Ho ordinato un costume da bagno (pantalocini) ed è arrivato puntuale. Bell'articolo, sono soddisfatto. Nel pacco c'erano anche una borsa di stoffa e una di plastica biodegradabile con chiusura zip,... Mehr ansehen
Ho acquistato una giacca a vento realizzata in poliestere riciclato. Il prodotto è di ottima qualità, l'estetica ricercata, ma soprattutto SeaY dimostra un impegno concreto per la lotta alla crisi amb... Mehr ansehen
Ottimo prodotto come materiale e fattura. Consegna rapida e puntuale. Pienamente soddisfatto. Solo uno spunto di riflessione: avendo già acquistato ho preso una taglia L e a mio parere è perfetta e le... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Lavoriamo sodo per diventare il marchio di beachwear e abbigliamento a minor impatto ambientale del mondo. Disegniamo, produciamo e distribuiamo collezioni di abbigliamento sostenibile e beachwear a basso impatto ambientale utilizzando materiali certificati, una catena di approvvigionamento breve ed un piano di marketing che sensibilizza la consapevolezza ambientale dei consumatori mirando ad un sistema economico circolare chiuso mediante il nostro Modello Re3.
Kontaktinformationen
Italien
- soseaty.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ho ordinato una felpa e un pantalone della tuta. Spedizione rapida. Sono proprio ciò che cercavo, sia come materiali e vestibilità che come sostenibilità (se ritorni un capo usato della stessa tipologia ti fanno il 20% di sconto). Spero di fare presto nuovi acquisti
Great quality
4th product I bought from Seay. I love the quality and the design of their clothes and wanted to write something about it! Their sustainability mission is a great plus for me.
Al di sopra delle aspettative
Spedizione super puntuale. Giacca orsetto reversibile al di sopra delle mie aspettative! Comodissima taglia M e caldissima anche per andare in bici, la uso quotidianamente anche nelle giornate fredde e basta una felpa sotto per sentirsi super protetti. Materiali ottimi!
Progetto Re3 Model davvero all'avanguardia, questo progetto mi dà davvero una speranza per un futuro migliore con occhio di riguardo all'economia circolare.
Azienda da prendere come esempio!
Innanzitutto felpa molto bella e ben…
Innanzitutto felpa molto bella e ben rifinita! L'azienda si è poi dimostrata seria e disponibile (la taglia scelta non mi andava bene). Consiglio pienamente!
Camicia unisex perfetta da usare in…
Camicia unisex perfetta da usare in spiaggia o sopra un paio di shorts.
Orgogliosa di aver scelto un prodotto di un'azienda B-corp! Consigliato!
Impeccabile
Spedizione nei tempi, materiale fantastico e assistenza al cliente impareggiabile.
Assolutamente consigliato.
Era da un po' che volevo acquistare e i saldi sono stata l'occasione perfetta. ho sempre avuto difficolta a trovare una camicia adatta alla mia fisicità prosperosa e questa è riuscita appieno nell'intento di soddisfare tutte le mie necessità.
Sicuramente ripeterò un acquisto.
Assolutamente consigliato
Azienda B-Corp, prodotti belli, sostenibili e di qualità.
Servizio di supporto disponibile ed efficiente per il cambio di un prodotto con taglia esaurita.
Tempi di consegna rapidi.
Ho comprato due costumi.
Ho comprato due costumi.
Materiale fantastico.
Consegna super veloce.
Consigliatissimi
Brand etico e costumi super
Bellissimo scoprire un brand con un modello di business così improntato ad etica e sostenibilità! Sicuramente comprerò di nuovo presso il sito.
Un'ottima esperienza di acquisto
Un'ottima esperienza di acquisto, bella filosofia dell'azienda e finalmente un'iniziativa concreta per acquistare capi provenienti da materiali riciclati, ben fatti e al giusto prezzo con la possibilità di poter inviare anche i propri capi usati per vederli rinascere. Queste sono le aziende che dovrebbero avere successo e mi auguro facciano molta strada!
Qualità ecosostenibile
Prodotti di qualità, comodi, belli ed ecosostenibili, consigliatissimi!
Gentilezza e velocità
Consegna immediata e ottimo prodotto.
Bellezza, innovazione e serietà
Il costume acquistato stupendo, la facilità a trovare un dhl service per inviare un vecchio costume e l'immediato rimborso. Davvero top, bravissimi
Ottima qualità
Conosco Seay da anni e la professionalità del brand. Non avevo dubbi sul mio acquisto! Il costume che ho scelto è anche meglio di come era in foto e indossato sta' benissimo. Inoltre facendo surf ho delle esigenze molto alte. I materiali di questo brand sono molto resistenti, i colori restano invariati anche dopo mille utilizzi e mille ore sotto il sole, le cuciture ottime per chi come me fa' sport in acqua. Molto comodo, non cade quando frulli tra le onde e non si muove quando risali sulla tavola. Il mio consifio se fai sport scegli il top incrociato😉
Ho provato ad acquistare un costume per…
Ho provato ad acquistare un costume per mio marito e devo dire che è stato un successone. I materiali sono leggerissimi e di ottima qualità. Si asciugano velocemente. Così ho acquistato una camicia anch’io… uno spettacolo. ho ricevuto i complimenti da molte ragazze. La spedizione è veloce. Mi ritengo molto soddisfatta!!!!
qualità ottima
Acquisto semplice, le immagini mantengono ciò che promettono. Il team di supporto è molto cordiale e veloce nel rispondere. Anche il cambio di taglia è avvenuto rapidamente e senza problemi. La qualità dei prodotti è molto buona.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.