Kann Stacvalley absolut empfehlen! Es ist bereits mein zweites Projekt. Auch wenn die erste Version noch nicht ganz meinen Vorstellungen entsprochen hat, wurde im weiteren Verlauf sehr intensiv auf... Mehr ansehen
Top Produktfotos für E-Commerce! Sowohl die klassischen Produktbilder als auch das Lifestyle-Shooting waren professionell umgesetzt. Beim Lifestyle konnte man Model, Look und Umgebung individuell ausw... Mehr ansehen
Ich habe meine Produktbilder bei Stacvalley erstellen lassen. Mit dem ersten Ergebnis war ich ehrlich gesagt nicht ganz zufrieden, was vermutlich auch an fehlenden Informationen meinerseits lag.... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Stacvalley. Von Anfang an lief alles reibungslos und professionell ab. Die Kommunikation war klar, schnell und zuverlässig, sodass ich mich jede... Mehr ansehen
Leipziger Straße 99, 34123, Kassel, Deutschland
- info@stacvalley.de
- stacvalley.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
allgemein zufrieden!
Wir haben die Produktbilder bei Stacvalley machen lassen! Ergebnisse des Lifestyle-shootings waren sehr überzeugend.
Auch die Kommunikation und Zusammenarbeit hat uns überzeugt!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Hochqualitative Arbeit wurde hier geleistet!
Top Service
Kommunikation top, Bilder sehr gut. Gerne wieder.
Ich kann Stacvalley nur wärmstens…
Ich kann Stacvalley nur wärmstens empfehlen! Vom ersten Gespräch bis zur Umsetzung war alles absolut professionell und angenehm. Stacvalley hat genau verstanden, was ich mir vorgestellt habe, und die Fotos sind einfach perfekt geworden – zielgenau, kreativ und von hervorragender Qualität. Besonders hervorheben möchte ich auch die schnelle und pünktliche Lieferung der Bilder. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – jederzeit wieder! 📸👏
Strukturierter Prozess, hochwertige Ergebnisse
Wir haben mittlerweile das zweite Projekt mit Stacvalley umgesetzt (im Bereich Küchenprodukte mit Lifestyle-Fotos, Video und EBC mit Model) und sind rundum zufrieden. Der gesamte Ablauf – von Angebot über Briefing bis zur Umsetzung – ist sehr gut strukturiert, sodass jedes Detail von den passenden Experten betreut wird. Dadurch bleibt auch bei umfangreicheren Projekten nichts auf der Strecke.
Besonders schätze ich die Flexibilität: Wenn einmal etwas nicht ganz den Vorstellungen entspricht, wird darauf eingegangen und kleinere Sonderwünsche werden möglich gemacht. Das Endergebnis ist hochwertig, durchdacht und in ein stimmiges Gesamtkonzept eingebettet.
Man sollte etwas Zeit für die Umsetzung einplanen – mit Korrekturschleifen hat unser Projekt etwa zwei Monate gedauert. Aber das ist absolut nachvollziehbar, denn Qualität braucht ihre Zeit und wird hier Schritt für Schritt erarbeitet.
Fazit: Sehr professionelle Agentur, angenehme Zusammenarbeit und tolle Ergebnisse. Klare Empfehlung!
Stacvalley ist einfach TOP
Wir haben zum ersten mal mit Stacvalley zusammengearbeitet und haben ein Komplett Paket gebucht. Dieses Rundum Sorglospaket war genau das richtige für uns. Da die Beratung TOP ist haben wir uns für Stacvalley entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht und sind sehr happy. Man bekommt zügig Antworten auf gestellte Fragen, sehr gute Vorschläge wie Produktbilder designt werden, kurz um Sie wissen was Sie machen. Wir werden uns auch zukünftig für Stacvalley entscheiden, ZooNice sagt Danke.
Tolle Zusammenarbeit!
Wir haben über Stacvalley unsere Produktfotos anfertigen lassen. Die Zusammenarbeit mit Luisa und Krenar war hervorragend. Wir hatten nach dem ersten Entwurf einige Änderungswünsche auf die sehr zügig und professionell reagiert wurde. Wir hatten immer das Gefühl bei Stacvalley gut aufgehoben zu sein. Die Produktfotos sind genau so geworden wie wir es uns gewünscht haben.
Professionell und on-point!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und der Zusammenarbeit. Die Kommunikation war stets professionell, gleiches gilt für die Produktbilder. Wir können Stacvalley bedenkenlos weiterempfehlen.
Eine großartige Erfahrung
"Eine großartige Erfahrung! Schnell, zuverlässig und sehr bewegend. Ich bin mit dem erhaltenen Produkt absolut zufrieden." Tolle Bilder & Videos, sehr emotional. Besten Dank!
viel Wind um nichts
Maximal durchschnittliche Ergebnisse. Dafuer teuer. Musste lange auf meine Produktfotos warten (ca 6-8 Wochen) diese wiesen auch erhebliche Maengel in der ersten Version auf . Da erwartet man schon mehr zu den preislichen Konditionen. Tipp , sucht Euch guenstigere Freelancer. Liebe Gruesse.
Zweimal bezahlt, zweimal verarscht
Schon beim ersten Mal wurde ich von dieser Firma dreist belogen, was die Lieferzeit anging. Und selbst bei einem zweiten, von mir umgehend bezahlten Korrekturwunsch wurde ich erneut skrupellos über den Tisch gezogen.
Top Empfehlung !!!
Top Empfehlung wer großen Wert auf Professionalität legt ist hier in besten Händen. Das Team ist wahnsinnig freundlich und immer zu erreichen. Die Arbeit von Stacvalley ist mehr als zufriedenstellend, alle Wünsche werden optimal umgesetzt.Ich freue mich auf viele weitere Projekte.
Mehr als Zufrieden mit Stacvalley!
Es hat alles Super geklappt! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung. Das Team war freundlich, hilfsbereit und angenehm. Die Zusammenarbeit hat richtig Spaß gemacht! Gerne wieder!
Absolut zufriedenstellend
Vom Erstgespräch bis zu den finalen Bildern / Videos war die Zusammenarbeit sehr sehr angenehm und professionell. Man hat gute Möglichkeiten seine eigenen Vorstellungen miteinfließen zu lassen. Das Geld ist es also wert und ich kann Stacvalley mit gutem Gewissen empfehlen.
Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden
Super Produktvideo
Stacvalley hat ein super Produktvideo für unser Amazon Business erstellt. Klare Empfehlung!
Top Leistung
Top Leistung – absolut zufrieden!
Ich bin rundum zufrieden mit dem Paket, das ich von Stacvalley erhalten habe. Die Bilder sind professionell, kreativ und genau auf mein Produkt abgestimmt. Kommunikation, Umsetzung und Ergebnis waren durchweg top – klare Empfehlung!
Ihr seid die Besten - einfach nur WOW!
Stacvalley hat für mein erstes Amazon-Produkt die Bilder und ein Produktvideo erstellt – und ich bin einfach nur sprachlos. Das Video ist der Hammer! Ich hatte wirklich kurz Tränen in den Augen, so emotional und professionell war es umgesetzt. Es hat genau das eingefangen, was ich mir gewünscht habe – oder besser gesagt: noch mehr als das.
Auch die Produktbilder sind einfach nur erstklassig – gestochen scharf, hochwertig, mit Liebe zum Detail und perfekt auf den Amazon-Marktplatz abgestimmt. Man sieht sofort, dass hier echte Experten am Werk sind.
Besonders hervorheben möchte ich auch den Kundenservice: immer erreichbar, super schnell in der Kommunikation und bei Problemen direkt mit einer Lösung zur Stelle. Ich habe mich rundum wohl und verstanden gefühlt.
Vielen, vielen Dank an das gesamte Stacvalley Team!
Junges dynamisches Team - perfekte Ergebnisse!
Ich habe Stacvalley beauftragt
Ich habe Stacvalley beauftragt, professionelle Produktfotos und Videos für meinen Shop zu erstellen – und bin rundum zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Lieferung lief alles reibungslos und sehr professionell ab. Die Kommunikation war klar und freundlich, auf individuelle Wünsche wurde flexibel eingegangen. Die Qualität der Bilder und Videos ist wirklich hochwertig und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Stacvalley uneingeschränkt empfehlen und werde bei zukünftigen Projekten gerne wieder auf sie zurückkommen.