Meglio delle aspettative! Rapporto qualità prezzo molto buono, abito, scarpe e borsa come in foto, spedizione affidabile e veloce. Farò sicuramente altri acquisti in futuro!!
Te cobran 7.50€ por la devolución de un vestido lleno de lentejuelas que pican. No pongo solo 1 estrella porque no era feo del todo, pero la calidad dejaba mucho que desear. Tallan pequeño también.
Ayer estuvimos con mi hija,nos trataron muy muy bien,con mucha amabilidad y una paciencia infinita. Nos ayudaron y aconsejaron en especial Martina y mi hija se fue feliz con su vestido de graduación... Mehr ansehen
Las dependientas tratan a las clientas como si fuera un colegio. Dan las instrucciones de cómo funciona la tienda y los probadores a voces. Los vestidos son de una calidad pésima y nada baratos. Todos... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Decepción
Compré un vestido en Sorellas hace unos meses y me llegó usado y con defectos, algo que se veía claramente.
Contacté con la tienda, envié fotos y expliqué la situación, pero aun así me obligaron a pagar los gastos de envío para devolverlo, aunque el error no fue mío.
Finalmente solo me devolvieron el importe del vestido, no los gastos.
Quiero compartirlo para que otras personas sepan que no se hacen responsables de los productos defectuosos, algo que va contra la ley de consumidores en España.
Ojalá mejoren su atención y traten con más justicia a los clientes.
Qualità scadente e problemi con i resi
Non solo per il reso mi hanno chiesto di pagare per avere il rimborso su carta, ma una volta completato mi hanno emesso un buono. Sembra che ora sia impossibile mettersi in contatto con loro per avere i miei soldi (o almeno la parte che mi spetta) indietro! Non voglio comprare più sul sito, solo pezze scadenti vendute a prezzi spropositati!
Se potessi darne 0 di stelle lo farei……
Se potessi darne 0 di stelle lo farei… mi hanno perso il pacco…fatto pagare soldi extra per la spedizione per poi spedirlo in ritardo e dare la colpa ai corrieri..servizio clienti quasi inesistente
Pésima atención por la dependienta que…
Pésima atención por la dependienta que está en caja, Sorellas Barcelona
No pienso volver
Amei
Amei, achei tudo lindo e veste muito bem, alem de ser impecavel e bem embalado.
Exacto a la foto
Después de leer las opiniones tenía bastante miedo de qué me iba a llegar. El vestido de rebajas han sido 20€ y es como en la foto, color, tela...
No me esperaba otra cosa por el precio, porque la verdad es que la calidad es la que es, pero puesto, queda precioso.
Pessima
Ho ordinato un vestito che non è mai arrivato.
Ho richiesto il rimborso e ancora non l’ho ricevuto.
Esperienza davvero pessima
Se potessi darei 0 stelle
Se potessi darei 0 stelle!
Assistenza clienti vergognosa, sono dovuta stare dietro a loro per un mese per riuscire a fare il reso di un vestito e non mi avevano nemmeno avvisato del fatto che non sarei stata più rimborsata nonostante non sia stata mia la colpa del ritardo
Mi nueva favorita marca!
Pedí un vestido en esta página y tenía un poco de miedo por ser mi primera vez comprando en Sorellas, pero ha sido una compra de 10! me he llevado un super vestido con una rebaja de 30€ el vestido me ha salido 20€ y es de una calidad buenísima y además me ha llegado en dos días y súper bien empaquetado con un olor espectacular. Estoy súper contenta con la compra. Volveré a comprar aquí, sin dudas es una gran marca de confianza. Hacen un trabajo maravilloso! Soy una nueva clienta satisfecha! 🥰❤️🙌🏻 GRACIAS POR VUESTRO GRAN TRABAJO! ⭐⭐⭐⭐⭐
vestido com pessima qualidade
vestido com pessima qualidade, cheio de manchas e fios puxados, super transparente, sem qualquer qualidade, mandaram me para o ponto de recolha a 5 horas de casa tive de mandar mais de 20 emails pra solucionar
Mi tienda favorita para cualquier evento !
Siempre como ropa aquí, conjuntos, si tengo una gala, un evento… es de mis tiendas favoritas ! Calidad buenísima y viene con un olor super rico… me encanta !
Llevo un mes esperando mi pedido
Llevo un mes esperando mi pedido, la compañía de transporte lo ha devuelto por desconocido cuando puse la dirección de mi oficina donde trabajo. Nunca me llamaron, ni intentaron contactar conmigo.
Solicito que me devuelvan el dinero y no recibo contestación por su parte después de infinidad de correos electrónicos Me siento estafada!!!!
No recomiendo esta tienda de ropa en ningún caso.
Decente, pero no recomendable
Muy conveniente si necesitas algo de manera rápida porque el paquete llegó en 24h, las prendas no son de la mejor calidad pero en mi caso (un vestido de gasa) es totalmente decente. Eso sí, cuidado con varias cosas de su web:
1.El color de las prendas en foto no tiene nada que ver con la realidad, las fotos están quemadísimas, compré un vestido pensando que era rosa palo y era rosa chicle. Recomiendo verlas bajando el contraste a la pantalla porque no recibes lo que piensas que has comprado ni por asomo.
2. Dicen que aceptan devoluciones como si fuese algo especial, lo que no sabes es que hay que pagar el envío y son 4,5€.
3. Te enseñan artículos en la cesta para que añadas y te ahorres los gastos de envío, pero son complementos los cuales, en letra pequeña y buscándolo, no se pueden devolver. Me han colado un anillo que ni siquiera es ajustable por 15€.
En resumen, es socorrido si se necesita algo de forma urgente, pero ni las prendas son para tanto ni la empresa es lo suficientemente transparente con los envíos. Me quedo un vestido porque me sienta bien, pero no lo voy a recomendar a nadie.
La compra ha sido una estafa
La compra ha sido una estafa, me gasté 100 euros en un vestido verde el cual vino deformado, soy una mujer con bastante pecho compré una talla 34-36 de vestido y la parte del pecho n había por donde cogerlo, un bolso dorado de 35 euros que el mismo día que andaba probándome la ropa se rompió!!! Estoy enfadadísima! Mal por mi parte que me probé todo cuando se me había pasado el plazo de devolución ya que confíe mucho en la marca cuando hice el pedido y para nada me esperaba lo que recibí! Sin duda me estafaron 135 euros decepcionante
Muy satisfecha con la compra
Los dos vestidos comprados, preciosos. Más bonitos que en las fotos. De muy buena calidad ambos. Recepción del envío rápida y atención al cliente fabulosa.
problemas
La calidad de los vestidos no es muy buena, aunq para el precio está bien pero hoy, justo dos horas antes de la graduación me he dado cuenta de que mi bolso está roto y le falta un enganche por lo que se queda colgando. Bajo esta circunstancia he llamado por teléfono y no han sido capaces ni de cogerlo.
los envíos fatal,te dicen que hay…
los envíos fatal,te dicen que hay vestidos y que te llegan al día siguiente y luego no hay y ni te llegan en trato con la encargada nefasto no lo recomiendo nada .
Devolución de un chal
Fui a devolver un chal que me costó un total de 27 euros de los cuales recibí 18 euros. Es decir, se quedaron con casi 10 euros por una devolución, por lo que hacer una en este sitio es un timo.
ATENCION DE LAS EMPLEADAS UN 10
Estuve ayer en la tienda con mis hijas y mi sobrina, fuimos a por un vestido para la graduación, la atención de las empleadas de maravilla, un diez a todas, una de ellas nos ayudo mucho a la hora de tener que vestir a mi hija con ciertos vestidos, y nos trajo el definitivo que le quedaba genial, volveré a repetir en esta tienda por la buena atencion y los buenos precios que, ademas hay mucha variedad así que mi puntuación es un 10 de 10.
Si les escribes por Instagram te…
Si les escribes por Instagram te responden muy rápido. Envío rápido, lo pedí una tarde y me llegó la mañana siguiente. Sin duda la mejor tienda de vestidos
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.