SOSidee.com srl Bewertungen 6

2. Agentur für Soziale Medien
  3. Web-Hosting-Unternehmen
  4. Webentwickler

Vom Unternehmen geschrieben

SOSidee e dei suoi servizi B2B Benvenuti su SOSidee - Dove il Marketing Digitale Vince! In un mondo dove la competizione nel marketing digitale è intensa quanto una partita di calcio, SOSidee si distingue come il partner ideale per le aziende che desiderano dominare il loro mercato. Con una strategia chiara, una squadra di esperti e un approccio metodico, siamo qui per portare la tua azienda al vertice. Chi siamo: SOSidee è un'agenzia di marketing digitale che combina esperienza, creatività e tecnologia per offrire soluzioni su misura che rispondano alle esigenze specifiche delle aziende B2B. Siamo il tuo allenatore strategico, la mente dietro ogni mossa, la forza che spinge la tua squadra verso il successo. I nostri servizi: 1. Branding: Difendiamo la tua reputazione aziendale come un portiere affidabile, creando un'immagine solida e riconoscibile che risuona con il tuo pubblico target. Dal design del logo allo sviluppo di linee guida per il brand, ogni dettaglio è curato per assicurare coerenza e impatto. 2. Sito Web: Progettiamo e sviluppia La nostra esperienza di oltre 20 anni nel settore digital ci ha permesso di maturare un know how completo in grado di seguire un progetto dalla A alla Z e portare la comunicazione dei nostri clienti ad un livello superiore. Siamo ideatori dei metodi B.A.S.E. e M.E.T.A. Questi approcci rivoluzionari sono il cuore pulsante delle nostre strategie, assicurando risultati duraturi e un impatto tangibile sui business dei nostri clienti. Comunichiamo il marketing e i nostri servizi attraverso una metafora legata ad una squadra sportiva: questo paragone racchiude la nostra filosofia: collaborazione, strategia mirata, e un costante impegno verso l'eccellenza. Sei curioso di scoprire come possiamo trasformare la tua comunicazione digitale e proiettare il tuo business in una nuova dimensione di successo? Contattaci. #digitalmarketing #branding #socialmedia #strategie #marketing Sito Web https://sosidee.com Telefono +39 0424 187 0103

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

6 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Chatbot AI

Ci siamo affidati a questo fornitore per l’inserimento di una chatbot AI sul nostro sito web e l’esperienza è stata positiva. Il team si è dimostrato professionale, preparato e disponibile al confronto. Il progetto è stato gestito con chiarezza, rispetto delle tempistiche e attenzione alle nostre esigenze specifiche. Siamo soddisfatti del servizio.

13. Jänner 2026

Antwort von SOSidee.com srl

Grazie davvero per queste parole.
Sapere che la chatbot sta funzionando come la volevate, e che il percorso insieme vi ha lasciato una buona sensazione, per noi vale più di qualsiasi numero o grafico.

Nuovo sito web

Ci siamo rivolti a SOSidee per aggiornare il sito web e per la gestione della posta elettronica.
La loro professionalità, chiarezza e disponibilità ci ha consentito di raggiungere gli obbiettivi che ci eravamo prefissati

1. Mai 2025

Eccellente Servizio SEO!

Ho recentemente utilizzato i servizi SEO di SOSidee.com e non potrei essere più soddisfatto dei risultati!
Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato professionale e competente, spiegandomi chiaramente ogni passo del processo e rispondendo con pazienza a tutte le mie domande.
Il risultato di tutto ciò è stato un notevole incremento del traffico organico del mio sito web in pochissimo tempo, una migliorata visibilità sui motori di ricerca, nuovi clienti e un aumento delle vendite.
La loro attenzione ai dettagli e l'approccio personalizzato hanno fatto davvero la differenza secondo me.
Trovo poi utilissimo il report mensile dettagliato, completo di analisi approfondite e suggerimenti pratici per ulteriori miglioramenti.
In SOSidee.com ho trovato anche trasparenza e onestà, e una conseguente grande fiducia nel loro lavoro.
Consiglio vivamente SOSidee.com.

8. April 2024

Gentile Gianluca Bologna,
Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero lieti di sapere che sei rimasto così soddisfatto dei nostri servizi SEO. La tua esperienza positiva è esattamente ciò a cui aspiriamo ogni giorno, e le tue parole sono una fantastica conferma del nostro impegno.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e competenza fin dal primo contatto, così come la chiarezza nelle spiegazioni e la pazienza nel rispondere alle tue domande. Vedere che il traffico organico del tuo sito web è aumentato significativamente, portando a una maggiore visibilità, nuovi clienti e un incremento delle vendite, è per noi una grande soddisfazione.

Ci fa molto piacere sapere che hai trovato utile il report mensile dettagliato e che il nostro approccio personalizzato e attento ai dettagli ha fatto la differenza. La trasparenza e l’onestà sono valori fondamentali per noi, e siamo lieti che ciò abbia contribuito a instaurare una solida fiducia.

Grazie ancora per la tua raccomandazione. È stato un piacere lavorare con te e siamo entusiasti di continuare a supportare il successo del tuo sito web.

Un cordiale saluto,
Il Team di SOSidee.com

Problema con sito WordPress

Avevo un problema con il mio sito WordPress con continui errori e problemi di performance.
Grazie ai tecnici di SOSidee.com ho risolto il mio problema.
Veloci e cortesi

14. Mai 2024

Antwort von SOSidee.com srl

Granzie mille per la bella recensione!

Innovativi

Ho trovato in sosidee dei consulenti preparatissimi, disponibili all’ascolto e alla comprensione dei bisogni. Le loro proposte e le loro idee sono molto innovative.

16. September 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr