Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne peux que recommander vivement SOS Bilan. Ils ont réussi le rattrapage de 5 années de comptabilité pour ma société en retard pour cause d une longue maladie. Ils ont accepté mon dossier... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait maintenant plusieurs années que je travaille avec SOS Bilan, et je peux dire sans hésiter que je n’ai jamais été aussi serein et épanoui dans la gestion de ma comptabilité. Au-delà... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un immense merci à SOS BILAN pour leur professionnalisme et leur réactivité. Mon dossier était en retard et aucun comptable ne voulait le prendre en charge, ce qui me mettait dans une situation très... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait appel à SOSBilan pour un business plan en urgence. Prise en charge par Lauriane Wagee. Rapidité, sérieux, clarté. Prise en compte des spécificités. Validation par expert-comptable... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wirtschaftsprüfungsunternehmen
  2. Buchhaltungssoftware-Unternehmen
  3. Buchhaltungsdienst
  4. Öffentlich bestellter Wirtschaftsprüfer
  5. Wirtschaftsprüfer
  6. Lohnbuchhaltungsdienst

Vom Unternehmen geschrieben

SOS Bilan : Votre Bilan et Liasse Fiscale à partir de 3 jours, Sans Stress ! Besoin de clôturer votre exercice comptable rapidement et sereinement ? SOS Bilan vous accompagne avec une prestation **express, efficace et sans engagement. 🔹 Bilan et liasse fiscale finalisés à partir de 3 jours 🔹 Un service fiable, 100 % en ligne et sécurisé 🔹 Aucune contrainte, aucune surprise : une approche claire et transparente Que vous soyez en retard ou que vous préfériez gérer votre comptabilité en une seule fois dans l'année, nous avons la solution qu'il vous faut. Gagnez du temps, évitez le stress et confiez votre comptabilité à des experts ! 👉 Essayez SOS Bilan dès maintenant et simplifiez-vous la compta !

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

156 Bewertungen

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Franchement Merci pour la rapidité

26. März 2026

Antwort von SOS BILAN

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace. Chez SOS BILAN, la réactivité est au cœur de notre engagement

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Rapidité et efficacité.

Rapidité et efficacité.

19. März 2026

Antwort von SOS BILAN

Merci pour votre retour !
Rapidité et efficacité, c’est exactement ce que nous nous efforçons d’apporter à chacun de nos clients

Ravis d’avoir été à la hauteur de vos attentes !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

They are great

They are great, except sometimes difficult to have them on phone

13. März 2026

Antwort von SOS BILAN

Thank you for your feedback!
We’re glad you’re satisfied with our services and truly appreciate your kind words

We also take note of your comment regarding phone availability 📞 and are continuously working to improve our responsiveness on all channels.

Looking forward to assisting you again!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes très satisfaits de la…

Nous sommes très satisfaits de la rapidité de réaction et du grand professionnalisme de SOS BILAN démontré pour 2 exercices. Dans des situations exceptionnelles et en dehors des délais habituels, ils nous ont fait preuve de disponibilité, d’efficacité et d’un excellent sens du service. Leur soutien et leur réactivité sont très appréciés.

4. März 2026

Antwort von SOS BILAN

Merci infiniment pour ce retour détaillé

Nous sommes particulièrement touchés par votre confiance sur plusieurs exercices et ravis d’avoir pu vous accompagner, même dans des situations exceptionnelles

Votre satisfaction quant à notre réactivité, notre disponibilité et notre sens du service est la plus belle des reconnaissances pour nos équipes.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans la durée !

EXCELLENT SERVICE ,ECOUTE ET RAPIDITE

EXCELLENT SERVICE ,ECOUTE ET RAPIDITE

20. Februar 2026

Antwort von SOS BILAN

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre écoute et notre rapidité aient répondu à vos attentes

Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La crème de la crème en comptabilité !

Au-delà de leur expertise technique irréprochable, ce qui fait vraiment la différence, c’est leur dimension humaine. Ils prennent le temps d’expliquer, d’accompagner, de rassurer. On ne se sent jamais comme un simple dossier, mais comme un véritable partenaire.

Leur réactivité, leur disponibilité et la clarté de leurs conseils permettent d’avancer en toute confiance, même sur des sujets complexes. Et tout cela avec des tarifs attractifs, parfaitement adaptés aux entrepreneurs.

C’est clairement le meilleur des deux mondes : professionnalisme et humanité.

Je recommande sans la moindre hésitation. Merci SOS BILAN ! Ne changez rien !

16. Februar 2026

Antwort von SOS BILAN

Merci infiniment pour ce témoignage exceptionnel

Votre fidélité sur plusieurs années et votre confiance nous touchent particulièrement

Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez serein dans la gestion de votre comptabilité, c’est exactement l’objectif que nous nous fixons au quotidien. Allier expertise, réactivité et accompagnement humain fait partie de l’ADN de SOS BILAN

Savoir que vous ne vous sentez pas comme un simple dossier mais comme un véritable partenaire est la plus belle des reconnaissances pour notre équipe.

Un grand merci également pour votre recommandation, elle compte énormément pour nous

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans la durée !

Je recommande vivement SOS Bilan

Ils ont accepté mon dossier à un tarif raisonnable là où tous les autres sites en ligne et experts-comptables de la « place » l ont refusé faute de documents nécessaires.

Merci à Mme Sart et Mme Sautière d avoir réussi à reconstituer mon bilan initial manquant pour cause d un expert-comptable refusant de transmettre mes anciens comptes.

Je suis maintenant à jour dans ma comptabilité.

MERCI

6. Februar 2026

Antwort von SOS BILAN

Merci infiniment pour votre témoignage

Nous sommes particulièrement touchés par votre confiance, surtout dans un contexte aussi complexe

Accompagner nos clients dans des situations difficiles et trouver des solutions là où d’autres renoncent fait pleinement partie de notre engagement. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à repartir sur de bonnes bases et à retrouver une comptabilité à jour

Un grand merci également pour votre mention, nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à notre équipe

Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comptable très sérieux joignable…

Comptable très sérieux joignable réactif je recommande fortement et les devis sont beaucoup moins que la concurrence merci à vous

19. Jänner 2026

Antwort von SOS BILAN

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que notre sérieux, notre réactivité et notre disponibilité aient répondu à vos attentes
Et merci également pour votre remarque sur nos tarifs, nous avons à cœur de proposer un accompagnement de qualité à des prix justes

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un immense merci à SOS BILAN pour leur…

Un immense merci à SOS BILAN pour leur professionnalisme et leur réactivité. Mon dossier était en retard et aucun comptable ne voulait le prendre en charge, ce qui me mettait dans une situation très stressante.
SOS BILAN a accepté de m’accompagner, a travaillé efficacement sur mon dossier et m’a permis d’éviter des sanctions financières qui auraient pu atteindre près de 5 000 €.
Une équipe sérieuse, humaine et compétente, qui trouve des solutions même dans les situations compliquées. Je recommande SOS BILAN

14. Jänner 2026

Antwort von SOS BILAN

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans une situation aussi stressante et de vous avoir aidé à éviter des pénalités importantes.

Chez SOS BILAN, nous avons à cœur de trouver des solutions, même lorsque les dossiers sont complexes ou en retard. Votre satisfaction et votre sérénité sont notre priorité.

Un grand merci pour votre recommandation, elle compte énormément pour nous.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Escroquerie en bande organisé

Escroquerie en bande organisé

12. Jänner 2025

Antwort von SOS BILAN

Madame, Monsieur, nous n'avons pas réussi à vous identifier malgré notre demande d'information supplémentaire faite au support de Trustpilot

Cependant nous vous remercions d'avoir au moins reconnu que nous étions organisé.

Vous souhaitant bonne continuation.
La direction

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce cabinet comptable mérite plus de 5…

Ce cabinet comptable mérite plus de 5 étoiles
Ils ont été plus qu'à la hauteur de mes attentes!
SOS BILAN a su très rapidement établir mon bilan comptable pour que je puisse le déposer dans les délais auprès du Tribunal de Commerce!
Je remercie particulièrement Karen qui a su répondre à mes questions et à son aide
Je recommande vraiment SOS BILAN pour leurs conseils, la rapidité pour les bilans
Un très grand merci à eux !!

15. Dezember 2025

Antwort von SOS BILAN

Un très grand merci pour ce retour exceptionnel

Nous sommes ravis d’avoir pu établir votre bilan dans les délais, surtout dans un contexte aussi sensible que le dépôt au Tribunal de commerce.
Votre message sera transmis à Karen, qui sera touchée par votre reconnaissance — l’accompagnement et la disponibilité font pleinement partie de notre engagement.
Merci pour votre confiance, vos recommandations et vos encouragements.
Toute l’équipe SOS Bilan reste à vos côtés

A recommander sans modération

Extrêmement rapide dans l'exécution des tâches, très à l'écoute des besoins, un réseau d'expert.e.s hautement qualifié.e.s. Je recommande vivement

16. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec réactivité, sérieux et écoute, surtout dans un contexte où l’urgence compte.
Votre recommandation est une vraie reconnaissance pour toute l’équipe SOS Bilan.
À très bientôt si besoin, nous restons à vos côtés.

Réactif et sérieux

Un grand merci à Madame SAUTIERE et SOS Bilan pour leur rapidité et leur efficacité pour le bilan de liquidation d'une de nos sociétés.

9. Dezember 2025

Antwort von SOS BILAN

Merci beaucoup pour votre message
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec rapidité et efficacité dans le cadre du bilan de liquidation, une étape importante qui nécessite rigueur et réactivité.
Votre remerciement sera transmis à Madame Sautière, ainsi qu’à toute l’équipe SOS Bilan.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne prise en charge avec des…

Très bonne prise en charge avec des solutions proposées efficace.

5. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que la prise en charge et les solutions proposées aient répondu à vos attentes.
Chez SOS Bilan, notre priorité est d’apporter des réponses concrètes, rapides et adaptées à chaque situation.
Merci pour votre confiance.

Très bonne relation client

Très bonne relation client, écoute active, professionnalisme et rapidité.

11. Dezember 2025

Antwort von SOS BILAN

Nous sommes ravis que la relation client, l’écoute et la réactivité aient été à la hauteur de vos attentes.
Le professionnalisme et la rapidité sont au cœur de l’engagement SOS Bilan.
Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

nickel cela fait deux ans que je fais…

nickel cela fait deux ans que je fais appel a eux

25. November 2025

Antwort von SOS BILAN

Merci beaucoup pour votre fidélité
Nous sommes ravis de vous accompagner depuis deux ans et de continuer à répondre à vos attentes.
Votre confiance dans la durée est la plus belle des reconnaissances pour SOS Bilan.

bons conseils et reactif

De très bons conseils et une grande réactivité

3. November 2025

Antwort von SOS BILAN

Nous sommes ravis que nos conseils et notre réactivité aient répondu à vos attentes.
Merci pour votre confiance envers SOS Bilan.

Equipe très réactive

Equipe très réactive, process fluides, de bons conseils tout au long de la réalisation de mon bilan, très satisfait !

20. November 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la réactivité de l’équipe, la fluidité de nos process et la qualité de l’accompagnement tout au long de la réalisation de votre bilan aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour SOS Bilan et nous vous remercions pour votre confiance.

Bilan obtenu très rapidement

Bilan obtenu très rapidement

12. November 2025

Antwort von SOS BILAN

Nous sommes ravis d’avoir pu vous fournir votre bilan dans des délais très rapides.
La réactivité fait partie de l’ADN de SOS BILAN.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin 🚀

L’équipe SOS BILAN

Bilan société

Rapide et efficace

1. November 2025

Antwort von SOS BILAN

Bonjour, Merci pour cette note et ce commentaire. C'est un plaisir de travailler avec vous.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr