ST-INFORMATIQUE Bewertungen 198

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

lendemain matin de mon appel concernant impossibilité de me connecter sur n'importe quel site de mon pc et après conseil de orange , déplacement chez ST : après vérifs, aucun problème de carte réseau... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour achat d'un nouvel ordinateur, rapidité et efficacité pour devis, livraison et transfert de données. Equipe très agréable. Petit point négatif, offre prix téléassistance pas adaptée aux particuli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil très agréable et rassurant. Les professionnels sont à l'écoute des besoins. Les tarifs d'intervention sont raisonnables. Les informations sont apportées au client sur les réparations à engager... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je cumulais plusieurs dysfonctionnements au niveau de mes connexions internet , ordinateur, livebox et iPhone . Un jeune technicien m'a aidée à tout remettre en état , avec patience, car cela a p... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computersupport und -dienste

Vom Unternehmen geschrieben

Prestations de services informatiques destinés aux particuliers et aux professionnels. Vente, audit, dépannage, maintenance, sécurité, messagerie, VPN, téléphonie fixe et mobile, lien Internet fibre ou xDSL, cloud, alarme, vidéosurveillance... Intervention sur site pour les professionnels ou au domicile pour les particuliers. Une équipe à votre service depuis 2008.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Recommandation

Bon suivi, bonne relation, aucun problème.

8. November 2024

Bonjour Madame,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très bonne expérience les…

Une très bonne expérience avec tous les intervenants de cette entreprise qui a su nous proposer une solution répondant à nos attentes. Un service technique à l’écoute et réactif.

18. Oktober 2024

Déplacement rapide

Déplacement rapide , et reenitialisation de l’ordinateur après avoir été piraté . Merci

23. Oktober 2024

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très réceptif à la demande.

Très réceptif à la demande.

11. Oktober 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

explications très claires et…

explications très claires et l'intervenant a su se mettre à mon niveau en employant des comparaisons et un langage qui me permettaient de comprendre plus facilement les interventions sur mon ordi

3. Oktober 2024

Efficace, Accueil très aimable

Accueil très aimable
Avis rapide/ problématique rencontrée
Réparation effectuée dans la journée
Correspond à mes attentes en tout point.

7. Oktober 2024

Professionnalisme

100/100 des questions et problèmes résolus .
100/100 de satisfait

26. September 2024

Équipe ultra réactive

Équipe ultra réactive. Merci encore !

13. September 2024

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Voir message concernant le détail de mon expérience.

- Accueil professionnel mettant le client à l'aise OK.
- Ecoute clientèle OK.
- Délais de la prestation OK.
- Qualité et prise en charge prestation OK.
- Recherche approfondie du problème client : KO pour les raisons suivantes :

(La recherche du problème client je trouve n'est pas assez approfondis car 2 interventions physique sur ma tour pc fixe, pour raison d'écran bleus et erreurs système d'exploitation multiples + blocage pc
ont été déclarés.

Suite à cela un diagnostique complet a été effectué, formatage complet + chgt du SSD nvme + test matériel + vérification de la machine ont été effectué au complet mais le problème est toujours présent).

Une 3ieme intervention a été planifiée à domicile pour suspicions du problème causé par les périphérie externes.

Ce qui engendre une tarification pour le client de 60€ x3 pour une résolution de problématique non résolue et non finalisée.

6. August 2024

Bonjour Monsieur
Nous prenons note de votre retour et avons pris un peu de temps pour vérifier l'ensemble des interventions.
Les deux premières à 4 mois d'intervalle.
Première intervention en avril 2024 pour un écran bleu : diagnostic => disque dur HS. Remplacement du disque dur sans partitionnement et installation Windows / dépoussiérage complet + tests en atelier => plus d'écran bleu.
Deuxième intervention en aout 2024 pour écran bleu : nettoyage complet car de nouveau beaucoup de poussières + remplacement pate thermique + stress test pendant plusieurs heures => pas d'écran bleu
Entre les deux premières interventions, il y a eu des modifications effectuées sur le disque dur ; celui ci a été partitionné. Si cela a été mal réalisé, c'est une nouvelle cause probable de souci. Nous avons donc réinstallé Windows une nouvelle fois sur le disque dur sans partitionnement.
Troisième mission non réalisée à ce jour (prévue en septembre) et a effectuer sur site pour vérification environnement (périphériques..). Il vous a été précisé que cette mission sur site ne vous sera pas facturée si le problème n'est pas lié à un périphérique par exemple. Dans le cas contraire, en effet, il y aura facturation. Bonne journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise sérieuse et à l'écoute et…

Entreprise sérieuse et à l'écoute et surtout disponible très rapidement .

2. August 2024

Équipe très réactive

Équipe très réactive
Technicien à l’écoute et bons conseils même si problème non résolu(qui ne venait de l’intervention)
Je ferai appel à lui pour les prochaines interventions 👍

5. Juli 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

changement d'ordinateur de bureau pour…

changement d'ordinateur de bureau pour une utilisation familiale.
très bonne appréciation du besoin, installation rapide et bien commentée.

12. Juli 2024

Ils sont très experts

Ils sont très experts, compétents et aimables.

11. Juli 2024

super

dépanneur toujours d'humeur égale
C'est à dire très sympathique, patient et précis dans ses horaires .

1. Juli 2024

OK RAS

Intervention satisfaisante

27. Juni 2024

Parfait, 👍👍

13. Juni 2024

Professionalisme

Professionalisme, réactivité et patience sont les maîtres mots de votre intervention.

11. Juni 2024

Antwort von ST-INFORMATIQUE

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Très belle journée à vous, Cordialement, L'équipe ST-Informatique

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr