Speejum Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super service ! Déjà la 2eme fois que je passe par les filles. Cette fois-ci, j’ai demandé un flocage sur des vestes pour l’un de mes clients et très satisfaite du résultat. Prix attractif, qualité,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai déjà passée 3 commandes auprès d'elles, très très satisfaite des produits et flocages reçu rapidement en plus..elles sont hyper gentilles

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très contentes de notre commande. On a pu élaborer exactement le flocage que l'on souhaitait, et le résultat est canon ! Kate et Justine sont très sympas, pro et patientes, les échanges étaient agré... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super service

Super service !
Déjà la 2eme fois que je passe par les filles. Cette fois-ci, j’ai demandé un flocage sur des vestes pour l’un de mes clients et très satisfaite du résultat. Prix attractif, qualité, rapidité et professionnalisme garantis !

7. November 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Des super maillots

Kate et Justine sont très sympas, pro et patientes, les échanges étaient agréables

16. Oktober 2025

Réactivité au top

J ai eu un souci avec une couture et on me l a directement remplacé. Et le nouveau est top qualité. je recommande la société.

30. Oktober 2024

Je recommande !

Cela fait 2 ans que nous commandons tous les équipements de notre club de football (+ de 200 membres) et tout se passe à merveille.
Je recommande !

30. Oktober 2025

Très satisfaite

L’équipe the Women’s Football Shop a été très réactive, de bon conseil et la livraison a été rapide. Nous sommes vraiment contents de notre commande, les maillots sont parfait. Je recommande!

26. September 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai envoyé un mail pour retourner mon…

J’ai envoyé un mail pour retourner mon short et je n’ai eu aucune réponse !

2. Oktober 2025

Bonjour Madame Cibaud,

Merci pour votre message.
Nous comprenons et sommes désolés si l’attente vous a paru longue.

Votre demande nous est bien parvenue le 9 octobre, et notre équipe l’a prise en charge dès notre retour au bureau le lundi matin. Nous faisons toujours de notre mieux pour répondre rapidement aux demandes de nos clients.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’aide supplémentaire. Nous sommes là pour vous !

Très belle journée à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres contente de mon achat

Tres contente de mon achat, de la personnalisation qui a ete faite.
Tout etait nickel!

7. Oktober 2025

Antwort von Speejum

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous s’est bien passée — c’est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos clients.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos mots nous motivent à continuer de faire toujours mieux

À très bientôt,

SUPER !

Tout s’est super bien passé.
La communication avec Justine et Kate était très fluide, efficace, on a reçu la commande dans les temps et surtout : les maillots sont MAGNIFIQUES. On est fières de les porter!

23. September 2025

Antwort von Speejum

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir !
Je suis ravie que la communication ait été fluide et que vous soyez heureuses de vos maillots — c’est notre plus belle réussite.

À très vite,
Kate

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison

Commande passée il y a 8 jours... toujours rien reçu !!!

1. Oktober 2025

Bonjour Madame Trempont,

Nous vous remercions pour votre commande et pour votre patience.

Votre colis a bien été expédié le 1er octobre. Malheureusement, en raison des grèves en cours à la Poste en Belgique, certains envois connaissent un retard de livraison, notamment vers la France.

Nous suivons la situation de près et restons disponibles pour vous transmettre toute mise à jour concernant l’acheminement de votre commande.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai indépendant de notre volonté et vous remercions pour votre compréhension.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Bien à vous,

Excellent service ! Merci beaucoup ! À bientôt j'espère

Tout s'est TRÈS BIEN passé depuis la commande jusqu'à la livraison. Produit conforme et en bon état...
J'ai pu avoir une réduction de 40% sur mon produit, donc c'est SUPER ! Par contre la livraison dans un point relais BPOST m'a coûtée 5 € alors que d'autres sites (farmaline par exemple) ne demandent que 2 ou 3 €. Mais ça reste un détail car le prix au final est TRÈS INTÉRESSANT ! Donc je suis TRÈS CONTENTE de mon achat!
Si j'ai besoin d'autres produits de sport (comme des chaussures de jogging par exemple....). Je n'hésiterai pas à acheter sur ce site. Merci beaucoup maintenant j'ai un superbe sac de sport (piscine, salle de sport....). Je suis TRÈS SATISFAITE !

12. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après deux commandes en moins d'un…

Après deux commandes en moins d'un mois, je suis vraiment satisfait du professionnalisme et de la réactivité des personnes en charges de mes commandes. Les délais sont respectés et la qualité est au rendez-vous (commandes de maillots JAKO pour mon équipe de football).
Ma prochaine commande sera faite ici et si la qualité des échanges restent inchangées, d'autres commandes seront à prévoir dans le futur.
Je vous recommande sans hésitation.
Laurent

1. August 2025

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr