Sparfoto Bewertungen 30

2,3

Nachdem ich bei einem anderen Anbieter böse auf die Nase gefallen bin, fiel meine erneute Wahl auf sparfoto.de. Super Sofware, man sieht das fertige Bild direkt mit Randverlust. Keilrahmen re... Mehr ansehen

Fotos haben einen extremen gelbstich (weiße Wände sind gelb). Sparfoto sagt dazu liege an den Fotos, angeblich weil ohne automatische Fotokorrektur bestellt wurde. Zum einen weiß ich nicht wo ich dar... Mehr ansehen

1. Fotoladen
  2. Fotodruck-Service

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

SparFoto.de - Qualität made in Germany - Abzüge Ihrer digitalen Fotos vom mehrfachen Testsieger (u. a. Stiftung Warentest, RTL, TVToday) zum Toppreis bei bester Qualität! Fotoabzüge schon ab 6 Cent (9x13-Format) ! Günstige Fotos mit modernster Fototechnik für die Bildentwicklung.

2,3

Mangelhaft

Überhöhte Brief-Versandkosten, schlechte Produktqualität

Nachdem ich mit der ersten Bestellung (Brillenputztuch mit Foto) vor vielen Jahren zufrieden war, bestellte ich 2024 ein weiteres Mal das gleiche Produkt. Diesmal war ich leider zweifach negativ überrascht. Zum Ersten die stark erhöhten Versandkosten eines Briefversands und zum Zweiten die Produktqualität. Nun hätte ich auch woanders bestellen können aber ich war damals mit der Produktqualität zufrieden und wollte bei einem anderen Anbieter kein neues Risiko eingehen. Ein kleiner Luftpolsterumschlag kostet dieser Firma vllt. 5 Cent, dazu 1 Euro-Briefmarke. Man muss nun für einen Briefversand 3,99 Euro bezahlen, früher 2,49 Euro. Die Zackenränder des Produkts waren diesmal sehr schlecht ausgestanzt worden. Damals war es ein Geschenk, diesmal war es für mich, daher reklamierte ich es nicht. Aber bei dieser Firma bestelle ich nicht wieder, dann lieber das Risiko bei einem neuen Anbieter eingehen.

27. Mai 2024

Die bestellten Bilder sind deutlich zu dunkel

Die bestellten Bilder sind deutlich zu dunkel.
Ich hatte ca 250 Bilder bestellt nach einer Feier zum Versand an die Gäste. Die Bilder wurden bearbeitet auf einem MAC-Book pro an einem kalibrierten Bildschirm und als JPG Bilder exportiert. Kontrolldruck auf einem Fotodrucken war gut. Als Antwort auf meine Reklamation wurde mir folgendes geantwortet:
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne erkläre ich Ihnen die Unterschiede von Originalfotos und Ausdrucken.
Im Gegensatz zu einem Digitaldruck werden bei uns alle Fotos belichtet und chemisch entwickelt.
Dies geschieht 1:1 vom Originalabzug auf kalibrierten Fachlabormaschienen. Mit einem Digitaldruck lässt sich dies nicht vergleichen.
Ein Druck sieht immer anders und meist auch geller aus, da die meistens genutzte Software oder auch der Drucker selbst Kontrast und Helligkeit erhöht.
Beleuchtete Monitore und Displays verfälschen zudem das Originalbild, da diese je nach eingestellter Helligkeit, Kontrast, Farbintensität etc. unterschiedliche Ergebnisse anzeigen.
Das heißt, dass auch eine erneute Entwicklung Ihrer Bestellung, aus oben genannten Gründen, zum gleichen Ergebnis führen würde.

Mein Fazit: als Kunde hätte ich damit keine Möglichkeit die Bildqualität vor Beauftragung zu prüfen und könnte nie sicher sein, dass die Bilder gut werden.
Hier kann ich nicht mehr bestellen.

23. November 2023

Mies ist noch zu gut!

Mies ist noch zu gut!
Bestellte bei Sparfoto und habe auf meine Bestellung gewartet die nur nie kam. Ich bekam auch irgendwann nach Monaten eine Mahnung und der Kundendienst meinte unfreundlich das ich ja bestellt habe obwohl ich immer noch drauf warte ( zwischenzeitlich woanders bestellt und erhalten!). Dann wieder nichts und nun Inkasso die Geld fuer nichts fordern. Sehr unverschämt und unfreundlich! Nur Ärger fuer nichts

21. Mai 2023

Sparfoto immer wieder!!

Habe jetzt 4 mal Bilder in 20x30cm bestellt,etwa 60 Stück in Hochglanz.
Top Qualität,kein Bild zu Dunkel oder Hell.
Schnelle Lieferung !!! Netter Kontakt !!!
Immer wieder !!! Einfach Klasse !!!
5 Sterne 🌟

16. Jänner 2023

Super

Super. Schnelle Lieferung. Druck gut.
Bin rundum zufrieden. Habe gerade wieder eine Bestellung vorgenommen. :-)

8. September 2021

Ich habe schon ein paar mal bestellt

Ich habe schon ein paar mal bestellt, die Bilder sind schön, aber letztes mal hatte ich eine Mischbestellung, d.h. normale Fotos und Bilder 30×40. Porto 6,90€ was schon genug ist und dann noch 2,50€ für die Mischbestellung, finde ich unverschämt, da wird man dafür bestraft dass man mehr auf einmal bestellt.

29. Mai 2021

Qualitativ waren die Bilder für den…

Qualitativ waren die Bilder für den Preis okay. Schnelle Lieferung war gewährleistet. Nach einer versäumten Rechnung erhielt ich ein Schreiben von einem Inkassounternehmen mit einer unverschämten Forderung. Im Kontakt mit Sparfoto.de wurde mir gesagt ich hätte Erinnerungsmails und eine Rechnung per Post erhalten. Beides kam nie bei mir an. Im Internet bin ich auf weitere Kunden gestoßen, die ähnliches berichtet haben. Resultat, großer Ärger, wegen ein paar Fotos und kein angemessenen Verhalten mit Kunden umzugehen.

23. Dezember 2020

Nie wieder werde ich bei Sparfoto…

Nie wieder werde ich bei Sparfoto bestellen. Bei einer vergessenen Rechnung wurde behauptet eine Mahung geschickt zu haben und sofort ein Inkassobrief geschickt. Sowas geht gar nicht!!!!

21. September 2020

Einige Bilder sind einfach abgeschnitten
Services ist einfach schlecht

24. August 2020

unfassbar lange Lieferzeiten

unfassbar lange Lieferzeiten, selbst bei beworbenen Termingeschenken. Kein Service. Es gibt genug gute Print und Foto Anbieter im Internet, bitte einfach die Finger von Sparfoto.de lassen. Das erspart eine Menge Ärger!

15. April 2020

Keine Empfehlung

Am Rand links und rechts sind weiße Streifen, wohl lt. Rücksprache nötig aber ganz ehrlich wenn das Format oder die Qualität nicht ausreichend sind erwarte ich eine Meldung, was will man denn mit diesen Bildern, wohl kaum in einem Bilderrahmen aufstellen. Naja rausgeschmissenes Geld, ich bestelle wieder bei Cewe.

20. März 2020

Nie wieder !!!!!

Nie wieder !!!!!
Auftragsgrundlage war der beworbene Versand innerhalb von einem Arbeitstag. Da ich am 7 Tag noch keine Versandbestätigung hatte, hab ich schriftlich storniert. Die Ware wurde mir trotzdem zugesendet und die Zahlung per Inkasso eingetrieben.
Mein Tip: Finger weg von solchen "Dienstleistern"

24. Februar 2020

Ich habe 10 Meterstäbe mit unserem…

Ich habe 10 Meterstäbe mit unserem Firmenlogo bestellt. 3 der 10 Meterstäbe hatten gravierende Qualitätsmängel. Schwarze Fahrer über unserem Firmenlogo und Kratzer in der Farbe. Ein Meterstab hatte sogar abplatzungen im Holz.

Außerdem wurde nirgendwo erwähnt dass nur eine Seite bedruckt wird und der Rest vom Meterstab komplett weiß bleibt.

Die restlichen 7 Meterstäbe sehen auf der -> einen <- bedruckten Seite zumindest Akzeptabel aus.

6. Februar 2020

Meine 2

Meine 2. Bestellung und ganz bestimmt nicht meine Letzte. Am 30.12.19 Bestellung aufgegeben, am 31.12.19 wurde ein Teil bereits geliefert, der andere Teil am 03.01.20. Habe Sonnenschutz für mein Auto bestellt mit eigenen Motiven. Hervorragende Qualität, reibungsloser Ablauf, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ihr bleibt auf jeden Fall meine 1. Wahl. Ein gutes Neues Jahr übrigens.

3. Jänner 2020

Empfehlenswert!

Habe gestern Fotoabzüge bestellt, heute waren sie im Briefkasten! Einfach Top! Qualität der Bilder einwandfrei.
Fazit: Ich werde wieder bestellen.

6. März 2019

Die Fotos sind unscharf

Die Fotos sind unscharf, sie sind blass. Haben schlechte Qualität, Oberfläche ist nicht Glänzend, sondern Matt. Und die machen die Bilder von 1 Tag ausdrücken und verschicken, normalerweise das alles dauert 3-5 Tage mit guten Qualität.

10. August 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen