Leider musste ich heute eine schlechte Erfahrung mit diesem Anbieter machen👎 Ich konnte keine Einzahlung vornehmen und auch keine Wetten tätigen!? Es erschien die Meldung, das mein Konto ve... Mehr ansehen
50€ eingezahlt, gesetzt, nach Verlust war das Konto ohne Mitteilung gesperrt. Auf Nachfrage das: "M 2. NetX Betting Ltd. behält sich das Recht vor, ein Kundenkonto jederzeit zu sperren oder zu sc... Mehr ansehen
Finger weg! Früher mal seriös, mittlerweile bekommt man sobald man gewinnt eine starke Limitierung aufgedrückt, dass man den Bonus fast nicht schafft fertig zu spielen. Noch dazu bekommt man, wenn man... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht, es gibt Zusatzoptionen für Wetten
Hätte ich bloß vor meiner Wette die Rezessionen gelesen. So gut wie alle negativ. Ich habe auf Spanien als WM-Gewinner gewettet und verloren, da Spanien erst in der Verlängerung gewonnen hat. Scheinbar gibt es eine Option für die Verlängerung, völlig intransparent für einen Erstwetter. Habe sofort gekündigt.
Eingezahltes Geld muss zunächst…
Eingezahltes Geld muss zunächst verspielt werden. Auch als Spielsüchtiger. Bevor man es sich wieder auszahlen lassen kann.
Einzahlung und Wettabgabe verweigert
Leider musste ich heute eine schlechte Erfahrung mit diesem Anbieter machen👎
Ich konnte keine Einzahlung vornehmen und auch keine Wetten tätigen!?
Es erschien die Meldung, das mein Konto verifiziert werden muss, obwohl ich schon seit Jahren dort Kunde bin🤔
Ich wurde auch vorab nicht darauf hingewiesen, weder per Mail oder sonstige Nachricht.
So etwas nennt man schlechten Support!
Nicht seriös
Ich habe mit Sofort eine Einzahlung getätigt. Dann gab es eine Fehlermeldung bei der Kontoverifizierung. Im Live-Chat hieß es, ich müsse Dokumente per E-Mail senden. Anschließend wurde mir mitgeteilt, dass weitere Dokumente benötigt würden. Ich schickte alle, woraufhin stundenlang die E-Mails nur eine Minute lang geprüft wurden. Unglaublich! Der Live-Chat ist völlig nutzlos. Das war definitiv das erste und letzte Mal, dass ich hier gespielt habe.
Auszahlung schlecht!
Muss meine alte Bewertung leider verbessern, und zwar ist seit neusten der Fall, dass Sportwetten.de jetzt 3 Tage für eine Auszahlung braucht also nix mehr mit super in Auszahlung.
Der schlechteste Sportwetten
Der schlechteste Sportwetten wo ich meine Leben noch nie gesehen habe, beim Auszahlung über 500 €. Die müssen Regierung und Donald Trump anrufen, bis die Freigabe haben zu zahlen , also Leute Finger weg mit diese Amateur .. sie werden bereuen!!!! Nie wieder
Finger weg
Finger weg, hier ist Manipulation am Start, spiele werden einfach qoten geschlossen,das man nicht die cashout funktion nutzen kann, habe verglichen mit anderen Anbieter,bei anderen Anbietern waren die Spiele noch offen, also bitte Leute Finger weg
Nicht zu empfehlen jeden Samstag um der…
Nicht zu empfehlen jeden Samstag um der gleichen Zeit fällt der Server zusammen und bekommen es nicht hin es wieder zu beheben..
Niewieder Sportwetten.de
Nie wieder ! Habe 100 € eingezahlt, 100 € Bonus bekommen, 100 € Bonuswette gesetzt und jetzt wurde ich mit dem Echtgeld auf maximal 5 € limitiert ! Was soll das ? Was ist das für eine Praxis? Kann jedem nur abraten von diesen HS
Der letzte Rotz
Der letzte Rotz, man lädt 25€ per Sofortüberweisung auf, 5€ kommen an. Der Support bringt null, nie wieder 🤢
Erst 5€ Limit, dann Video Verifizierung
ich wurde direkt nach der ersten Wette auf 5€ limitiert. Der Support wollte auch nicht mit sich reden lassen und verwies auf die getroffene Buchmacherentscheidung. Also musste ich glaube ich noch 100 Wetten platzieren. Ich wollte noch eine Änderung meiner persönlichen Daten vornehmen und musste dazu extra Ausweiskopien vorne und hinten übersenden. Auf Nachfrage hieß es auch, es würden aktuell keine weiteren Dokumente benötigt werden. Ich habe dann die Auszahlung beantragt und jetzt wird mir zum krönenden Abschluss der Tragödie noch etwas von Auffälligkeiten im Wettverhalten vom Pferd erzählt (bei 99% 5€ Wetten - ist klar!!). Klares Muster erkennbar, wenn man sich die Bewertungen hier durchliest. Saftladen, braucht kein Mensch! An sich gute Quoten, übersichtliche Webseite und netter Chat Support, daher eigentlich schade, dass der Kunde hier für völlig blöd verkauft wird.
Verifizierung top; Einzahlung bisher flop
Die Verifizierung ging gestern reibungslos von statten. Heute vor ner knappen Stunde 100€ eingezahlt und wollte direkt loslegen. Geld wurde über trustly direkt abgebucht. Und ich habe auf den Willkommensbonus gehofft. Bisher ist mein Account leer. Also 0€. Ich habe dann den Kundenservice über Chat erreicht. Den gewünschten Screenshot über die Zahlung habe ich direkt in den Chat geschickt. Mir wurde gesagt, dass mein Anliegen an den Fachbereich weitergegeben wird und zeitnah bearbeitet wird. Ich bin gespannt.
Sollte heute noch das Geld auf meinen Account erscheinen, dann werde ich die Bewertung ändern. 2 Sterne weil die Verifizierung blitzschnell verlief.
Halbe Stunde später:
100€ sind eingegangen und auch der Bonus wird manuell gutgeschrieben, falls er nicht innerhalb einer Stunde im Account auftaucht.
Soweit top Kundenservice. Problem schnell gelöst. Sterne werden auf 4 erhöht und den 5 gibt es, wenn der Bonus gleich da sein sollte.
Ergänzung nach der Stunde: Automatisch wurde der Bonus nicht gutgeschrieben, aber auch hierbei hat der Kundendienst per Chat sofort geholfen und es weitergegeben und der Bonus wurde meinen Account gutgeschrieben. Bisher also alles gut. Änderung somit auf 5 Sterne
Nach dem ersten Gewinn sofort limitiert.
Nach dem ersten Gewinn wurde ich sofort ohne Grund und Begründung limitiert, dass es fast unmöglich wurde, die Bonusbedingungen zu erfüllen.
Hier geht es tatsächlich und unverholen nur um reine Abzocke.
Habe Geld Eingezahlt,kein Geld auf…
Habe Geld Eingezahlt,kein Geld auf Spielerkonte verbucht.
Wurde von meiner Sparkasse als sofort abgebucht.
Bei Support erreiche ich kein.
Wenn mein Geld wieder gutgeschrieben wird. Lösche ich die App .
Sobald man gewinnt wird einem…
Sobald man gewinnt wird einem gewerbliches Spielen unterstellt und man soll eine mega nervige extra Verifizierung machen ansonsten wird der Account mit allen Gewinnen gesperrt!
Lustigerweise muss man diese Verifizierung nicht machen, wenn man nur einzahlt und verliert. Erst beim Auszahlen.
Mafiöse Strukturen innerhalb der…
Mafiöse Strukturen innerhalb der Firma.Herr Hofer ist ein kriminelles A-loch
Der Anbieter drängt den Spieler in den…
Der Anbieter drängt den Spieler in den Verlust!
Sobald man gewinnt wird man auf wenige Euro pro Wette limitiert sodass man einfach zufällige Spiele wetten muss, da man sonst zeitlich es nicht schafft seinen Bonus zu erfüllen! Sobald man dann diese Hürde meistert, wird man beschuldigt, an gewerblichen Glücksspiel teilgenommen zu haben und man soll eine Verifizierung über einen Drittanbieter machen, bei dem man stundenlang in der Warteschleife hängt und sich niemand meldet!!!
Das Ganzen natürlich noch unter der Androhung, dass innerhalb 2 Wochen ohne diese erfolgreiche Verifizierung das Konto und das ganze Geld darauf gesperrt wird!
TOLLER LADEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Limitierung
Vorsicht !.. man gewinnt eine Wette und wird sofort limitiert..eine Unverschämtheit. So hat man keine Möglichkeit den Bonus frei zuspielen.
ACHTUNG!!!
ACHTUNG!!!
Habe dort eingezahlt und gewonnen. Daraufhin wurde ich direkt stark limitiert, sodass ich es fast nicht mehr geschafft hätte meinen Bonus umzusetzen. Bei der Auszahlung dann der nächste SCHOCK! Es wird einem unterstellt, dass man gewerbliches Glücksspiel betreibt und man weitere Verifizierungen durchführen muss, ansonsten wird der ganze Account inklusive aller Beträge gesperrt! Das Lustige: Man drückt dann auf die Video-Verifizierung, die verlangt wird, kommt aber tagelang nicht durch. Habe dort tagelang mehrmals teilweise über 20 (!!!) Minuten in der Warteschleife verbracht und nichts ist passiert.
MEIDET DIESEN ANBIETER, wenn ihr euer Geld behalten wollt.
25€ Limitierung nach 1. Gewinn
Wetten verlieren geht hier sehr gut, sobald du aber auch nur den kleinsten Betrag gewinnst, wirst du sofort auf 25€ limitiert. Egal ob Bonusgeld oder Echtgeld. Ich hatte 90 € eingezahlt und zuerst 77€ gesetzt und verloren. Danach den restlichen 13€ Bonus gewonnen. Also knapp 40€ wieder Plus gemacht, wodurch ich immer noch im Minus bin. Ich habe also noch über 500€ Bonus, den ich in mind. 20 Wetten versuchen darf zu gewinnen.
Absolute Frechheit, hat nichts mehr mit Fair Play zutun!!! Wäre ich mal bei tipico geblieben, dort spart man auch die Wettsteuer.