Alles wird so gehandelt wie in den Bedingungen beschrieben, schnelle Antwort bei Rückfragen, gutes Handling der Seiten und immer Information zum Stand des Projektes! Vielen Dank für alles, wir haben... Mehr ansehen
- Spendenzentrum
- Alternative Finanzdienstleistungen
- Wohltätigkeitsorganisation
- E-Commerce-Agentur
- Finanzdienstleistungsinstitut
- Web-Kollaborationsplattform
Spendenaktion - Crowdfunding- und Spendenplattform. Mit einer Spendenaktion können Sie einfach und schnell Online-Spenden für verschiedene Zwecke sammeln. Helfen Sie sich selbst oder helfen Sie jemand anderem. Starten Sie kostenlos eine Spendenaufruf! Ihre Kampagne ist innerhalb von 3 Minuten online. Günstige Tarife, wöchentliche Auszahlungen und immer Live-Einblick in Ihre Spenden. Viele nützliche Funktionen für ein perfektes Ergebnis. Hoch bewertete Plattform und Kundenservice. Spendenaktion ist eine Spenden Crowdfunding-Plattform für Einzelpersonen sowie Gruppen, Vereine, Clubs, Schulen und andere Organisationen.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
leichte und einfache Bedienung;
leichte und einfache Bedienung;
schnelle und zuverlässige Überweisung;

Antwort von Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden
Ich hoffe das alles gut klappt wenn wir…
Ich hoffe das alles gut klappt wenn wir es benötigen
Noch neu dabei und somit kann ich noch…
Noch neu dabei und somit kann ich noch nicht urteilen
Sehr gute Organisation
Sehr gute Organisation.
Die Gebühr ist fair. Die Ausführung erfolgt wie beschrieben. Vielen Dank dafür.
Gebühren zu hoch, Abschluss-Überweisung dauert zu lange.
Gebühren zu hoch. Wir wollen eigentlich, das so viel wie möglich ankommt. Im Endeffekt wurden 9% abgezogen, bei Vergleichsplattformen sind es 2,8%! Lange Dauer bei Abschluss: von der Bank wurde es gleich Eingezogen, bei der Plattform ist es erst 1 1/2 Wochen später aufgeschienen und ausbezahlt worden.

Lange und teuere Bearbeitungswege
Meine Erfahrung, ist befriedigend. Lange und teuere Bearbeitungswege.
Mit freundlichen Grüßen

Antwort von Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden
Gebühren muss man selbst berechnen beim spendenziel
Das Erstellen des spendenaufrufs war einfach. Die Summe war bald zusammen. Was mich stört ist : ich habe die Summe die wir brauchen angegeben doch Achtung offiziell ist die Summe dann erreicht aber inoffiziell nicht da die Gebühren da noch nicht automatisch abgezogen ist. Ich muss nun die Gebühren extra noch decken. Besser wäre es wenn man automatisch den realen Betrag sehen würde mit Abzug der Gebühren. Bei 1100 sind das ca 110 Euro .
Gute Website mit 1-2 Problemen
Meine Erfahrung ist bisher echt gut, aber es gibt 1-2 kleine Sachen die mich gestört haben. Das erste ist das sie 10% der Spenden nehmen ich finde das bisschen zu viel denn ich habe 215€ gespendet bekommen (1×200€, 1×10€, 1+5€) und davon sind nur noch 202€ übrig geblieben besser wäre es wenn sie abwarten und bei einer Auszahlung 5% oder so nehmen. Und die zweite Sache ist das ich bei der Anmeldung immer Probleme bekomme, man sagt mir immer das ich irgendwas falsch gemacht habe obwohl das nicht stimmt den wenn ich es mam 10min später funktioniert aus irgendeinem wunder wieder. Das sind so meine 2 Probleme, aber ansonsten ist die Website gut.

Antwort von Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden
Das ist eine super Zeit das kann ich…
Das ist eine super Zeit das kann ich weiter empfehlen.
Die Abwicklung ist super einfach und…
Die Abwicklung ist super einfach und die Gebühren sind moderat
Erste Erfahrung mit gofundme, und bewerten diese als gut
Auch wenn es anfänglich ein wenig schwierig war als Neuling so etwas zu starten, bin ich mit dem bisherigen Erfolg der Spendensammlung zufrieden. Abwicklung des Geldtransfers auch zügig. Negatives Fazit liegt an uns selbst, da Zeitpunkt des Aufrufes falsch und Verbreitung über social media Kontakte zu gering. Lassen es noch etwas laufen und probieren es zum anderen Zeitpunkt nochmals. Der Abzug von Gebühren ist gerechtfertigt, da Aufwand von Software zur Abwicklung recht groß ist. Danke
Alles Gut.Überweisungen Top.
Alles Gut.Überweisungen Top.
Leidervnur wenig reichweite als kleiner nicht Influencer..
Erfolgsaussichten liegen daher bei null%
Sonnst alles Top.

Keine Spenden Anfragen

Antwort von Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden
Das Bewerben der SpendenAktion…
Das Bewerben der SpendenAktion funktioniert nicht so richtig.