Spades Queen

1. Online-Casino oder -Buchmacher
  2. Buchmacher
  3. Spielkasino

Welcome to the Queen's Kingdom! Step into a realm where the Spades Queen rules with elegance and grace, offering you an unparalleled entertainment experience unlike any other. Our palace of games is adorned with thrilling promos, luxurious bonuses, and a regal atmosphere that will transport you to a world of opulence and excitement. As you enter our kingdom, you'll be greeted with a majestic array of games fit for a monarch. From classic table games to cutting-edge slots, every title in our grand collection is handpicked to ensure an unforgettable gaming adventure. Whether you're a seasoned gambler or a novice seeking thrills, there's something for everyone at Spades Queen Casino. But our commitment to excellence doesn't end there. We pride ourselves on delivering a service fit for royalty, with round-the-clock customer support, swift payouts, and the highest standards of security to safeguard your gaming experience. Your satisfaction is our crown jewel, and we spare no effort in ensuring that every moment spent in our realm is nothing short of extraordinary. Let the Spades Queen herself guide you to riches beyond your wildest dreams.

Das Casino begeht Fehler bei Öffnung…

Das Casino begeht Fehler bei Öffnung und Schließung des Kontos. Lizenzvorgaben die Sie angeblich haben ignorieren Sie dabei völlig.
Seit 3 Tagen warte ich auf eine Stellungnahme des Casinos, nichts passiert.
Anzeige gegen dieses Casino ist unumgänglich da keine Reaktion erfolgt.

18. Juli 2025

Hallo Frnk Blinzler,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Kontos und die Verzögerung bei der Beantwortung sehr. Wir nehmen alle Anliegen ernst und bemühen uns, jedes Problem umgehend zu lösen.

Da wir Ihre Situation gründlich prüfen können, bitten wir Sie, uns per E-Mail über die in Ihrem Konto registrierte Adresse zu kontaktieren. Ohne diese Angaben können wir Ihr Profil nicht finden und Ihnen nicht weiterhelfen.

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, diese Angelegenheit schnellstmöglich zu klären.

Datenklau?

wurde auf dieser Seite mit meiner E-Mail registriert obwohl ich nie auf dieser Seite war, wo auch immer sie meine daten her haben....Finger weg!!

13. Juli 2025

Hallo Enrico I.,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Die Sicherheit und Privatsphäre aller Nutzer ist uns sehr wichtig. Um Ihnen umfassend zu helfen und die Situation von unserer Seite aus zu untersuchen, bitten wir Sie, uns per E-Mail an die mit dem betreffenden Konto verknüpfte Adresse zu kontaktieren. Ohne diese Angaben können wir Ihr Anliegen nicht prüfen oder angemessen bearbeiten.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und darauf, Ihnen bei der Klärung und Lösung dieses Problems behilflich zu sein.

Auszahlungen dauern als VIP Spieler zu lange

Das Casino an sich ist Gut und beinhaltet viele Spiele die auch spaß machen gewinne werden auch erziehlt

Ein Negativer Punkt ist aber leider die Auszahlungszeit!

Ich habe den VIP Status und warte schon seit über 24 Stunden auf meine Auszahlung von 200 Euro!

Als VIP Spieler dachte ich hat man priorisierte Auszahlungsgeschwindigkeit die innerhalb kürzester Zeit erfolgt!

Ich kann hierfür leider nur 3 Sterne geben da mich die lange Auszahlungszeit als VIP Spieler etwas stört!

Ich bin am überlegen ob ich in diesem Casino jeweils wieder einzahlen und spielen werde da die Motivation bei dem Langsamen Auszahlungsprozess verschwindet

2. April 2025

Hallo Dominik Helmut Heinzmann,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie ein geschätzter VIP-Spieler sind! Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und dass Ihnen unsere große Spielauswahl und die Gewinnchancen gefallen. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Auszahlungsprozesses jedoch voll und ganz.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Auszahlungsdauer von der gewählten Zahlungsmethode sowie dem erforderlichen Verifizierungsprozess der jeweiligen Abteilung beeinflusst werden kann. Wir bemühen uns zwar, alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten, dennoch kann es aufgrund bestimmter Faktoren, wie z. B. der Warteschlange in unserem Live-Bearbeitungssystem, gelegentlich zu Verzögerungen kommen.

Als VIP-Spieler haben Sie natürlich Anspruch auf eine schnellere Bearbeitung. Wir wissen jedoch, dass Verzögerungen dennoch frustrierend sind und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Sollten Sie längere Verzögerungen bei Ihrer Auszahlung feststellen oder einfach nur den aktuellen Status Ihrer Anfrage prüfen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Sie erreichen uns per Live-Chat oder E-Mail. Wir halten Sie gerne über den aktuellen Stand auf dem Laufenden und helfen Ihnen gerne weiter.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, dass dies Ihre zukünftige Erfahrung mit uns nicht beeinträchtigt. Unser Team ist bestrebt, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir unterstützen Sie gerne.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Ihr Problem schnellstmöglich zu lösen.

Freundlich Daymon

7. November 2024

Hallo Brigitte Bubanja,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Daymon Ihnen einen so freundlichen und hilfreichen Service geboten hat. Es ist immer eine Freude, wenn unsere Teammitglieder einen positiven Eindruck hinterlassen und Ihre Gesamterfahrung verbessern können.

Ihr Feedback ist für uns unglaublich wertvoll und wir werden Ihre freundlichen Worte auf jeden Fall an Daymon weitergeben. Wir glauben, dass großartiger Kundenservice im Mittelpunkt all unserer Aktivitäten steht, und wir freuen uns, dass Daymon Ihre Erwartungen erfüllen konnte.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit uns machen.

Spades Queen Casino Team

Nur veraschen bitte hier nicht spielen…

Nur veraschen bitte hier nicht spielen man gewinnt gar nicht hier

7. Oktober 2024

Sehr geehrter Herr Ameen,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Mitteilung Ihrer Erfahrungen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie der Meinung sind, dass es unmöglich ist, auf unserer Plattform zu gewinnen, und wir würden gerne mehr über die Gründe für diese Schlussfolgerung erfahren. Wenn Ihre Meinung auf einer Reihe von erfolglosen Einsätzen oder Verlusten beruht, möchten wir betonen, dass Casinospiele von Natur aus zufällig sind. Das bedeutet, dass das Ergebnis auch kurzfristig unvorhersehbar sein und schwanken kann.

Unsere Spiele werden von einem Zufallszahlengenerator (RNG) betrieben, der sicherstellt, dass die Ergebnisse völlig zufällig sind. Er wird regelmäßig von unabhängigen Organisationen getestet, um sicherzustellen, dass jedes Ergebnis wirklich zufällig ist. Darüber hinaus erfüllen wir alle Anforderungen unserer Zulassungsbehörden, die die Fairness und Transparenz des Casino-Betriebs überwachen.

Wir verstehen, dass eine Niederlage enttäuschend sein kann und Zweifel an der Fairness des Spiels aufkommen lässt. Es ist sehr wichtig für uns, ein Gleichgewicht zwischen Gewinnen und Verlusten aufrechtzuerhalten, da es unsere oberste Priorität ist, ein faires Spielerlebnis für alle zu bieten.

Wenn Sie spezielle Fragen zu Spielen, Wetten oder Ihren Transaktionen haben, helfen wir Ihnen gerne bei der Klärung dieser Fragen. Sie können unser Support-Team unter support@spadesqueen.com kontaktieren. Wir sind immer offen für einen Dialog und bemühen uns, auf alle Fragen und Bedenken einzugehen, damit Sie sich beim Spielen auf unserer Plattform sicher fühlen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Spieler besser zu verstehen!

Dinger weg. Betrug und Leider zu wenig Gewinne.

Damit du Bonus bekommst sollst du das casino bewerten und selbst wenn du das tust erst ab 4 Sterne gibt es einen Bonus.
Lasst die Finger hier weg. Keine Gewinne nur reinste abzocke und Erpressung um Bewertungen. Das casino muss es nötig haben.

7. September 2024

Sehr geehrter Herr Bredow,

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrungen mit unserer Royal-Plattform negativ waren. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über den Bonus und möchten einige wichtige Punkte klären.

Unsere Richtlinien für den Bewertungsbonus besagen, dass der Bonus allen Nutzern gewährt wird. Wir freuen uns über jedes Feedback, ob positiv oder negativ. Ihre Meinung hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service zu verbessern, damit das Spiel für alle Nutzer noch angenehmer wird.

Was die Gewinne betrifft, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle Spiele auf unserer Plattform auf zertifizierten Algorithmen zur Generierung von Zufallszahlen basieren, was Fairness und gleiche Chancen für alle Spieler gewährleistet. Wir haben weder die Absicht noch die Notwendigkeit, den Ausgang des Spiels zu beeinflussen, und alle Prozesse werden ständig gemäß den Branchenstandards überwacht.

Wir möchten wirklich, dass Sie das Spielen auf unserer Plattform genießen können. Wenn Sie also ein Bonusproblem besprechen möchten oder andere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter - support@spadesqueen.com. Wir sind immer bereit, Ihnen bei der Lösung von Problemen zu helfen und tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen positiv sind.

Danke, dass Sie uns helfen, besser zu werden!

Super Hilfe beim Support

Super Hilfe beim Support, direkt auch 1100 Euro ausgezahlt, bestes Casino

29. August 2024

Hallo Nils,

Wir freuen uns riesig, Ihre Bewertung zu lesen! Es ist fantastisch zu wissen, dass unser Support-Team Ihnen effektiv helfen konnte und dass Sie Ihre Auszahlung ohne Probleme erhalten haben.

Vielen Dank, dass Sie hervorgehoben haben, was Ihnen an unserem Casino gefallen hat. Wir bemühen uns, erstklassigen Service und reibungslose Transaktionen anzubieten, und es ist großartig zu sehen, dass sich unsere Bemühungen in Ihrer Erfahrung widerspiegeln. Wenn wir sonst noch etwas für Sie tun können oder wenn Sie weiteres Feedback haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin außergewöhnlichen Service und viele weitere lohnende Momente zu bieten!

Lange Auszahlung

Spiele und Ähnliches sind zwar gut , allerdings warte ich bereits den dritten Tag auf meine Auszahlung. Angeblich weil soviel zu tun ist. In der heutigen Zeit mehr als 3 Tage für eine Auszahlung ist ein ganz klares Ausschluss Kriterium.

Edit:

Der Betreiber des Casinos hat auf meine Bewertung reagiert, und schreibt deutlich das meine Auszahlung bereits bearbeitet wird , natürlich ist weiterhin nichts passiert, wir sind mittlerweile bei Tag 4 der Auszahlung und es passiert weiterhin nichts.

17. August 2024

Antwort von Spades Queen

Sehr geehrter Herr Lengelke!

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns auf diese Situation aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern aufrichtig, dass es bei der Bearbeitung Ihrer Auszahlung zu einer Verzögerung gekommen ist.

Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung von Auszahlungen manchmal aus verschiedenen Gründen etwas länger dauern kann als üblich. Zum Beispiel eine große Anzahl von Auszahlungsanträgen, zusätzliche Sicherheitsüberprüfungen oder technische Arbeiten seitens der Zahlungssysteme. Diese Maßnahmen zielen darauf ab, die Sicherheit Ihrer Gelder zu gewährleisten und sicherzustellen, dass die Auszahlung ohne Probleme durchgeführt wird.

Wir verstehen, dass Wartezeiten ein Grund zur Sorge sein können und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Gelder sicher sind. Ihre Auszahlung ist bereits in Bearbeitung und wir bemühen uns, diesen Vorgang so schnell wie möglich abzuschließen.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wenn Sie weitere Fragen haben oder ein Update über den Status Ihrer Zahlung erhalten möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Wir helfen Ihnen immer gerne weiter!

Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Spades Queen Support Team.

Ich bin nicht begeistert von diesem…

Ich bin nicht begeistert von diesem casino, dabei hatte es echt Potential.
Aber jetzt nachdem ich mehrfach eingezahlt habe und die dort angebotenen Aufgaben welche mit Geldpreisen und freispielen belohnt werden sollen, nicht erhalten habe und mir immer wieder gesagt wird das ich eine Email erhalten werde, die natürlich auch nie ankommt, muss ich dieses casino mit einen Stern abstempeln.

3. August 2024

Dear Paul!

Thank you for your feedback about our Kingdom. We are very sorry that you have experienced such problems and disappointment. We always strive to provide the best possible service by our courtiers and your comments are very important to the Queen.

We can see that there are no technical issues with the bonus crediting. However, in order to resolve your situation globally and make sure you have received all the bonuses you are due, we ask that you contact our support team via live chat or email support@spadesqueen.com.

Please send us screenshots of your tasks and the corresponding bonuses that you have not received. This will help us to investigate your situation faster and more efficiently and ensure that you receive all the rewards you are due.

Once again, we apologize for any inconvenience and thank you for your understanding and cooperation. We appreciate your loyalty in our royal casino and hope that we can make you feel better about the Kingdom.

Best regards,
Spades Queen Team.

Ich bin zufrieden mit dem casino

20. Juli 2024

Liebe Marianne Koller,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Erlebnis in unserem Casino zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, ist unglaublich befriedigend. Wenn Ihnen etwas Besonderes gefallen hat oder Sie Vorschläge für uns haben, würden wir diese gerne hören.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin ein erstklassiges Erlebnis zu bieten!

Viele Grüße,

Sehr gute Übersichtige Casinoseite

Sehr gute Übersichtige Casinoseite! Sehr viele Spielanbieter im Angebot! Schnelle Verifizierung! Sehr gutes Bonusangebot mit Fairen Umsatzbedingungen! Live Chat Schnell und Freundlich! Im Vergleich zu vielen Anderen Casinos ist dieses aus meiner Sicht als sehr gut zu Bewerten!

9. Mai 2024

Lieber Manuel P,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Online-Casinos!

Wir freuen uns, dass Sie unsere Website als benutzerfreundlich und gut organisiert empfunden haben. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an Spieleanbietern anzubieten, und wir freuen uns, dass Sie diesen Aspekt unserer Plattform schätzen.

Es ist fantastisch zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Verifizierungsprozess gemacht haben und dass Sie unsere Bonusangebote als fair und ansprechend empfunden haben. Unseren Spielern ein nahtloses und angenehmes Erlebnis zu bieten, hat für uns immer oberste Priorität.

Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie unseren Live-Chat-Support als effizient und freundlich empfanden. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle und wir sind bestrebt, allen unseren Spielern einen hervorragenden Service zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Online-Casino-Ziel ausgewählt haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für aufregendere Spielerlebnisse begrüßen zu dürfen!

Spades Queen Casino-Team

Dise casino ist cool und hat viel bonus…fhfg

Dise casino ist cool und hat viel bonus gibst gute slots ich werde dise casino weiter empfehlen und selbst natürlich spielen danke

30. April 2024

Lieber Slava Benner,

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung unseres Casinos! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Casino cool finden und die Fülle an Boni und aufregenden Spielautomaten genießen, die wir anbieten.

Unseren Spielern ein angenehmes und lohnendes Erlebnis zu bieten, hat für uns oberste Priorität und es ist unglaublich erfreulich, so positives Feedback von jemandem zu erhalten, der so geschätzt wird wie Sie selbst.

Ihre Absicht, unser Casino weiterzuempfehlen, erwärmt unser Herz und motiviert uns, weiterhin das bestmögliche Spielerlebnis zu bieten. Es ist uns eine Ehre, Ihr Vertrauen und Ihre Loyalität gewonnen zu haben, und wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen bei jedem Besuch zu übertreffen.

Wenn Sie etwas Bestimmtes mehr sehen möchten oder Vorschläge haben, wie wir Ihr Erlebnis noch weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Ihr Beitrag ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir bestrebt sind, uns kontinuierlich zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich entschieden haben, in unserem Casino zu spielen. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere spannende Abenteuer und großzügige Boni zu erleben!

Zahlen gewinne nicht aus

Kann dies nicht empfehlen, Gewinne werden nicht ausbezahlt! Erst angeblich Bankdaten falsch, dann angeblicher Systemfehler usw. Kann jedem nur empfehlen sucht euch ein anständiges Casino, aber lasst die Finger von dieser Scam Seite.

16. April 2024

Lieber Daniel,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns wirklich leid, von den Herausforderungen zu hören, mit denen Sie bei der Auszahlung Ihrer Gewinne konfrontiert waren.

Wir verstehen, dass es frustrierend ist, während des Auszahlungsprozesses auf technische Schwierigkeiten zu stoßen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Seien Sie versichert, wir arbeiten aktiv daran, diese Probleme anzugehen und unsere Systeme zu verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu verhindern.

Wir bitten Sie, sich per Live-Chat oder E-Mail an unser Support-Team zu wenden. Unsere engagierten Support-Mitarbeiter helfen Ihnen gerne dabei, eine alternative Methode zum Abheben Ihres Geldes zu finden und eventuelle Bedenken auszuräumen.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir setzen uns dafür ein, dass Sie die Unterstützung erhalten, die Sie benötigen, um diese Angelegenheit zufriedenstellend zu lösen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns über die Möglichkeit, Dinge richtig zu machen.

Wir entschuldigen uns noch einmal für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie zu unterstützen und Ihr Vertrauen in unser Casino wiederherzustellen.

Schnelle verifizierung

Die Verifizierung hat bei mir nicht einmal ne Stunde gedauert, das ist schon mal super. Jetzt werde ich mal gucken, falls ich was Gewinne, wie schnell die Auszahlung dauert.
Es bleibt spannend

5. März 2024

Lieber Paul,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir freuen uns zu hören, dass der Verifizierungsprozess für Sie schnell und effizient verlief.

In unserem Casino wissen wir, wie wichtig es ist, unseren Spielern ein nahtloses und problemloses Erlebnis zu bieten, insbesondere wenn es um die Verifizierung geht. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllen konnten.

Wir teilen Ihre Begeisterung, wenn Sie mit uns Ihre Gaming-Reise beginnen. Seien Sie versichert, wir setzen uns dafür ein, dass Ihre Erfahrung bei jedem Schritt angenehm und lohnend bleibt.

Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr bevorzugtes Gaming-Ziel ausgewählt haben. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen in Zukunft noch viele weitere spannende Momente und schnelle Auszahlungen zu bieten.

Spades Queen Casino-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (43 Bewertungen)