Nur nichts bestellen- ein absoluter Fakeshop! Schlechte Ware, Kontakt schwierig, Rücksendung erfolgen nach China, Kosten über50 Euro- Ware geht in China aber nicht durch den Zoll! Auch die Verbrauche... Mehr ansehen
SCHLIMM ich hätte mir wie viele andere vorher die erfahrungen anderer durchlesen müssen. billigware aus china und es dauert wochen bis was ankommt. rücksenungen ciao kann man vergessen. artikel kom... Mehr ansehen
Strickware Damen2Teiler Einheitsgröße von miserabeler Qualität. Rock in der Breite 38cm soll in der Einheitsgröße sein. Für die Rücksendung nach China muss du selbst auf die Kosten aufkommen + 2 Zoll... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Chinaschrott
Ich habe mehrere Produkte bestellt. Unter anderem eine kuschelige Jacke im Teddylook.
Bestellung kam erst nach über drei Wochen an.
Die Qualität der Stoffe ist sehr schlecht! Durch die Jacke konnte man durchsehen, wie ein Netz mit groben Knäuelfetzen.
Rückgabe war nicht mgl.
Korrespondenz per Mail ging zügig, jedoch mit nur augenscheinlichem Bedauern, dass die Qualität nicht zu friedenstellend ist. Man könne sich anstatt nun etwas anderes aussuchen.
Rücksendung nur nach China, von dort kam es dann tatsächlich wieder zurück! Also ihren einen Sch... wollen die auch nicht haben!
Bei zu verlockenden Angeboten oder Produkten das Impressum suchen. Ist es China o.Ä. oder gibt es keines --> FINGER weg!
Ein Stern noch zuviel
Ein Stern noch zuviel. Geld kassieren aber keine Ware schicken.
Bestellung nie angekommen, Geld wurde nur durch Einschalten von PayPal zurück bekommen.
Schlimmer Chinaschrott
Schlimmer Chinaschrott, der Kundenservice antwortet gar nicht und somit ist eine Rücksendung unmöglich.
Einfach grausam!
Einfach grausam! Ich würde dort nie wieder bestellen.. absolut billiger Chinaschrott, der für teures Geld verkauft wird. Die Ware entspricht nicht im geringsten den Fotos. Rücksendung soll auf eigene Kosten nach China erfolgen, obwohl das Paket aus Deutschland kam.
Der Kundenservice antwortet entweder gar nicht oder lässt einen wochenlang warten.
Rücksendung sei angeblich nie angekommen. Habe jetzt keine Ware und soll den vollen Preis bezahlen. Das grenzt wirklich an Betrug.
Absolut schlechte Qualität
Absolut schlechte Qualität! Anstatt die wie auf der Seite versprochene ,einfache Rücksendung‘, schreibe ich seit mehr als 2 Wochen nur Mails, um mein Geld wieder zu bekommen. Es werden mir allerdings nur 10% angeboten, dafür darf ich eine Ware behalten, die man nicht anziehen kann. Ganz toll! Rücksendung lohnt sich wohl nicht, weil Versandkosten zu teuer wären und man die selbst zahlen muss. Absolute Katastrophe dieses Unternehmen und reinste Geldabzocke!
Meine Erfahrungen waren gut
Meine Erfahrungen waren gut! Die Lieferzeit war nicht die Kürzeste, aber die Ware kam an und hat mir sehr gut gefallen!!! I.Bischof
Fehlerhafte Ware
Fehlerhafte Ware
Ich habe dort ein Produkte bestellt welches nach 2-3 x direkt kaputt gegangen ist.
Mir geht es nicht ums Geld sondern darum das dieses Unternehmen mangelhafte Ware für viel zu viel Geld in dem Verhältnis verkauft.
Ich bin natürlich nach den 14 Tagen und kann es wegschmeißen.
Habe denen ein paar mal geschrieben aber die wollen mir das Geld nicht zurückerstattet oder mir das Produkt neuschicken.
Also wer dort bestellt, bitte die Ware in den ersten 10 Tagen oft benutzen um zu schauen ob es schnell kaputt geht.
Ich rate davon ab dort Sachen zu kaufen weil es billige Ware ist.
Betrug!!
Betrug!!! Rückzahlung wird nicht durchgeführt. Qualität unterirdisch. Retouren werden nicht bearbeitet.
absoluter Betrug schlechte Qualität, keine Rückerstattung trotz bezahltem (18€ nach China) Rücksendeetinett
**Schlechte Kundenbewertung für Sonntag Ästhetik**
Ich bin äußerst enttäuscht von meiner Erfahrung mit Sonntag Ästhetik. Die Qualität der Ware ist schlichtweg miserabel und entspricht in keinster Weise der Beschreibung auf der Website. Die Produkte sehen ganz anders aus und sind von minderwertiger Qualität.
Das Schlimmste jedoch ist der Kundenservice. Es gibt keine Möglichkeit, eine kostenlose Retoure zu erhalten, was schon ärgerlich genug ist. Noch schlimmer ist, dass ich trotz eines bezahlten Rücksendescheins mein Geld nicht zurückbekommen habe. Die Rücksendung kam nicht einmal an! Es stellte sich heraus, dass die Ware nach China zurückgesendet werden muss, obwohl der Versand ursprünglich aus Deutschland erfolgte. Das ist irreführend und inakzeptabel.
Ich werde definitiv nie wieder bei Sonntag Ästhetik bestellen und rate jedem davon ab. Finger weg!
Die haben nichtmal ein Impressum auf der Seite .. Verbraucherschutz warnt auch davor. Teure Angelegenheit für nur Ärger 😠
Die Ware entsprach nicht dem was auf…
Die Ware entsprach meiner Meinung nach nicht dem was auf der Website beworben wurde, eine Rücksendung ins Ausland mit Sendungsverfolgung kommt aber dem Warenpreis fast gleich. Durch einen Klick wird nach einem Kauf ohne etwas bestätigen zu können direkt ein weiterer Kauf abgeschlossen. Rückerstattung erhält man ebenfalls nicht vom Unternehmen aus, trotz der Aussage diese könnte noch am selben Tag ausgeführt werden.
Durch langes Warten auf Antworten ist eine Kommunikation ohnehin schwer.
Würde dort nie wieder bestellen.
Stark überteuerte Ware
An der Ware selbst gab es nichts auszusetzen, allerdings konnte ich sie nicht wie bei Onlinehandel üblich zurücksenden, sondern es wurden andere Größen angeboten. Auch nicht schön: auf einer anderen Plattform mit Impressum gibt es dieselben Badeanzüge, mit genau demselben Foto präsentiert, zum nicht mal halben Preis. Ich kann nur sagen, Augen auf beim Onlinekauf und Vorsicht vor Websites ohne Impressum!
Katastrophe!
Katastrophe!
Weder Ware noch Geld zurück erhalten. Irgendwann wurde mir einfach nichtmehr geantwortet. Ich bin soooo wütend und enttäuscht. Ich habe 4x Mails geschrieben auf welche ich keine Antwort mehr erhalten habe. Ich habe mich deshalb nun dazu entschlossen, eine Bewertung abzugeben um andere zu warnen. NIE WIEDER würde ich dort bestellen. Bitte lasst alle die Finger davon!!!! Betrug!!!!!
Schlechte Qualität aus China
Schlechte Qualität aus China, Kopie eines anderen Labels.
Keine Transparenz über eine Retour-Adresse in China und die damit verbundenen Kosten für eine Retoure. Mit wurde eine Erstattung über 20% zugesagt, was ich nicht akzeptiert habe. Mir wurden 50% Erstattung zugesagt, die trotz Schließung eines bei PayPal gemeldeten Falls, nicht zurück gezahlt wurden (sondern 20%). Ich habe in diesem Fall vorher leider keine Bewertungen geprüft und kann nur jedem empfehlen, dort nicht zu bestellen.
BITTE NICHT HIER WAS BESTELLEN!
BITTE NICHT HIER WAS BESTELLEN!
Wenn ich weniger als 1 Punkte geben könnte, würde ich gerne machen. Ich habe 2 Paare Snickers schon vor 1 Monat bestellt und die sind noch nicht gekommen und ich bekomme gar keine Antwort von jemanden. Unprofessionell, unfassbar. Ob meine Ware irgendwann kommt schicke ich die sofort zurück!
Schrott!!
Mit einem Wort: Schrott!
Bitte nicht da bestellen.
Material und Qualität sind das Letzte!
Fakeverkauf mit Bildern von teurer Markenkleidung!
Nicht machen!!!!
Kleidungsstück sieht nicht aus, wie abgebildet. Das abgebildete Kleidungsstück ist ein Designerstück einer teuren Marke, was wohl für die Verkaufsfotos zweckentfremdet wurde....
Was man bekommt ist Schrott. Rücksendeadresse ist ein Verteiler. Ich habe noch keine Rückmeldung auf meine Reklamation und Erfragen einer Retourenadresse bekommen. Befürchte aber nach den ganzen anderen Rezensionen, dass es sich nicht lohnen wird, das Teil (35 Euro) zurückzuschicken. Wirklich ärgerlich!
Auf der Website gibt es Bewertungen mit Fotos unter den einzelnen Kleidungsstücken, alle sehr gut. Hatte Bilder meines Teils mit 1stern versucht zu posten - geht natürlich nicht. Alles Fake.....
REINGEFALLEN!!
REINGEFALLEN!!
1Stern, weil ich immerhin nach fast 4Wochen etwas bekommen habe. Aber grottige Qualität,völlig andere Farbe, als abgebildet, höchstens Kindergröße, steht nichts drin, und wenn ich mir hier die anderen Bewertungen durchlese, brauche ich mir auch nicht die Mühe zu machen, es zu retournieren…
Also: Lasst es bitte!! Ist leider keinen cent wert!
NACHTRAG: immerhin habe ich im Nachhinein 20% erstattet bekommen!!
Nicht bestellen - minderwertige Ware!!!
BITTE nicht bestellen! Das Kleid das ich erhalten habe war kaputt und den Rückversand nach China hätte ich selbst zahlen müssen. Rücksendung war ungefähr so teuer wie die Ware, 40 € für die Tonne!!!
BITTE NICHT DORT BESTELLEN ❗️❗️
BITTE NICHT DORT BESTELLEN , DIES IST EINE GANZ GROSSE ABZOCKE
DAS IST SCHON MEINE ZWEITE REZENSION, HABE DIE WARE ENDE LETZTEN JAHRES GESCHICKT GEHABT , DAS NACH CHINA ABER NIEMAND ANWORTET MIR DROHT JETZT DOCH DIE WARE ZU BEZAHLEN, DIE ICH NICHT MAL MEHR HABE WEIL SIE MIR NICHT ABWORTEN .
Finger Weg!!
Leider kann man keine Null Sterne geben.
Zusammenfassung: 4 Cargohosen bestellt. Qualität unterirdisch und nicht mit den Photos zu vergleichen. Rücksendung ausgelöst, dabei festgestellt, das geht zurück nach China.
Vorher die Mail-Angebote nach Rabatten abgewimmelt, so eine Qualität möchte ich nicht geschenkt bekommen.
Für 20 € Rücksendung nach China durchgeführt. Seit 8 Wochen warte ich auf die Erstattung, aktuell gibt es "technische Probleme" und die wollen meine Kontodaten, obwohl der Kauf über Paypal lief.
Habe ich abgelehnt und hoffe weiter, dass ich irgendwann mein Geld wieder sehe.
Also FINGER WEG!!! Und vor jeder Bestellung im Netz die AGB, die Rücksenderichtlinien und die Rezensionen lesen!