Gauner muss man das Handwerk legen
Eigentlich sind die nicht einen Stern wert, aber ohne kann man keine Bewertung schreiben.
Ich mache es kurz, da sehr viele schon ausführlich negativ kritisiert haben.
Abzocke ohne Gegenleistung. Am meisten ärgert mich, dass man solche Gauner nicht das Handwerk legen kann und weiterhin Menschen um ihr wohlverdientes Geld abgezockt werden.
Sollte einer einen Plan haben, ich mache auf alle Fälle mit, die Schmerzgrenze ist erreicht.
Die haben ihren Sitz in den Niederlanden.
+31 0031206586482
Sport42 ist völlig unseriös und eine…
Sport42 ist völlig unseriös und eine absolute Zeit- und Geldverschwendung! Bekomme seit Wochen immer wieder die gleichen Spam-Nachrichten mit fast identischem Inhalt und Angabe von dubiosen E-Mail Adressen von fake Accounts! Diese Nachrichten melde ich alle an Sport42 und habe eine Beschwerdemail geschrieben, aber noch nicht einmal eine Antwort bekommen! Ich rate jedem, die Finger von Sport42 zu lassen!
Nachrichten lesen nur für kostenpflichtige Mitglieder
Diese Erfahrung ist ehrlich. Ich bin nicht in der Lage meinen Accound zu löschen. Da wurde ich stutzig. Nicht eine einzige Nachricht kann ich lesen, ohne eine kostenpflichtige Mitgliedschaft zu erwerben. Was ist das eigentlich? Ein Fake? Ich denke es ist alles kostenfrei .... haha ... da lachen ja die Hühner .... ich werde mir über Facebook einen Sportpartner/in suchen, da kostet es wenigstens nix. Frechheit sowas und löschen geht auch nicht mehr.
Sport 42 ist keinen Cent der …
Sport 42 ist keinen Cent der Mitgliedschaft wert. Mir wurden Dutzende von sogenannten Treffern vermittelt. Nicht einer war nur annähernd kompatibel mit meinen Interessen. Bezeichnend ist, dass einem 70-jährigen 30-jährige "Damen en Masse" vermittelt werden, die weder dem sportlichen noch geographischen Profil entsprechen. Richtig peinlich wird es, wenn man für eine Anfrage, die man nie selber versandt hat, noch in ein schiefes Licht gerückt wird. Mein Rat für ernsthaft Interessierte, schliesst euch einem lokalen Sportclub an. Schade nur für die an sich gute Idee.
Finger weg von Sport42
Finger weg von Sport42. Hier suchen vorwiegend arabische Männer Kontakte zu deutschen Frauen. Keine Sportpartner, nur Spinner. Texte sehr leihenhaft und unverständlich ins Deutsche übersetzt. Schade ums Geld und die Zeit. Sehr undurchsichtig wer hinter der Website steckt.
bin nicht zufriden was auf Sport42 Leuft!
Ich habe auf Sport42 Erfahrungen gemacht das es den meisten Nicht um Sport Unternehmung Freizeit geht sondern um gewundert Spioniererei Fotos usw. Menschen die zum gewunder Spioniererei wie sieht er sie aus von wo kommt er sie usw. noch Gelt ausgeben sind Krank! Schade findet man auf Sport42 sehr wenig Menschen die für Sport Freizeit Unternehmungen wirklich Jemand suchen!
Bloß die FInger davon lassen - ist BETRUG.
Auf keinen Fall anmelden! Man sitzt in der Falle. Ich kann nicht kündigen, weil ich mein Passwort nicht mehr weiss. Kündigen kann ich aber nur auf der Seite. Ich habe bestimmt 20 mal Link "Passwort vergessen" geklickt - es passiert nichts. Bekomme keine Mail zum Reset des Passworts und ohne das ist die Kündigung nicht möglich. Mails bleiben unbeantwortet. Ist die reinste Abzocke!
Mitgliedschaft
Das Portal ist vermutlich ein Fake.
EIne Bezahlugn des Mitgliedsbeitrages wurde gar nicht anerkannt obwohl der Nachweis vorhanden ist.
Eine Reklamation war nur über das Portal möglich. Nach der zweiten Reklamation kommt keine Antowrt mehr.
Das gesamte Protal ist vermutlich komplett ein Fake.
MFG Ernst
Extrem schlechte Kundenbetreuung!!!
Ein par Tage konnte ich mich einloggen, aber ich denke diese Plattform ist ein FAKE, eine Abzocke, weder die "Kundenbetreuung" noch "Damen" Rose, Frau, Spaßpfosten, Erika 66 und wie sie alle heißen, nur von einer bekam ich Antwort, aber nicht mehr, unmöglich ein Treffen zu vereinbaren, keine Zeit ,krank, vergessen und so weiter. Hat man da keine Möglichkeit diese Organisation zur Rechenschaft zu ziehen? LG. Rupert