Sprint24 Srl Bewertungen 200

TrustScore 4 von 5

4,2

Ho ordinato delle copie da stampare per un cliente e ho richiesto una prova di stampa. Dopo la prova di stampa abbiamo corretto dei particolari e mandato in stampa le 500 copie. Sono stato seguito dur... Mehr ansehen

Trouvé sur internet et choisi parmi de nombreuses offres, SPRINT24 s'est révélé parfait pour imprimer mon livre de souvenir. Le site en premier lieu est extrêmement bien fait pour choisir parmi les... Mehr ansehen

Ottimo rapporto qualità prezzo. Dovevo stampare 300 libri di poesia per un'attività di beneficienza. Ho trovato un servizio clienti molto disponibile, nonostante le tante modifiche, ho scelto la rile... Mehr ansehen

Pessima esperienza. Pacco arrivato con notevole ritardo, nonostante avessi specificato che non poteva arrivare dopo una certa data. Data prevista di consegna sul sito "tra il 19 e il 23 ottobre". G... Mehr ansehen

1. Druckereibetrieb
  2. Digitaldruck-Service
  3. Druck- und Schildergeschäft

Sprint24 e' il sito leader nel settore della stampa offset e digitale, per la realizzazione di libri, cataloghi e materiali per la comunicazione aziendale.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Servizio eccellente!

Il servizio offerto è perfetto: veloce, preciso e oltremodo efficiente.
Il personale è molto molto gentile e attento anche in caso di ordini molto piccoli, il controllo dei file prima della stampa è utilissimo per rilevare errori e imprecisioni.
Ci hanno conquistati!

20. März 2014
Sprint24 Srl-Logo

Antwort von Sprint24 Srl

Gentile Alice,
molte grazie per i suoi complimenti.
Cerchiamo sempre di offrire la miglior esperienza possibile ai nostri clienti, dall'interfaccia web al contatto telefonico o email, e trovare dei riscontri oggettivi ci spinge a continuare il percorso.

Restiamo a disposizione per future esigenze

Customer care, Sprint24

Seri e velocissimi sia nella lavorazione che nella consegna

Ho affidato un lavoro a questa tipografia con largo anticipo in modo da ricevere le stampe entro le scadenze. Sono stato positivamente sorpreso quando mi è stata comunicata la spedizione della merce due giorni prima dei tempi stabiliti. La comunicazione con il personale, la loro cordialità e la qualità del prodotto finale sono punti di grosso vantaggio. Farò stampare sicuramente altri lavori grossi a Sprint24.

11. März 2014

15 ANNI DA 5 STELLE!

Il mio negosio e cliente da oltre 15 anni e le 5 stelle se le meritavano allora e se le meritano oggi!
Sempre aggiornati su nuovi prodotti, sempre prezzi imbattibili e soprattutto, nonostante la grande mole di lavoro, sempre tutti sorridenti e disponibili, anche con clienti "un pò noiosi"!

11. März 2014

Stampa di qualità inferiore alle aspettative per corrispondenza colore.

Anche se sono stati molto efficienti, il sito web è ben fatto e la procedura d'acquisto è stata molto semplice. Devo però ammettere che il prodotto non mi ha soddisfatto. Sono certo di aver caricato un file perfetto per risoluzione e per dimensioni e che sia stato generato a regola d'arte. Piuttosto che ricevere il materiale in tempo, avrei preferito essere contattato per porre rimedio al problema che poi ho riscontrato ovvero una corrispondenza colore completamente sballata. Purtroppo il lato negativo del web-to.print è proprio questo: se il prodotto non ti soddisfa, sono problemi tuoi, ormai hai pagato !

Sprint24 Srl-Logo

Antwort von Sprint24 Srl

Gentile Alessandro,
grazie per la sua recensione e per l'attenzione che ci ha dedicato, perchè commenti come questi ci permettono di capire cosa migliorare nel nostro servizio.
Siamo davvero spiacenti che l'ordine abbia incontrato dei problemi, e le ricordo che in questi casi può sempre scrivere a info@sprint24.com contestando eventuali anomalie. Infatti, lo staff di Sprint24 è sempre disponibile e pronto a risolvere qualsiasi tipo di inconveniente possa succedere durante tutto il processo, non abbandonando il cliente dopo la mera conclusione dell'ordine.

Restiamo a disposizione per future esigenze, augurandoci di avere una seconda opportunità.

Customer care, Sprint24

top one.

Qualità e velocità. Sempre disponibile al telefono. Ottima piattaforma informatica.

Veloci e professionale

Vasta gamma di prodotti tipografici dove é possibile scegliere tra diversi tipi di comunicazione pubblicitaria per il proprio mercato. Grazie anche alla lavorazione
Con macchinari d'avanguardia. Il personale é gentile e sa consigliare al meglio.
Sono cliente da diversi anni.

10. März 2014

Decisamente la miglior tipografia online con cui ho lavorato finora.

Negli ultimi anni mi è capitato di lavorare con diverse tipografie online, ma da un po' ho deciso di affidarmi esclusivamente, miei clienti permettendo, a Sprint24.
Chi è in cerca soltanto del prezzo più basso può sicuramente optare per un altro fornitore, ma chi guarda in primis alla qualità, o almeno al rapporto qualità-prezzo, può trovare in Sprint24 un partner ideale.
Sito web molto ricco e funzionale, contatto diretto rapidissimo ed efficace, massima disponibilità anche nel gestire richieste speciali o variazioni "in corsa", servizio in generale pienamente affidabile e, infine, prodotti veramente di qualità.