Acquistato on line un paio di occhiali Oakley, il giorno dopo arrivato il corriere per la consegna. Occhiali con confezione inclusa, imballaggio perfetto. Precisione e serietà. Grazie, sicura... Mehr ansehen
Sono ormai diversi anni che mi rivolgo a loro per l'acquisto degli occhiali e mi sono sempre trovata molto bene. Il personale è estremamente preparato e disponibile, sempre pronto a consigliare il pr... Mehr ansehen
Buongiorno. Ci siamo rivolti al negozio pur abitando fuori Genova perché da subito abbiamo riscontrato grande cortesia e professionalità; inoltre c è moltissima scelta fra i diversi modelli presenti i... Mehr ansehen
Ho avuto un’esperienza fantastica presso questo negozio di occhiali! Il personale è stato estremamente professionale e disponibile, aiutandomi a scegliere gli occhiali perfetti per le mie esigenze. La... Mehr ansehen
Spegetti è il punto di riferimento per tutti coloro che richiedono professionalità, rapidità e affidabilità per l’acquisto di occhiali da vista e da sole, lenti a contatto e controllo della vista.
Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Vasta scelta di montature occhiali firmati prezzi ottimi e spedizione veloce 👍
Forte ritardo nella ricezione del Prodotto; Alla consegna, non è stato suonato il campanello giusto; è il pacco è stato ritirato da un parente; nonostante fossi in casa. Anche se conoscevo già il prodotto, il nuovo contenitore del collirio, l'ho trovato molto scomodo per le applicazioni

Antwort von Spegetti Visione Superba
Esperienza super positiva, per il prezzo, per la spedizione,e soprattutto per la super competenza del personale che mi ha risposto con molta gentilezza al telefono, consiglierò ad altre persone.

Antwort von Spegetti Visione Superba
Venditore serio e affidabile, prezzi competitivi e spedizione velocissima.

Antwort von Spegetti Visione Superba
Ottimo prezzo rispetto ad altri negozi per lo stesso identico prodotto. Tempi di consegna veloci. Prodotto perfetto.

Antwort von Spegetti Visione Superba
Occhiali con confezione inclusa, imballaggio perfetto.
Precisione e serietà.
Grazie, sicuramente ne acquisterò ancora da voi.
Top

Precisi e puntuali!
Consigliatissimo!

Antwort von Spegetti Visione Superba
Il prodotto e bellissimo ed era quello che mi aspettavo oltre la professionalità dell'azienda

Antwort von Spegetti Visione Superba
Richiesta su prodotti esaudita con successo. Personale celere, eccellente.
Consiglio gli acquisti in piena fiducia.
Grazie 🙏🏼

Antwort von Spegetti Visione Superba
La professionalità, la gentilezza e la simpatia la fanno da padrona! Vasta scelta di soluzioni per tutti, superconsigliatissimo....i miei ottici di fiducia da anni