Die Bestellung über die Website hat einwandfrei funktioniert. Die Lieferung der bestellten Behandlung traf sehr schnell, innerhalb von wenigen Werktagen, bei mir ein. Zur Behandlung an sich kann... Mehr ansehen
Ich bin Kunde von Sons DE und beziehe hier Finasterid für meine Haarbehandlung. Im Allgemeinen bin ich mit dem Service und der Möglichkeit, das benötigte Produkt zu bestellen, zufrieden. Eine S... Mehr ansehen
Zeige dem Haarausfall, wer der Boss ist! Klinisch erprobte und erschwingliche Behandlungspläne gegen Haarausfall diskret zu dir nach Hause geliefert. Starte noch heute eine kostenlose Online-Konsultation bei Sons. Unsere Geschichte... An einem Sonntagnachmittag im Jahr 2019 unterhielten sich Will und Adrian bei einem Bier und stellten fest, dass sie beide unter Haarausfall litten. Sie hatten Haarausfall-Kliniken besucht, fanden den Prozess jedoch unpersönlich, verwirrend und teuer. Noch am selben Tag wurde Sons geboren. Mit der Mission, das Stigma und die Verwirrung rund um Haarausfall zu beseitigen. Wir möchten Männern helfen, ein glücklicheres, gesünderes und haarigeres Leben zu führen. Es waren aufregende 5 Jahre, in denen mittlerweile über 150.000 Männer Sons vertrauen, um ihren Haarausfall zu bekämpfen. Sei Teil unserer Reise – wir freuen uns darauf, mit dir zusammenzuarbeiten, um dem Haarausfall zu zeigen, wer der Boss ist.
38 Upper Mount Street, D02 PR89, Dublin, Irland
- 0800 520 8700
- kontakt@sonshaar.de
- sonshaar.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Keine Stornierung oder Rücksendung möglich
Bestellung kann weder storniert noch zurückgesendet werden. Es wird nichtmal Benachrichtigung vor Versand der nächsten Bestellung im Abo verschickt.

Erneute Abbuchung trotz Kündigung
Ich habe am 19.12. erstmals bei sons bestellt. Die Lieferung erfolgte am 23.12. Am 25.12.2025 habe ich mein Abo gekündigt.
Trotz dieser Kündigung wurde anschließend erneut Geld von meiner Kreditkarte abgebucht, ohne dass ich eine neue Bestellung aufgegeben oder einen neuen Vertrag abgeschlossen habe. Bei der ursprünglichen Bestellung hatte ich „Lieferung alle 6 Monate“ ausgewählt. Eine zusätzliche Abbuchung kurz nach Lieferung und Kündigung ist für mich nicht nachvollziehbar.
Aus meiner Sicht wirkt das Vorgehen nicht vertrauenswürdig. Ich kann eine Bestellung bei sons daher nicht empfehlen und rate von einer Bestellung ab.

Gutschein Falle
Per Mail wurde im Newsletter ein Rabattgutschein versendet, mit dem es angeblich 40 Prozent auch für Bestandskunden geben sollte. Bei der Bestellung war dieser plötzlich nicht mehr gültig, das Abo war trotzdem abgeschlossen. Eine Stornierung der Bestellung wurde verweigert.
In meinen Augen eine bewusste Gutschein Lockmasche.

Antwort von Sons DE
Ich hab leider anstatt 3-5 Werktage…
Ich hab leider anstatt 3-5 Werktage ganze 15 Werktage warten müssen. Deswegen immer am besten 2 Wochen planen bei Bestellungen vor allem bei wichtigen wie finasterid.

Antwort von Sons DE
Lieferung schnell und zuverlässig Produkte bis jetzt gut
26.11.2025
Lieferung schnell und zuverlässig, da die Produkte erst 2 Monate verwendet werden kann nich nicht viel gesagt werden.
Produkten sind angenehm in Handhabung und Geruch.
Gefühlt wirken die Haare dichter, warten wir mal ab :)
Davor einmalkauf mit Spray nun auf Tabletten umgestiegen.
Bin zuversichtlich.
Update 18.03.2026
Wurde nun schon angesprochen das Haare anders wirken dichter und das Gefühl wenn man rein greift ist nun auch da, es fühlt sich fülliger an und wirkt auch so.
Bin sehr zufrieden:)
Ein Manko gibt es jedoch, dass Aktionen mit anderen Produkten nur zum werben von Neukunden benutzt wird.
Die Produkte sind sehr gut nur leider einmalig bei erst Bestellung dabei.
Update 26.05.2026
Bin zufrieden es wirkt griffiger und dichter, auch wenn die Haare weiterhin leider dünn sind macht es einen gutes Gefühl und sieht optisch nach mehr aus.
Das Manko mit den Aktionen besteht immer noch und wurde nichts gemacht for Bestandskunden jedoch ansonsten sehr zufrieden für drn Preis darf es auch gut sein:)

Antwort von Sons DE
schnelle lieferung und alles wie…
schnelle lieferung und alles wie erwartet

Freundlicher Kundenservice
Die Lieferzeit der bestellten Artikel war ausgesprochen kurz. Die Produkte waren ordnungsgemäß verpackt und wirken hochwertig. Leider war die Bestellung aufgrund eines fehlenden Artikels unvollständig. Der Kundendienst reagierte schnell, freundlich und lieferte den Artikel unverzüglich nach. Zu der Behandlung bzw. Effektivität der Produkte kann ich derzeit noch keine Angaben machen.

Schnelle Lieferung und gute Produkte
Alles ging super schnell und bisher sind die Produkte gut verträglich. Mal sehen, wie es in ein paar Monaten aussieht.

Antwort von Sons DE
Ich habe vor 10 Tagen bei Sons…
Ich habe vor 10 Tagen bei Sons bestellt, aber bis heute keine Versandbestätigung oder Nachricht zum Bestellstatus erhalten. Auf meine Anfrage kam keine klare Antwort, und der Kundenservice wirkt wenig hilfreich. Ich bin enttäuscht, dass sich der Versand so lange verzögert und keinerlei Kommunikation stattfindet. Sollte die Bestellung noch eintreffen oder sich etwas verbessern, werde ich meine Bewertung entsprechend aktualisieren.

Antwort von Sons DE
Beträge werden nach einer Stornierung…
Beträge werden nach einer Stornierung einfach einbehalten. Es sind nun drei Wochen ohne eine Rückerstattung vergangen. Der Kundenservice meldet sich auch nach Tagen nicht, hält zuvor einen immer wieder hin. Ich weiß nicht, wie viele E-Mails ich noch schreiben soll.
Ich warte noch eine Woche, dann schalte ich meinen Anwalt ein.

Bestellung und Lieferung top
Bestellung und Lieferung verlief komplett reibungslos. Zur Wirkung konnte ich mir nach einer Woche noch keine Meinung bilden.

Antwort von Sons DE
Sehr gut abgestimmte Produkte,die…
Sehr gut abgestimmte Produkte,die effektiv das Haarwachstum begünstigen und definitiv den Ausfall stoppen.

Super gegen Haarausfall
Sehr schnelle Lieferung, und ein super komplettes Programm, habe Grad Erst angefangen, Ergebnisse kommen erst nach 6-12 Monaten.

Antwort von Sons DE
Habe keine Info zur Bestellung erhalten…
Habe keine Info zur Bestellung erhalten und konnte den Support seit mehreren Tagen nicht erreichen.