Songpilot Bewertungen

4,6

Von der Probezeit erstellen des Songs, bis zum Original, alles lief hervorragend. Das einzige was ich mir wünschen würde, oder ich vielleicht diese Funktion nicht gesehen habe, dass der Song von ver... Mehr ansehen

Es werden wichtige Fragen (zu Charakter, Eigenschaften, Erlebnissen, etc)gestellt, damit das Lied auch sehr persönlich werden kann. Ich füllte alles aus und hatte nach (gefühlt einer Minute - vielleic... Mehr ansehen

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden Songpilot arbeitet schnell und die Auswahl der Musikstile ist sehr umfangreich Besonders gefällt mir die Möglichkeit das Ergebnis nochmals ändern zu kön... Mehr ansehen

Die Zusammenstellung und das Endergebnis vom Song für meine beste Freundin war wirklich extrem schön und sehr berührend. Grundsätzlich kann ich Song Pilot wirklich weiterempfehlen. Was ich allerdings... Mehr ansehen

SongPilot verwandelt deine Worte in Musik: einen persönlichen, in wenigen Minuten komponierten Song als emotionales Geschenk für die Menschen, die dir wichtig sind. So funktioniert es in drei Schritten: Du erzählst uns die Geschichte – Name, Anlass, Genre, Stimmung und was die Person besonders macht. Unsere KI schreibt daraus einen deutschsprachigen Songtext und produziert die Musik in unter drei Minuten. Anschließend hörst du eine kostenlose Vorschau. Bezahlt wird erst, wenn du den vollständigen Song möchtest. Jeder Song ist ein Unikat: Wir weben eure Erinnerungen, Insider und Gefühle in Text und Klang – professionell produziert, keine Melodie von der Stange. Zum fertigen Geschenk gehören der Song in voller Länge als MP3 zum Download, eine persönliche Geschenkseite mit Cover und Player zum Teilen per Link, direktes Teilen per WhatsApp sowie eine elegante Geschenkkarte mit QR-Code zum Ausdrucken. SongPilot eignet sich für viele Anlässe wie Geburtstag, Hochzeit, Muttertag und mehr. Vom ersten Klick bis zum fertigen Geschenk vergehen nur wenige Minuten – alles inklusive. Fragen? Wir helfen gern per E-Mail an info@songpilot.de, in der Regel innerhalb von 24 Stunden.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der Song ist sehr schön geworden

Der Song ist sehr schön geworden. Es gab einige die geweint haben und meine Enkeltochter hat sich riesig drüber gefreut. Alles hat super geklappt von der kostenlosen Demo bis zum Download. Würde ich immer wieder machen.

8. August 2026

Hatte einen Fehler im Song und dieser…

Hatte einen Fehler im Song und dieser musste innerhalb von Stunden abgeändert werden, einfach nur super gelaufen. Würde ich jederzeit wieder einen Song erstellen lassen.
Der Beschenkte (mein Mann) war sehr emotional gerührt🥳😥

8. August 2026

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden…

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden
Songpilot arbeitet schnell und die Auswahl der Musikstile ist sehr umfangreich
Besonders gefällt mir die Möglichkeit das Ergebnis nochmals ändern zu können und zwar kostenlos
Leichte Probleme gibt es noch bei der Aussprache von Namen
Es gibt wahrscheinlich günstigere Alternativen, aber letztendlich zählt das Ergebnis
Die Zusatzoption das Lied als Geschenk zu verkaufen war mir persönlich zu teuer

7. August 2026

Erstaunt und überrascht gut und schnell…

Erstaunt und überrascht gut und schnell genau was ich erwartet habe.
Danke dafür

7. August 2026
Songpilot-Logo

Antwort von Songpilot

Hallo Rolf, freut uns sehr, dass es so gut und schnell geklappt hat – danke dir! Magst du uns kurz sagen, was zu den vollen 5 Sternen noch gefehlt hat? Wir nehmen jedes Feedback ernst und wollen besser werden. 🧡

Danke für den tollen Song

Ein Unternehmen, das man nur empfehlen kann. Die Kommunikation war sehr schnell und vielversprechend. Mein Song war einmalig, Text und Musik einfach perfekt. Jedesmal wenn ich ihn abspiele habe ich selbst Gänsehaut. Eine kleine Textänderung wurde ohne Probleme und Kosten übernommen. Das Team hat mehr als 5 Sterne verdient. Dankeschön und immer wieder gerne Maria

11. August 2026

Ausprobieren und Staunen!

Ein ausgedachten Text für einen Song eingeben und Songpilot bearbeitet Text, gibt die Musik und den
gewählten Gesang dazu. Durch KI umgesetzt und toll gestaltet. So etwas begeistert und ist ein letztendlich persönliches Geschenk zu besonderen Anlässen.
Hinzu kommt der hervorragende Service und die Möglichkeit auch Änderungen vorzunehmen.
Ausprobieren und Staunen!

31. Juli 2026

Sehr schöner Song.

Sehr schöner Song, passend aber nicht korrekt ausgesprochen; Merkt man erst später.
Deswegen ein Stern weniger .
Sonst volle 5 oder mehr .

Danke für ihr tolles Angebot, meinen Song an dieser Stelle zu korrigieren. 5 Sterne dafür.
Der Name ist Mike!!

27. Juli 2026
Songpilot-Logo

Antwort von Songpilot

Hallo Jörg,

danke für die ehrliche Rückmeldung — genau solche Hinweise brauchen wir gerade.

Die Aussprache von Namen ist die Stelle, an der wir am härtesten arbeiten. Wir haben in den letzten Tagen einiges daran verbessert, und dein Song ist noch mit dem alten Stand entstanden.

Schreib mir kurz an info@songpilot.de, welcher Name nicht sitzt — ich erstelle dir den Song neu, natürlich kostenlos. Das gilt bei uns immer, nicht nur einmal.

Viele Grüße
Sascha