Une formation franchement très enrichissante. Le fait de m'autoformer et d'être accompagner par un coach m'a poussé a beaucoup me donner pour comprendre ce module. La mise en situation des cas est tel... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
C'est un organisme très professionnel, avec une approche tout à la fois opérationnelle, stratégique et orienté QCM SAP. La méthode d'apprentissage permet de monter progressivement en compétance et une... Mehr ansehen
J’ai suivi la formation SAP S/4HANA via SproClub et je suis très satisfait de mon expérience. Le programme est structuré et progressif, ce qui permet de bien comprendre les concepts, même lorsqu’... Mehr ansehen
Très bonne expérience sur un nouveau logiciel avec des personnes attentives et à l'écoute. Une seule petite chose à modifier ( reprendre quelques questions pour être sûr de la justesse de ces dernièr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
SPROCLUB est une équipe de professionnels expérimentés SAP, à l’écoute de votre projet et disposée à ce que vous atteignez vos objectifs en nous adaptant à votre profil, vos ambitions et vos contraintes.
Kontaktinformationen
59 All. Jean Jaurès , 31000, , 31000, TOULOUSE, Frankreich
- +33 7 43 39 21 48
- contact@sproclub.com
- sproclub.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Qualité, Professionnalisme
Sproclub est vraiment un raccourci vers le métier très prisé de consultant SAP.
D'un bon dosage entre théorie, pratique, et projets, tout est mis en oeuvre pour vous donner les ficelles du métier de consultant SAP.
Les coachs, tous professionnels et experts dans leurs domaines respectifs, accompagnent personnellement chaque apprenant jusqu'à l'obtention du diplôme, et même après.
Enfin, je peux vous confier que toute l'équipe du Sproclub est sans cesse aux petits soins des apprenants, et toujours avec un engagement de qualité.
Je recommande !

Parcours enrichissant
Organisme de formation certifié. Le parcours est enrichissant. Les formateurs sont de qualités et très pédagogues.

Belle expérience
Belle expérience. J'ai eu tout le support nécessaire pour réussir ma reconversion comme consultant SAP. Fortement recommandé

Antwort von SPROCLUB
Formation complète et bien accompagnée
Un formation complète qui va au-delà de la certification SAP.
2 axes de formation: reconversion (découverte du métier de consultant) et développement d'expertise (pour ceux qui sont déjà consultants).
J'ai suivi le format reconversion et l'apport de connaissances d'experts en activité dans le domaine est une réelle plus-value.
Ce sont quelques semaines de formation qui prennent en intensité au fur et à mesure de l'avancée dans la réalisation des projets mais l'accompagnement est de qualité.
L'équipe (intervenants, coachs, mentors) et la communauté bienveillante Sproclub (consultants / apprenants / formés) permettent d'avancer et de monter en compétences et connaissances à bon rythme, communauté qui restent présente même à l'issue de la formation.
Merci le Sproclub !

Antwort von SPROCLUB
Plus qu’un centre de formation, une communauté !
Après avoir fait le tour des organismes offrant une formation au métier de consultant SAP, mon projet de reconversion était resté quelques temps en suspens, avant de tomber sur une publication LinkedIn promouvant un tout nouvel organisme de formation de consultants SAP, le SPROCLUB. Je me suis inscrit à un webinaire et j’ai pris rdv téléphonique avec Julien Deat qui en 15 min a tout de suite trouvé la formule pour s’adapter à mes contraintes professionnelles et financières tout en valorisant mon profil métier qui allait selon lui être un reel avantage et point fort dans ce projet. Une fois débutée la formation en elle même est très fluide et bien construite. On vous forme aux compétences fonctionnelles et spécifiques d’un consultant SAP, mais aussi à ses compétences douces (soft skills), aux méthodes de gestion de projets et de business analyse, à la transformation digitale et enfin une étude de cas est à mener et soutenir en fin de formation. Autant dire que sorti de la vous avez passé plusieurs dizaines d’heures sur l’outils SAp, et vous êtes à même de relever tous les défis qu’un consultant SAP est amené à rencontrer dans son quotidien. Je recommande le SPROCLUB pour toutes ces raisons mais aussi car cela reste une communauté de SAPiens sur laquelle j’ai pu compté tous les jours même une fois ma formation terminée et aujourd’hui je sais que je peux les solliciter en cas de besoin via nos canaux de communication. Le SPROCLUB m’a permis de décrocher une promesse d’embauche avant la fin de ma formation, et j’ai été embauché à l’issu de celle-ci et suis toujours en poste avec le même employeur ESN chez qui j’ai bien évolué en un an. Alors n’hésitez plus si vous voulez vous aussi changer de métier dans un domaine porteur et pleins d’ambitions, rejoignez-nous.

Excellente formation professionnalisante
La formation délivrée par l'équipe du Sproclub est incroyable, tant sur le point pédagogique, que organisationnel.
Il s'agit d'une formation dont le niveau nécessaire pour entrer est assez élevé.
Il faut parcourir un long parcours ponctué de cours à distance, d'exercices pratiques et de projets à rendre.
L'ensemble est basé sur une communauté d'élève et de professeurs capable d'aider si besoin, travaillant sur un outil collaboratif, et organisant aussi des rencontres physiques.
Le but est d'obtenir la certification sur le module fonctionnel choisie par l'élève.
Je conseille vraiment cette formation à tous ceux qui veulent acquérir des bases solides pour devenir consultant SAP.

Bravo !
Une formation complète avec un module de fondamentaux techniques (Un plus) !
Excellent…
Je recommande vivement cette formation

Antwort von SPROCLUB
Une formation avec un engagement de qualité
Une formation de qualité avec
Des coachs experts dans leurs domaines respectives. Une équipe bien organisée toujours à l’écoute pour le suivie de la formation.
Une plateforme avec des supports pédagogiques digitaux clairs, concis, adaptés, avec une utilisation facile par les utilisateurs. Mise en situation réelle de consultant SAP avec des projets à réaliser et
Un accompagnement personnalisé tout au long du parcours.
Le plus pour cette formation l’accompagnement et le suivi jusqu’à l’obtention de la certification dans notre domaine de spécialisation.
Je recommande vivement cette formation.+++++

Antwort von SPROCLUB
Véritable tremplin vers un secteur porteur et en plein essor
La formation proposée par le SproClub est une formation de qualité qui allie parfaitement théorie et pratique. Les différents modules abordés durant la formation sont construits pour répondre aux besoins des entreprises et acquérir les compétences techniques et le savoir-être indispensables au métier de consultant SAP. Les moyens mis en œuvre et l'accompagnement assuré par des experts du métier m'ont permis de monter en compétences et réaliser sereinement ma reconversion professionnelle.

Antwort von SPROCLUB
Un personnel très professionnel et…
Un personnel très professionnel et sérieux.Une très bonne formation de qualité alliant théorie avec beaucoup de pratiques et cela grâce à des mises en situation ( des exercices et le projet fictif en fin de cursus). L’équipe Sproclub est top avec un suivi de coaching et durant toute la durée de la formation et un accompagnement complet pour décrocher un poste de consultant.Les cours et les documents sont une mine d’or pour nous apprenants. Mille merci pour votre disponibilité et de votre patience la dream team.Je recommande vivement car chez Sproclub on est vraiment une famille de consultant et avec cela on peut déjà créer son réseau. Chapeau les gars !!!

Très bonne formation
Une très bonne formation.
Une équipe à la hauteur de la tâche (compétente, professionnelle, disponible et à l'écoute).
Des supports pédagogiques bien conçus, adaptés, claires et faciles à utiliser. Un bon dosage entre la théorie et la pratique. Mise en situation réelle de consultant SAP.
Un accompagnement personnalisé tout au long du parcours.
Bonus - un réseau de consultants comme appui à l'issue de la formation.
Je recommande vivement cette formation.

Antwort von SPROCLUB
Pour une nouvelle vie professionnelle !!
Ces 3 mois de formation auront été d’une grande richesse d’apprentissage et de découvertes pour moi.
J’ai abordé différents thèmes hyper intéressants qui vont, absolument sans aucun doute, me servir dans ma vie professionnelle.
Un grand merci au SproClub - l'équipe au top qu'il nous faut !!

Antwort von SPROCLUB
l'expérience avec le Sproclub est ultra enrichissante
l'expérience avec le Sproclub est positive.
Une équipe bienveillante et disponible.
Les supports de cours sont bien réalisés (vidéos et ou textes combinés), claires et concis.
Des rdv sont programmés tout au long du parcours pour vous accompagnés aux mieux et répondre à vos besoins.

très bonne formation SAP
très bonne formation SAP, un accompagnement top, une équipe sérieuse et professionnelle. Des outils pédagogique claires et abordables. Un projet qui vous met en situation de consultant. Sans oublier un réseau de consultant sur tout le territoire voire même au delà. Je vous recommande cette formation

Meilleure formation
Formation très complète pour une meilleure reconversion vers un marché d’emploi très porteur et en pleine explosion. Contenu riche, accompagnement adéquat et un emploi garantit à la fin. Je recommande vivement.

Antwort von SPROCLUB
Une formation ciblée,une team positive et un accompagnement pendant et après la formation.
Une formation très riche en contenu ,côté fonctionnel et technique.Ce que j'apprécie le plus , c'est la pratique constante sur SAP avec un accompagnement des experts depuis le premier jour de la formation.Un environnement très motivant pour apprendre et commencer votre carrière en SAP.

Antwort von SPROCLUB
The best starting point for SAP consulting services
I find this training very interesting in terms of content, as it is based on the best practices of the Sproclub team, which includes experts in SAP advisory services. What makes this program special is that each intern has full access to the SAP environment and has to work on a set of business cases to be prepared for a real consulting assignment. In addition, Sproclub provides each intern with a SAP senior coach to guide them during and after the training, because the motto of Sproclub is "You'll Never walk alone!". I really appreciate this experience and recommend it to anyone who is passionate about information systems and wants to steer their career towards SAP consulting services.

La formation très satisfaisante
La formation très satisfaisante, équipe positive, je suis ravi d’être membre SPROCLUB. C’est un honneur

Formation incroyable! Je la recommande
Formation très enrichissante. Le corps professoral est excellent, à l’écoute et très pédagogue! Encore merci pour tout

Antwort von SPROCLUB
Le meilleur moyen de booster votre carrière.
Excellente formation qui non seulement vous apporte des ressources et des connaissances techniques, mais aussi une compréhension de ce qu'est véritablement le métier de consultant.e.
L'accompagnement par les coachs est la cerise sur le gâteau. Les mentors se rendent disponibles tout au long du parcours pour résoudre toutes nos questions.
J'ai apprécie particulièrement le temps que l'on accorde à la pratique et la mise en situation, pour être opérationnel.le.s dès la fin de notre formation.
Je recommande vivement cette formation, votre carrière se vera boostée sans aucun doute.

Antwort von SPROCLUB
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.