Spar Fuchs24.de GbR Bewertungen 46

4,5

Sehr schnelle Lieferung. Sehr schnelle Kommunikation. Ich hatte etwas falsches bestellt was mir kurz nach der Bestellung aufgefallen ist. Nach einer kurzen Mail wurde der Artikel gegen den richtigen g... Mehr ansehen

Da ich ja langjährige Erfahrung im TikTok Tippen habe, musste ich jetzt bei dem ERSTEN Live verkauf natürlich zuschlagen. Ich wurde nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Lieben Gruß an Konstantin... Mehr ansehen

1. Hersteller
  2. Fertigungsservice
  3. Kunststoffartikelhändler
  4. Forschung und Produktentwicklung

Als 3D-Druckunternehmen mit Online-Shop bieten wir unseren Kunden nicht nur eine vielfältige Auswahl an Filamenten und 3D-Druckzubehör, sondern auch umfassende Leistungen wie Serienproduktion, Massenproduktion und Prototypenbau an. Mit unserer Expertise in der 3D-Drucktechnologie sind wir in der Lage, maßgeschneiderte Lösungen für die Produktentwicklung unserer Kunden anzubieten, sei es für kleine oder große Produktionsmengen. Wir bei Spar-Fuchs arbeiten effizient und präzise um hohe Qualitätsstandards zu erfüllen.

4,5

Hervorragend

Aus dem 3D Drucker habe mir eine…

Aus dem 3D Drucker habe mir eine bessere Qualität erhofft. Schade das das in der Beschreibung nicht stand.

6. Februar 2025

Antwort von Spar Fuchs24.de GbR

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid zu hören, dass das Produkt nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert auf Transparenz in unseren Beschreibungen und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Der 3D-Druck hat je nach Verfahren und Material bestimmte Eigenschaften, die sich von industriell gefertigten Produkten unterscheiden. Ich verstehe jedoch, dass Sie sich eine höhere Qualität gewünscht hätten. Gerne würde ich genauer verstehen, was Sie verbessert sehen möchten – vielleicht finden wir eine Lösung, die Sie zufriedenstellt.

Lassen Sie mich wissen, wie ich Ihnen weiterhelfen kann!

Beste Grüße
Theodoros vom Support Team

tolles teil, entsopfte nozzel kann weiter benutzt werden

bestellung und lieferung war problemlos. durch den poststreik paar tage später angekommen. erste nozzel konnte nicht enstopft werden. wollte dann nicht zu stark drücken, denn wollte den entsopfer nicht verbiegen oder abbrechen.
hatte noch eine verstopfte nozzel, da ging es problemlos und der drucker druck wieder

4. Februar 2025

Antwort von Spar Fuchs24.de GbR

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass unser Produkt Ihnen geholfen hat, eine Ihrer verstopften Nozzles wieder einsatzbereit zu machen. Falls Sie bei der ersten Nozzle noch Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne mit Tipps zur Anwendung zur Seite. Schön zu hören, dass die Bestellung und Lieferung trotz der Verzögerung durch den Poststreik problemlos verlief. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn Sie weiterhin zufrieden mit unserem Produkt sind! 😊

Schnelle Lieferung. Sehr guter Support

Qualität sehr gut. Lieferung wahr nach einem Tag da.
Hatte ein problem. Aber mir wurde sehr schnell geholfen. Auf E-Mails hatte ich nach kurzer zeit schon eine Antwort.
Würde wieder dort einkaufen.

27. Jänner 2025

Antwort von Spar Fuchs24.de GbR

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unseres Produkts und unserem Support zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Alles ok

Alles ok. Wie beschrieben so empfangen. Tol.

15. Jänner 2025

Antwort von Spar Fuchs24.de GbR

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung vom gesamten Spar-Fuchs24.de Team!

Top Kundenservice und schneller Versand

Der Versand erfolgte sehr zügig. Bei einer Nachfrage zur Bestellung war der Kundenservice sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität vom Artikel war einwandfrei.

31. Dezember 2024

Antwort von Spar Fuchs24.de GbR

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, dem schnellen Versand und der Qualität des Artikels so zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um genau diesen Standard zu gewährleisten und unseren Kunden ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten.

schnelle Lieferung

in erster Linie die schnelle Lieferung,verbaut habe ich die Düsen noch nicht, denke sollte aber keine Probleme geben

16. Dezember 2024

Antwort von Spar Fuchs24.de GbR

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Sollte es beim Einbau oder bei der Nutzung der Düsen Fragen oder Probleme geben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Dein Spar-Fuchs24.de Team

Sehr geiler Kundenservicesehr zu Frieden ☮️

Sehr geiler Kundenservice
Bald wieder 😉👍

19. November 2024

Antwort von Spar Fuchs24.de GbR

Vielen Dank für die großartige Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass unser Kundenservice bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten! Dein Spar-Fuchs24.de Team

Antwort von Spar Fuchs24.de GbR

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren. Schnelle Antworten und freundlicher Service sind uns besonders wichtig, um unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir sind jederzeit gerne für Sie da! 😊

Abwicklung ohne Probleme aber die…

Abwicklung ohne Probleme aber die Lieferzeit von über 10 Tagen ist einfach zu lang.
Werde es nochmal testen und dann schauen wir weiter.

7. November 2024

Antwort von Spar Fuchs24.de GbR

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Abwicklung reibungslos verlaufen ist. Wir möchten uns jedoch dafür entschuldigen, dass die Lieferzeit dieses Mal länger als üblich war. Normalerweise beträgt unsere Lieferzeit nur 1-2 Tage, und wir setzen alles daran, diesen Standard einzuhalten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung mit unserem gewohnt schnellen Versand überzeugen zu können. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Prima Ware zu gutem Preis.

Habe hier das erste Mal bestellt und war erstaunt über die Angebote.
Genau was ich gesucht habe.
Weiter so, das Sortiment weiter ausbauen.

31. Oktober 2024

Antwort von Spar Fuchs24.de GbR

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du genau das gefunden hast, was du gesucht hast. Hast du bestimmte Produkte im Kopf, die du dir für unser Sortiment wünschst? Wir sind immer offen für Anregungen, um unser Angebot weiter auszubauen und dir die besten Produkte zum besten Preis bieten zu können

Sehr umgänglich

Sehr umgänglich. Alles umgesetzt was ich wollte. Lieferung kam zügig an.

29. Oktober 2024

Antwort von Spar Fuchs24.de GbR

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Eine zügige Lieferung und kundenorientierter Service gehören bei uns zum Standard. Bei weiteren Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Schnelle Rückmeldung bei Fragen,

Schnelle Rückmeldung bei Fragen,
Konstruktive Hilfe. Gute Ware

30. August 2024

Antwort von Spar Fuchs24.de GbR

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Schnelle Lieferung und gute Beratung

Schnelle Lieferung und gute Beratung

1. August 2024

Antwort von Spar Fuchs24.de GbR

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Beratung zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel – Ihnen ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Spar-Fuchs24.de Team

Lieferung und Verpackung sind ok

Lieferung und Verpackung sind ok. Auch das Fahrrad ist ganz in Ordnung,nur ist bei der ersten großen Tour die Kette gerissen und die gänge rutschten über. Deswegen musste ich das Fahrrad in eine Fachwerkstatt geben. Dort wurde noch festgestellt das die Frontgabel falsch eingebaut wurde. Die mir entstandenen Kosten wurden bis jetzt noch nicht erstattet. Der Service ist sehr schlecht und wohl auch bewusst, verzögert. Wenn man glaubt das man sich vor den Kosten drücken kann. Nie wieder 🤬

2. Juli 2024

Antwort von Spar Fuchs24.de GbR

Wir möchten klarstellen, dass es sich bei Ihrem Anliegen offenbar um ein Missverständnis handelt. Ihr Anliegen scheint sich auf ein anderes Unternehmen zu beziehen, da wir keine Fahrräder verkaufen oder reparieren.

Mit freundlichen Grüßen,

dein Spar-Fuchs24.de Team

Leider falsche Ware geliefert

Leider falsche Ware geliefert

24. April 2024

Hallo,
Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Support-Team auf. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, da Kundenzufriedenheit für uns oberste Priorität hat.
LG dein Spar-Fuchs24.de Team