Auszahlungszeit zu lange
Es ist heutzutage inakzeptabel, dass man drei Tage oder länger auf eine Auszahlung warten muss. Und wenn Ihre Website damit wirbt, dass das Geld nach 24 Stunden Bearbeitungszeit ausgezahlt wird, obwohl das nicht der Fall ist, führt sie den Spieler in die Irre. Andere Casinos schaffen das in 20 Minuten oder weniger auch bei viel Arbeitsaufwand und sogar an Wochendenden.
Ich warte jetzt seit dem 3.06.2025 bereits auf meine Auszahlung von 200€ da habe ich die E-Mail erhalten das es in Bearbeitung ist,also schon drei Tage Bearbeitungszeit ist zu lange.
Und befor sie wieder in ihrem Kommentar schreiben das es an meinem Zahlungsanbieter liegen muss ich sagen nein tut es nicht,hatte mich diesbezüglich an Jeton Gewand dies zu prüfen nur liegt ihnen noch keine Buchung über meine Transaktion vor,weil man mir im Chat versicherte das es bereits gebucht worden sei und der kyc auf E-Mails nicht mal antwortet.
Und morgen ist Samstag da wird gar nicht gebucht also noch länger auf die Auszahlung warten einfach unverschämt und für mich als langjähriger Casino Spieler nicht nachvollziehbar denn einzahlen geht immer und zu jeder Stunde....
Erstes und letztes Mal in diesem Casino eingezahlt.

Antwort von Polskie Kasyno Online