Sologrow - Grow Shop Online Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Experiencia pésima. Pedí el Starter Pack de Biobizz el día 6 de julio porque indicaban un plazo de entrega de 48-72h y lo necesitaba urgentemente. Elegí esta tienda precisamente porque prometían una... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy encantada con la compra. Lo que más destaca de esta empresa es la gran relación calidad-precio de sus productos. El proceso para realizar el pedido en la web fue súper fácil e intuitivo, y el se... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A tardado unos días en llegar mi pedido pero les hablé por WhatsApp y enseguida me dieron la información de porque estaba tardando. Me a llegado todo bien. Gracias volveré a comprar aquí.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Todo rápido. En un envío anterior pedí unas critical normales y tres semillas me están floreciendo y las plantas no tienen ni un palmo de altura. Por lo demás todo bien

Unternehmensdetails

1. Cannabisladen

Vom Unternehmen geschrieben

En Sologrow.es encontrarás todo lo necesario para el cultivo de marihuana y otras plantas: semillas de cannabis de alta calidad, sistemas de iluminación LED y HPS, fertilizantes, estimuladores de floración y crecimiento, medidores, ventilación, y mucho más. Nos comprometemos a ofrecer productos de primera categoría, envíos rápidos y un asesoramiento personalizado para que tu experiencia de autocultivo sea un éxito. Nuestro equipo de expertos está siempre disponible para ayudarte a sacar el máximo rendimiento a tus cosechas. Únete a nuestra comunidad de cultivadores y descubre por qué Sologrow es la opción preferida para el cultivo en casa.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

98 Bewertungen

Alle Bewertungen

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Calidad precio

Producto a precio competitivo y envío relativamente rápido, recomendable

12. Jänner 2026

Estimado/a cliente,

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que considera nuestros productos competitivos en precio y que el envío fue rápido. Su recomendación es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo la mejor relación calidad-precio y un servicio eficiente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenos precios , buen grow.

Buenos precios , entrega rápida , en general muy bien .

9. Jänner 2026

Estimado Willy,

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que aprecia nuestros precios y que el envío fue rápido. Su comentario nos anima a seguir ofreciendo productos de calidad y un servicio eficiente.

Entrega rapida y perfecta

Super rapida y perfecta la entrega,no los conocia pero a sido una pasada la rapidez ,los tendre en cuenta para pedir mas productos.

2. Jänner 2026

Estimado Periko,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que nuestro servicio superó sus expectativas. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando y ofrecer siempre la mejor atención.

Será un placer atenderle en sus próximos pedidos.

Rápido

Rápido , bien y barato

30. Dezember 2025

Estimado Antonio,

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que aprecia la rapidez, el buen servicio y nuestros precios competitivos. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo una experiencia de compra satisfactoria.

Es un estafador!!!

Es un estafador!!!! A dia de hoy 6 ene no he recibido el pedido y lo hice el 20 de diciembre cobrarlo lo han cobrado y ahora ni contestan porque les exige la devolución del dinero

20. Dezember 2025

Estimado/a cliente,

Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos su frustración. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de info@sologrow.es para que podamos revisar su pedido y gestionar la devolución o solución correspondiente lo antes posible.

Nuestro objetivo es que todos nuestros clientes reciban sus pedidos y queden satisfechos, y trabajaremos para resolver este inconveniente de manera rápida y efectiva.

Privacidad

Privacidad
y rapidez

30. Dezember 2025

Estimado Jorge,

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que valora la privacidad y la rapidez de nuestro servicio. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo una experiencia de compra segura y eficiente.

Perfecto todo

Super bien todo

4. November 2025

Estimado Miguel Moreno Cortes,

Muchas gracias por su reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que todo ha sido de su agrado y que su experiencia ha sido satisfactoria. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio.

Un cordial saludo y hasta pronto.

Todo correcto

Todo correcto , gracias por la formalidad !

17. Dezember 2025

Estimado Jose,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que todo ha sido correcto y que valora nuestra formalidad. Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre un servicio serio y de calidad.

Reciba un cordial saludo.

Estimado Cristian,

Muchas gracias por su reseña. Nos complace saber que considera nuestros productos buenos y económicos. Agradecemos su confianza y seguiremos esforzándonos para ofrecer siempre la mejor relación calidad-precio.

Reciba un cordial saludo.

ABANDONO AL CLIENTE

Llevo una semana esperando un pedido y al ponerme en contacto con él por WhatsApp, me pone "su pedido se encuentra en estado de preparación".
Le formulo otra simple pregunta al momento preguntándole cuando lo recibiría más o menos y ya no contesta más por días. Llamo, escribo y nada de nada. Parece una estafa. No da tranquilidad a los clientes.
¿Como pretende que haga más compras con semejante trato?
Le pasé mi factura y todo y nada #FA003300

10. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Sologrow - Grow Shop Online

Lamentamos profundamente la situación y comprendemos la frustración que le ha causado. Tras revisar su caso, confirmamos que su pedido asociado a la referencia #FA003300 ha sido reembolsado íntegramente debido a la falta de stock del artículo solicitado.

Debemos disculparnos por no haberle comunicado esta información con la rapidez y claridad que merece. La falta de respuesta no refleja en absoluto el nivel de atención que buscamos ofrecer, y tomamos nota de su experiencia para mejorar nuestros procesos de comunicación.

Agradecemos que haya compartido su preocupación y comprendemos su malestar. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta y esperamos poder ofrecerle un servicio más ágil y satisfactorio en futuras ocasiones.

Muchas gracias,

Nos alegra saber que el envío cumplió con sus expectativas en rapidez y discreción. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio eficiente y fiable, por lo que comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando.

Quedamos a su disposición para cualquier necesidad futura. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si no nacen te jodes compra mas

Bueno compre 20 semillas critical de las cuales fallaron 6 0 7 pero muchas de las que nacieron nacieron emfermas .retorcidas hojas arrugadas señal que la semilla o es muy vieja o mala calidad.bueno pues se lo comento al grow con fotos .y me dicen que en la proxima compra haran algo.tengo puestas otras 30 compradas en eurogrow sembradas mismo dia solo se perdieron 2 estan estupendamente no volvere a comprar semillas en sologrow

24. November 2025

ChatGPT Plus

Lamentamos profundamente la situación que describe y agradecemos que haya compartido su experiencia.

Tal y como se indica de forma transparente en nuestra web, las semillas a granel no cuentan con garantía, y los productos consumibles no admiten devolución, ya que su viabilidad depende de múltiples factores externos ajenos al control del comercio. Aun así, y pese a estas condiciones, en su momento le ofrecimos aplicar una solución en su siguiente pedido como gesto comercial, con el fin de apoyarle dentro de los límites que nos permiten los proveedores.

Entendemos su malestar y revisamos cada caso con la mayor seriedad posible. Si desea que volvamos a analizar su incidencia para intentar ofrecerle una alternativa, estaremos encantados de atenderle personalmente.

Gracias por su tiempo y por ayudarnos a mejorar.

Pedido completo

Pedido completo, con regalos especiales. Muy buena atencion

8. November 2025

Antwort von Sologrow - Grow Shop Online

¡Muchas gracias, Johana Edith!
Agradecemos enormemente tu valoración y nos alegra saber que tu pedido llegó completo y que los obsequios fueron de tu agrado. Nos motiva saber que la atención recibida cumplió con tus expectativas.

Estamos a tu disposición para lo que necesites. ¡Será un placer volver a atenderte!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hace una semana que hice un pedido y…

Hace una semana que hice un pedido y aun no me lo han enviado,contacto con por WhatsApp y la única respuesta es que ya me avisarán cuando lo envíen ,aún sigo esperando y sin noticias,muy mal la verdad

9. November 2025

Antwort von Sologrow - Grow Shop Online

Lamentamos sinceramente la situación que describes y comprendemos perfectamente tu malestar. No es la experiencia que deseamos ofrecer.

Nos gustaría revisar tu caso de inmediato para darte una solución concreta y acelerar el envío. Te pedimos, por favor, que nos facilites el número de pedido a través de WhatsApp o correo para poder localizarlo y gestionar la expedición con prioridad.

Agradecemos tu paciencia y esperamos poder resolverlo cuanto antes para recuperar tu confianza.

Antwort von Sologrow - Grow Shop Online

¡Muchas gracias por tu valoración, Fernando!
Nos alegra saber que los extras incluidos en tu envío fueron de tu agrado. Trabajamos para ofrecer una experiencia completa y es un placer saber que lo aprecias.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o futura compra. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Rapido

Rapido, preciso, bien embalado. Cero problemas y todo perfecto. Recomendado en base a mi experiencia.

4. November 2025

¡Muchas gracias, Ramón! 🌱
Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. En Sologrow nos esforzamos para que cada envío sea seguro y preciso, así que es un placer saber que quedaste satisfecho.

¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Buena experiencia

Buena experiencia, repetiremos

29. Oktober 2025

Antwort von Sologrow - Grow Shop Online

¡Muchas gracias por tu valoración! 🌿
Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que volverás a confiar en Sologrow. Trabajamos cada día para ofrecerte el mejor servicio y productos de calidad.

Rapidez ,seriedad y discreccion

Rapidez ,seriedad y discreccion

19. Oktober 2025

Antwort von Sologrow - Grow Shop Online

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que nuestra rapidez, seriedad y discreción han cumplido con sus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio fiable y de confianza. Será un placer volver a atenderle cuando lo necesite.

perfecto,,

9. Oktober 2025

Antwort von Sologrow - Grow Shop Online

Muchas gracias por su valoración, Jordi.
Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.
Si necesita ayuda o asesoramiento, no dude en contactarnos.

Un saludo cordial,
Sologrow

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

El pedido ha tardado muchos días

El pedido ha tardado muchos días, me indicaba de primeras que me llegaría por una agencia y al final me lo han enviado por otra diferente, la cual no me mandó mensaje de aviso y me vinieron a casa sin aviso previo y el paquete no lo pude recoger en mi domicilio y lo tengo que ir a buscar a un punto de recogida lejos de mi domicilio.

14. Oktober 2025

Antwort von Sologrow - Grow Shop Online

Lamentamos mucho los inconvenientes con la entrega. 🙏
En Sologrow siempre buscamos que los envíos lleguen en el menor tiempo posible y con la mejor experiencia de entrega, por lo que tomamos nota de tu caso para trasladarlo a la agencia de transporte y evitar que vuelva a ocurrir.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr