Solomun Bewertungen 127

TrustScore 5 von 5

4,9

Bin bei Sanja im Programm Money Flow - 21 Tage - Ich folge dem, was sie rät. Und ständig passieren ungeahnte/ungeplante Situationen. Es ist so, als ob die Möglichkeiten immer vielfältiger und schöne... Mehr ansehen

Gigantische Prozessarbeit Mit Sanjas breit gefächertem Wissen hat sieimmer den richtigen Prozess für die jeweilige Herausforderung zur Hand. Diese Prozesse beherrscht sie aus dem ff. Sehr einfühlsa... Mehr ansehen

1. Coaching-Zentrum

Persönlichkeitsentwicklung - Fortbildungen, Weiterbildungen, Ausbildungen und Coaching "Rund ums menschliche Gefühlsleben, Emotionen, Wahrnehmungen, Empfindiúngen, Prägungen, Erlebnisse & die Fähigkeit der Selbstreflexion". Gefühlsmanagement, Qualitätstsmanagement, Spiritualität- & Geomantiemanagement. Coaching unter anderem im Bereich: *Beziehung zur eigenen Familie aufbauen und ausheilen *Mensch mit seiner Herausforderung Hund *Angstfrei fühlen *Einfach leicht fühlen *Qualitätstandard erhöhen *Eigenen Qualitätstandard in den gesetzlichen, geforderten Qualitätstandard, integrieren und umsetzen *Kommunikationsfähigkeit *Selbstreflexion Training *Kommnikation mit sich selbst und anderen (Mensch und Tier) *Deeskalationstraiining *Eigene Gefühle fühlen und Transformieren *Sich selbst wahrnehmen *Selbstliebe & Selbstwert *Vom Kopf ins Herz *Annehmen von Herzen *Selbstreflexion *Ich lasse mich herzlich auf mich und mein Umfeld ein *Empathiefähigkeit wecken und gesund leben Ausbildung zum *GefühlsCoach *SelbstreflexionCoach *AufstellungsCoach *SpiritLifeCoach

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bin bei Sanja im Programm Money Flow

Bin bei Sanja im Programm Money Flow - 21 Tage -
Ich folge dem, was sie rät. Und ständig passieren ungeahnte/ungeplante Situationen. Es ist so, als ob die Möglichkeiten immer vielfältiger und schöner in mein Leben rauschen, und ich nehme sie bewusst wahr. Sie kommen wie aus dem Nichts, dabei sind sie die unmittelbare Folge der Ausrichtung, die ich übe, übe, übe durch Praxis mit den genialen Tools von Sanja. Es macht richtig Spaß und ich liebe das tägliche Training! Danke Sanja!

22. Februar 2026

Liebe Sanja

Liebe Sanja, herzlichen Dank für diesen sehr bereichernden Workshop zum Thema Selbstreflektion bzw. Spiegelübungen. Du hast alles sehr gut und nachvollziehbar erklärt und bist schon sehr in die Tiefe gegangen. Ich habe Deine Erfahrung gespürt und bin sehr beeindruckt von Deinem unfassbaren Wissen zu diesem Thema, aber auch zum Deep Dive Coaching an sich. Du bist absolut authentisch und wirklich an den Menschen in Deinen Räumen interessiert. Damit hast Du mein Herz berührt und mir viele neue Impulse und Erkenntnisse geschenkt. Danke!

Danke für diese Tiefe

Danke für diese tiefe, dein sein 🙏
Das du so in die tiefe gehen kannst um da zu lösen .
Danke für das Gespräch und das zoominar wo du den Raum gegeben hast um Dinge zu erkennen und loslassen zu können. Danke danke danke

Großes Herz

Liebe Sanja. Vielen herzlichen Dank für diesen wundervollen heutigen Call. Es läuft nicht immer alles so wie man es sich vorgestellt, geplant, gewünscht hat. Im Nachhinein versteht man erst, warum. Wir leben das Leben vorwärts, verstehen es jedoch erst rückwärts. Genau diese Momente, die anders kommen als wir es uns vorgestellt haben, sind die "Wow" Momente die uns vorwärts bringen. Du bist ein Mensch/eine Seele die in die Tiefe geht, mit ganz viel Herz und Einfühlungsvermögen auf jeden Einzelnen, ohne wenn und aber. Jeder darf, keiner muss. Du bist sehr wertvoll. Vielen herzlichen Dank. Ich freue mich auf Dich. Von Herzen, Cornelia (Conny)

Spiegelarbeit und Sommerspezial

Vielen lieben herzlichen Dank für die tollen Erkenntnisse die ich durch dich erfahren durfte. In der Spiegelarbeit, sowie im Sommerspezial. Es hat mir vieles aufgezeigt, und mich näher zu meinen Themen gebracht. Auch deine liebevolle Art, mich Schritt für Schritt zu führen ist jeden Cent wert. Danke von Herzen. Das war nicht mein letztes Seminar, das ich gebucht habe. Danke für alles Sanja Solomun

29. Oktober 2025

unsere liebe Sanja

unsere liebe Sanja , ist nicht gleich auf Geld fixiert sondern Sie gibt auch Ratschläge und Informationen ohne, dass man sofort etwas überweist.

22. Mai 2025

Ich war im Money meets Spiegel Workshophop…

Ich war im Money meets Spiegel Workshop bei Sanja und sie hat uns/ mir eine klare Sichtweise vermittelt zum Thema Geld, Mindset und was es mit uns selbst zu tun hat in einer sehr anschaulichen Sprache.
Vielen herzlichen Dank liebe Sanja ich hatte sehr viele Klickmomente auch wenn ich schon viel an mir und auch mit Dir gearbeitet habe.
Ich kann euch Sanja sehr empfehlen.

2. August 2025

Ich kann das Coaching von Sanja nur…

Ich kann das Coaching von Sanja nur weiterempfehlen. Egal ob Spiegel- oder MoneyMindset Training. Mit ihrer natürlichen und geerdeten Art holt sie die Teilnehmer da ab wo sie stehen.
Vielen lieben Dank liebe Sanja für dein Sein!

7. August 2025

Es ist eine Freude mit Sanja zu…

Es ist eine Freude mit Sanja zu arbeiten, der Claryfing Relationship und den Tools, die sie anbietet, hier ist Persönlichkeitswachstum großgeschrieben und das Herz und die Liebe die Sanja mit einbringt in ihre Berufung, hat mich mit wunderbaren Clickmomenten bereichtert und meinen Zielen definitiv näher gebracht.Danke für dich in meinem Leben.

24. Juni 2025

Sanja Solomun, Money Mindset Kurs

Der Money Mindset Kurs von Sanja Solomun kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. Falls du ein Thema oder was auch immer mit Geld hast, dann geh zu Sanja🥇. Sanja ist top, sie weiß, was sie tut und sie kann ganz bestimmt dir weiterhelfen.
Ich für meinen Teil mach weiter bei ihr, weil sie so krasse Tools hat, die mich wirklich weitergebracht haben. Daher eine glasklar Empfehlung. Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

18. Juli 2025

Einfach toll - die Spiegeltechnik

Ich bin von der Spiegeltechnik, die ich bei Sanja Solomun kennen gelernt und praktiziert habe, begeistert.
Die wunderbare Wirkung der Spiegeltechnik hat sich bei mir gleich im Sanja´s Spiegel Workshop gezeigt. Da bin ich in einer stark emotionalen und belastenden Verfassung mit körperlichen Reaktionen in das Workshop reingekommen. All das hat sich aber schon innerhalb einer Stunde aufgelöst.
Im darauffolgendem Spiegeltraining bin ich zu den Wurzeln meiner Traumata (als Kleinkind) gekommen, die sich dann ins Gegenteil umgewandelt hat ( in Kraft).
Mittlerweile kann ich schon sagen, dass mich alleine die Teilnahme am Spiegel Workshop und darauffolgenden Spiegeltraining bei Sanja dazu befähigt hat, meine festgefahrene Gedanken- sowie Verhaltensmustern zu erkennen, zu stoppen und durch Spiegelarbeit zu transformieren.
Darüber hinaus wende ich die Spiegeltechnik im Alltag an, um mich bei Unklarheiten wieder auszurichten.
Sie hilft mir auch schneller einzuschlafen, da ich den Gedankenkarussell schnell unterbrechen kann.
Dass ich die Spiegeltechnik aber so erfolgreich im Alltag einsetzen kann, liegt es vor allem an Sanja´s besonderer und einprägsamer Art und Weise zu unterrichten. Vielen Dank Sanja : )

18. April 2025

Gezielte Fragen um schnell die eigenen Themen zu erkennen

Sanja hat ohne mich und meine Theman vorher zu kennen, nur wenige gezielte Fragen gestellt, die dazu geführt haben, dass einiges für mich erkennen konnte und auch meine Situation aus einem anderen Blickwinkel betrachten konnte. Sie hat mit sehr viel liebevoller Klarheit genau die Themen erkannt, die sich bei mir zeigen. Auch wenn ich selbst im Coaching Bereich tätig bin, war das Gespräch mit Sanja für mich sehr hilfreich. Ich kann sie aus Herzen weiterempfehlen.
Swetlana

29. Jänner 2025

Sanja arbeitet sehr professionell

Sanja arbeitet sehr professionell. Sie beeindruckt mich durch ihre kraftvoll positive Energie und ihre Empathie. Sie versteht schnell Zusammenhänge und reflektiert diese auf den Punkt. Die Sitzung mit ihr war sehr hilfreich und bereichernd und ich kann Sanja jederzeit weiterempfehlen.

24. Jänner 2025

Clarifying Relationship

Liebe Sanja, es war eine wundervolle Erfahrung heute im Gruppen-Zoom Beziehungen zu klären, Heilenergie fließen zu lassen, den Schmerz und die Fülle zu spüren. Ich konnte die Verbundenheit mit den Teilnehmenden im Raum spüren und wie du einfühlsam jede Person angenommen hast, wie sie ist. In den Moment reinfühlen und das aktuelle Gefühl wahrnehmen war unglaublich wertvoll für mich. Herzlichen Dank für dich in meinem Leben.

25. Jänner 2025

Sanja Solomun wirklich spitze, wow…

Sanja Solomun ist wirklich klasse, das Herz am rechten Fleck ich kann sie nur wärmsten empfehlen.
Aufgrund ihrer eigenen Erfahrungen kann sie dir als einzelnen Menschen viel besser weiterhelfen, da sie genau weiß, wo du dich gerade befindest.
Nur so kommst du tatsächlich weiter im Leben.
Vielen Dank noch mal, für all die Unterstützung und die Seminare bei Sanja🥇

20. Jänner 2025

Gruppen-Zoom-Calls/ Thema Selbstwert

Ich hatte das Vergnügen, an einem Gruppen Zoom teilzunehmen, das von Sanja geleitet wurde und ich kann nur Positives berichten! Sanja hat eine bemerkenswerte Fähigkeit, die Teilnehmer genau dort abzuholen, wo sie stehen. Ihre einfühlsame und motivierende Art schafft eine Atmosphäre des Vertrauens und der Offenheit, in der man sich sofort wohlfühlt.

Nach jedem Zoom fühle ich mich erfrischt und inspiriert. Sanjas Methoden und Einsichten helfen mir, klarer zu sehen und neue Wege mit Mut zu beschreiten. Sie hat es geschafft, mir Werkzeuge an die Hand zu geben, die ich in meinem Alltag anwenden kann, um meine persönliche Entwicklung voranzutreiben. Ich kann Sanja und ihre Webinare nur wärmstens empfehlen – sie sind eine wahre Bereicherung für jeden, der auf der Suche nach Wachstum und Veränderung ist. DANKE von Herzen.

3. Jänner 2025

Von Herzen danke!

Von Herzen: Danke!
Schon nach kurzer, intensiver Coaching-Zeit mit Sanja in der Gruppe sehe ich klarer. Zunächst konnte ich meine Ziele identifizieren und konkretisieren. Im Anschluss geht es jetzt darum, mein Verhalten genauer auf meine Ziele auszurichten und ihnen näher zu kommen. Sanja unterstützt mich zu 100% darin, keine Um- und Auswege zu suchen, mich meinen Bedenken und Ängsten zu stellen und am Ball zu bleiben. Jeder Mensch braucht im Leben manchmal Begleitung und Unterstützung, egal wie gebildet wird sind oder mit welchem Hintergrund wir starten. Ich kann Sanja absolut empfehlen, wenn du wirklich etwas verändern möchtest. Sie ist immer da, wenn Fragen oder Unsicherheit auftreten.
Ich bin sehr gespannt, wohin die Reise noch geht und freue mich auf die nächsten Monate der Zusammenarbeit mit Sanja und unserer Gruppe 🥰

13. November 2024