claire et précis

Antwort von Soli
Pour la préparation et la pose tout…
Pour la préparation et la pose tout s'est très bien passé avec des techniciens sympas et professionnels.

Je recommande vivement
Entreprise sérieuse qui ne cherche pas à vous vendre à tout prix. Le commercial Ugo est compétent et clair dans ses explications. On se sent en confiance.
Par ailleurs les délais de poses ont été respectés et les travaux effectués par des professionnels efficaces.

Antwort von Soli
Je suis très satisfaite de la société…
Je suis très satisfaite de la société Soli. L’équipe est sérieuse, à l’écoute et les échanges ont été très agréables tout au long du projet. Les explications fournies sont claires et j’ai été parfaitement accompagnée dans toutes les démarches.
Sur le terrain, les techniciens sont professionnels, efficaces et attentifs aux besoins.
Je recommande vivement cette entreprise.

Antwort von Soli
Très satisfait par l'installation !
Très satisfait par l'installation !
Artisans soigneux, appliqués, bien équipés. Intervention en toute sécurité, tant sur le toit que sur l'installation électrique existante.
Dès 11h au premier branchement la production dépassait la consommation, malgré seulement 3kWc (consommation 7000 kWh annuelle) et une orientation ouest. Peut-être sera-t-il intéressant d'ajouter dès maintenant une deuxième batterie pour augmenter encore plus le taux d'auto-consommation. A voir après quelques jours de fonctionnement.
Je recommande vivement Soli pour la qualité du matériel proposé et de son personnel.

Antwort von Soli
Entreprise sérieuse et consciencieuse…
Entreprise sérieuse et consciencieuse de la présentation de la solution a la réalisation des travaux.
Vous pouvez avoir confiance.

Équipe épatante et professionnelle
Équipe épatante et professionnelle, venue sur place pour bien comprendre le site, contrairement aux concurrents s'en tenant aux images internet. Travail soigné (9 kWc + batterie) - Je n'ai pas eu grand chose à faire pour les démarches administratives.
Une étoile en moins, parce qu'on m'avait proposé le système "Back-up" (En cas de coupure de courant, le système bascule automatiquement sur la batterie): ce n'était en réalité pas disponible. Il a fallu attendre quelques semaines de plus pour son installation.
Sinon, ça fonctionne bien, et je vais demander une batterie de plus pour avoir la meilleure autonomie

Antwort von Soli
Pros
Equipe sympathique, professionnelle, pédagogique. Chantier très propre. Journée de travail commençant de bonne heure.

Excellente prestation
Excellente prestation, techniciens très compétents et professionnels.La partie commercial etait en phase avec notre besoin pas de recherche de survente.

Excellente expérience!
Excellente expérience!
Les conseils, le choix du matériel et l' accompagnement sur mon projet 3KW du devis à la pose à été TOP.
l'Equipe est très réactive, Les poseurs très professionnels.

vraiment top
vraiment top, ils disent ce qu'ils vont faire et font ce qu'ils disent, des gens honnêtes et l'écoute.
Réalisation dans les temps, travail très soignés et en securité.

Antwort von Soli
Super entreprise ouvriers très…
Super entreprise ouvriers très compétant travail super bien fait

Antwort von Soli
Les deux équipes de montage ont été…
Les deux équipes de montage ont été efficaces et ont fait un travail soigné pour l’intégration des différents boîtiers électriques. A l’extérieur ils ont accordé la couleur du chemin de câble avec le crépis extérieur. Par ailleurs bonne explication du fonctionnement de l’installation. C’est du très bon travail .

Antwort von Soli
Soli est intervenu pour la pose de panneaux solaires
Soli est intervenu pour la pose de panneaux solaires Dualsun avec microonduleurs Atmoce, Ballon thermodynamique Atlantic, Régulation prise charge voiture. L’équipe est très professionnelle à toutes les étapes : conseils, suivi administratif, pose, sav. L'équipe reste très disponible après travaux.
L’installation est de qualité. Maintenant nous roulons et nous nous chauffons en partie à l'énergie solaire. Je vous recommande sans hésiter cette entreprise. Merci a Aurélien, Juliette, Jordan, Amir, Damien et Ghiles.

Antwort von Soli
Installation au top avec Soli !
J’ai fait appel à Soli pour la pose de mes panneaux solaires et je suis ravi du résultat. L’équipe a été ultra professionnelle dès son arrivée. Ils ont été très discrets pendant toute la durée du chantier, ce qui est vraiment appréciable quand on travaille à la maison.
L’installation a été rapide, mais sans aucun compromis sur la qualité. Avant de partir, ils ont pris le temps de tout m'expliquer et de vérifier ensemble que l’installation fonctionnait parfaitement. Un service sérieux que je recommande sans hésiter !

Antwort von Soli
Je recommande. Equipe très professionnelle, installation irréprochable, ils se contente pas juste d'installer leur équipements mais aussi de rester à l'écoute du client et de donner toutes explications possibles. J'avoue que c'est rare de nos jours du coup je les encourage...

Equipe très sérieuse
Très bons contacts et bon accompagnement avec Adrien le commercial.
Et surtout équipe d'installateurs au top avec Charles et Hugo: chantier très propre, esthétique du toit et de l'installation électrique implacable.
Prestation remarquée par le voisinage

Une installation réussie
Un commercial à l écoute, des prix compétitifs, une installation effectuée par des personnes compétentes et agréables, un accompagnement administratif avant et après l installation efficace...rien à redire ou à reprocher...

Antwort von Soli
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.