Soulsideshop Bewertungen 996

4,6

Top Ware,super Qualität,schneller Versand 1A ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das beste,hatte 1 Teil ausversehen zu klein bestellt.Retour war unkompliziert,konnte direkt auf den Schein die richtige Größe ankreuzen und inn... Mehr ansehen

Die Ware war wie erwartet. Der Versand ging schnell und soweit problemlos. Etwas schade, 2 Artikel wurden kurzfristig aus der Bestellung gelöscht. Hier würde ich mir eine aktuelle Website wünschen u... Mehr ansehen

Alles topp, super schneller Versand und ein Mega Deal für ein paar Dada Sneaker in Black und eine kurze Hose für den Sommer - Qualität wie früher schon - gewohnt hochwertig und trägt sich super gut !... Mehr ansehen

Qualität und Passform der Produkte ist echt super und auch der Versand ging ebenfalls recht zügig. Auch wenn ich letzten Endes nicht wirklich fündig geworden bin "Geschmackssache" kann ich trotzdem... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Über Soulsideshop

Soulsideshop -
Dein Streetwear Online Shop

Über Uns

Soulside Shop: Ein dynamisch wachsender Online-Händler für Streetwear und Hip-Hop-Kleidung, gegründet 2021 von Alexander Büchler in Berlin. Wir bieten Kleidung mit Charakter und Herz - genau das, was Streetwear-Liebhaber suchen.

Unsere Produkte und Marken

Beste Streetwear-Auswahl: Unser Ziel ist es, Sie mit erstklassigen Streetwear-Produkten auszustatten. Wir arbeiten mit einer Vielfalt an Künstlern und Marken zusammen, um Ihnen eine breite Auswahl zu attraktiven Preisen anzubieten.

Erfahrung und Know-how

Alexander Büchler - Der Streetwear-Visionär

Einflussreicher Pionier: Alexander Büchler, Gründer des Soulside Shops, hat sich in der Textilbranche einen Namen gemacht. Mit über 20 Jahren Erfahrung und dem beeindruckenden Erfolg des von ihm 2007 gegründeten DEF-Shops, ist er eine Schlüsselfigur in der Streetwear-Szene.

Erfolgreiche Markengründungen: Büchler hat ein umfangreiches Portfolio an starken Eigenmarken bei Def-Shop aufgebaut, darunter DNGRS, Hoodboys, Def, Just Rhyse und Bangastic. Diese Marken zeichnen sich durch ihren individuellen Stil und ihre Beliebtheit im Markt aus.

Rekordverkäufe in Europa: Sein besonderes Talent zeigt sich in der Tatsache, dass er wahrscheinlich die meisten Jogginghosen und Baggy Jeans in ganz Europa verkauft hat. Dieser Erfolg unterstreicht seine tiefes Verständnis für Trends und Kundenbedürfnisse in der Streetwear-Branche.

Tiefpreisgarantie

Beste Auswahl, bester Preis - garantiert! Sollten Sie ein Produkt anderswo günstiger finden, erstatten wir Ihnen die Differenz zurück.

4,6

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Habe ein Kleid bestellt welches nach 7…

Habe ein Kleid bestellt welches nach 7 Tagen geliefert wurde
Leider passte es mir nicht war mir zu eng
Habe es zurückgeschickt und bekam auf Nachfrage keine Antwort
Mein Geld musste ich über pay pal zurück holen nach 16 Tagen war dann mein Geld wieder da
Der Hammer kam auf dem Fuße per e Mail von der Besitzerin ich sollte bitte nicht mehr bei ihr bestellen da ich schon zweimal zurück gesendet hätte
So kann man auch Kunden verlieren

8. September 2025

Erst liefern, dann fragen

Ich bekomme die Email, meine Ware zu bewerten, habe aber bis heute keine Ware bekommen und auf der Internetseite wird um Geduld gebeten, weil der Versand bis zu 4 Wochen dauern kann.
Bisher ist meine Erfahrung also durchweg mies, ich habe bezahlt, soll warten und als Krönung eine gute Bewertung schreiben...

25. Mai 2025

Geld für stornierte Artikel wird nicht…

Geld für stornierte Artikel wird nicht zurück erstattet. Auf die erste Email und WhatsApp Nachricht wurde noch reagiert ab da nichts mehr. Auf weitere Nachrichten wird gar nicht reagiert.
Zudem war die ware super schlecht verpackt und hat gestunken!

1. Mai 2025

Schlechte Kommunikation

1 von 2 Artikel nicht Lieferbar wegen Umzug mit dem Hinweis, diesen zu einem späteren Zeitpunkt nochmals zu bestellen.
Der andere Artikel wurde versendet ohne zu fragen ob ich diesen dann noch möchte.
Somit bezahle ich 2x Porto. Andere Onlineshops schicken auf ihre Kosten nach.
Keine Reaktion auf Email diesbezüglich.
Das geht besser...
Retoure Etikett fehlte bei der Lieferung des einen Artikels auch. Per Mail angefordert, mal gespannt ob da was kommt.

23. Mai 2025

Ich habe dort vor fast einem Monat 3 t…

Ich habe dort vor fast einem Monat 3 t -shirts von bestellt .
Zurück geschickt aber keine Gutschrift erhalten .

Service gefällt mir daher nicht , habe da andere Erwartungen.

Auf E-Mail Anfragen antwortet keiner.

Das ist meine Erfahrung mit der Firma.

3. April 2025