Die erste Kontaktaufnahme über Xing und anschließendem Telefonat war sehr professionell. Die vorgeschlagen Vakanz war hervorragend auf mein Profil zugeschnitten. Die weitere Betreuung im gesamten Proz... Mehr ansehen
Die Erfahrungswerte mit Herrn Heddergott und seinen Kollegen von Sonnbeck waren durchweg positiv. Allesamt sind absolute "Marktkenner" und professionell. Mir wurde ein bunter Strauß an passenden J... Mehr ansehen
Vielen Dank für die freundliche und professionelle Arbeit von Herrn Toex. Er hat mir ein unverbindliches Erstgespräch angeboten und die Brücke zu seinen Kollegen gebaut, welche mir dann gleich vier t... Mehr ansehen
Als inhabergeführte Personalberatung mit Sitz in Stuttgart und Düsseldorf fokussiert sich Sonnbeck auf die Branche Real Estate. Wir beraten Experten der Bau- und Immobilienwirtschaft bei ihrem nächsten Karriereschritt und unterstützen attraktive Arbeitgeber bei der Gewinnung neuer Spezialisten.
Kronprinzstraße 28, 70173, Stuttgart, Deutschland
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Vertrages bei meinem neuen Arbeitgeber, hat mich Herr Artmann begleitet und hervorragend unterstützt. Immer offen und beratend zur Seite. Eine win win Situation.
Vielen Dank Herr Artmann für die Zusammenarbeit. Auf diesem Wege kann ich die Personalbetreuung Sonnbeck GmbH wärmsten empfehlen.

Antwort von Sonnbeck GmbH
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Vermittlung in meine neue Position wurde ich von Herrn Artmann begleitet. Herr Artmann war jederzeit erreichbar, offen, transparent und sympathisch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde von Anfang an super unterstützt.
Es war eine sehr positive und erfolgreiche Zusammenarbeit. Danke Herr Artmann!
Die Personalbetreuung Sonnbeck GmbH, vor allem Herrn Artmann, kann ich sehr empfehlen.

Antwort von Sonnbeck GmbH
Als Ansprechpartner hat Herr Heddergott mir gute Vermittlungsvorschläge und Ideen an die Hand gegeben. Im persönlichen Kontakt wurde ich stets freundlich und kompetent beraten. Eine rundum positive Zusammenarbeit.

Antwort von Sonnbeck GmbH
Herr Heddergott hat sich fantastisch um mich gekümmert. Der ganze Bewerbungsprozess wurde super transparent gehalten, zügig durchgeführt. Herr Heddergott stand jederzeit für sämtliche Rückfragen zur Verfügung - hat mich sehr erfolgreich beworben & für mich gehaltstechnisch verhandelt. Vielen Dank, lieber Herr Heddergott!

Antwort von Sonnbeck GmbH
Das Unternehmen und der Herr Heddergott hat mich Prima bei meiner neuen Arbeitsstelle unterstützt. Ich wurde von ihm vom Anfang bis zu einem erfolgreichen Abschluss begleitet

Antwort von Sonnbeck GmbH
Herr Heddergott hat mir innerhalb kürzester Zeit mehrere passende Vakanzen vorgestellt, war jederzeit erreichbar und war zu jeder Zeit professionell und transparent. In Summe war es ein enorm sympathischer Kontakt welcher am Ende zu einer tollen neuen Position geführt hat. DANKE! ich kann Sonnbeck ausnahmslos empfehlen!

Top Service!
Ich war im Bewerbungsprozess immer bestens abgeholt und er informiert.
Zusammenarbeit auf Augenhöhe.
Empfehlung geht raus :-)

Antwort von Sonnbeck GmbH
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Vermittlung in meinen neuen Job. Besonders angenehm fand ich die zuverlässige und transparente Kommunikation meiner Ansprechpartner. Kann ich für die Jobvermittlung aus eigener Erfahrung nur weiterempfehlen.

Antwort von Sonnbeck GmbH
Sehr sympathischer Ansprechpartner, ich hatte im ganzen Prozess ein gutes Gefühl. Die Kommunikation war immer offen und ehrlich :)

Antwort von Sonnbeck GmbH
Dank Sonnbeck habe ich meinen Traumjob gefunden! Vielen Dank an die Mitarbeiter bei Sonnbeck für die tolle Kommunikation, das stetige „auf dem Laufenden halten“ und das Engagement für mich und meine Wünsche!
Ich kann jedem nur empfehlen bei der Suche nach einem neuen Job mit dem Sonnbeck-Mitarbeitern zusammen zu arbeiten!
So einfach und unkompliziert habe ich noch keine Bewerbungsprozess erlebt!