J’ai déjà travaillé dans le domaine de l’intérim et/ou dans différents emplois où j’ai appris à m’adapter rapidement à de nouvelles missions. J’ai acquis de l’expérience dans le travail en équipe,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il faudrait revoir les dates de payement de salaire soit en début ou fin de mois, car les prélèvements des crédits et factures sont majoritairement à ces périodes là, du coup acompte obligatoire qui c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Parmi les nombreuses agences d'intérim où je me suis inscrit, Staffmatch à été, jusqu'ici, la seule agence m'ayant rappelé pour m'aider dans l'inscription, et m'ayant rapidement proposé une première... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je mets évidemment les 5 étoiles. Staffmatch Nancy est la meilleure agence d’intérim avec laquelle j’ai travaillé. Le digital d’abord : tout dans une application. Mise à jour de disponibilit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 6 000 collaborateurs intérimaires. Staffmatch ambitionne de devenir l'un des acteurs majeurs de l’intérim en France.
Vom Unternehmen geschrieben

7 Rue Pablo Neruda, 92300, Levallois-Perret, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Je reçois des missions tout les jours et j’ai un délai de réponse accès rapide même lorsque j’ai un problème et j'écris au support d'assistance.
Très professionnel toujours a l'écoute et réactif

Bonjour l’équipe Staffmach,
Je suis très content de travailler chez Staffmach et Tient à vous remercier , pour la confiance que vous m’avez accordé
Merci encore de m’avoir offert cette bonne opportunité
Je vous souhaite une très bonne journée Cordialement Camara Demba
Je vous dire que j’apprécie beaucoup le travail chez Staffmach les missions, que vous m’avez donne depuis longtemps et bien sûr l’équipe je suis vraiment content de travailler avec Staffmach
Mes remerciements pour toutes les années passée ensembles chers collègues
C'est avec beaucoup d'émotion que je vous quitte pour partir en retraite. Mes quinze années passées chez Staffmach ont été formidables, riches en expériences et en rencontres, et m'ont fait évoluer, tant sur le plan professionnel que personnel.
Je vous remercie pour le travail accompli ensemble et pour tous ces moments passés avec vous. Je vous remercie de m'avoir fait confiance et de m'avoir soutenu lorsque j'en avais besoin. Je vous remercie enfin pour votre gentillesse et pour toutes ces petites attentions qui, tout au long de ces années m’ont accompagné
Je vous souhaite à toutes et à tous une excellente continuation et espère vous revoir bientôt.
Bien à vous,

Antwort von Staffmatch
Ce qui n'est pas normal est qu'on vous propose un poste en mentionnant une rémunération BRUT incluant les primes des précarités et congés inclus. Ce qui n'est pas légal. Ils essaient de gonflé les rémunérations auprès des candidats car que ç'a ne fait pas partie du travail payé mais ce sont des avantages prévu par la loi.
Il s'agit purement et simplement d'une arnaque de la chargé de recrutement car elle n'a pas a faire d'embler. Elle doit indiqué la rémunération BRUT mensuel ou annuel hors prime ou autres afin que le candidat puissent se situer voir négocier sa rémunération. On ne négocie pas une rémunération avec des primes de précarité inclus.

Antwort von Staffmatch
Entretien avec Pauline charger de recrutement chez staffmatch personne très sympathique souriante et vous met a l'aise pendant l'entretien tout c tres bien passé encore merci pour votre accueil et votre gentillesse j'ai hâte de commencer ma première mission encore merci a vous Pauline pour votre gentillesse
Je recommande cette personne
Respectueux aimable et agréable sont les trois points le plus important dans la société
Inscrite depuis mai 2025 principalement sur des missions au CDE, rien à dire sur les propositions, malgré mes faibles disponibilités, j'ai toujours eu un large choix sur les missions. J'en étais très contente. Depuis octobre 2025 tout a changé, une autre personne est en charge des missions du CDE et je n'ai plus aucune proposition. J'ai contacté la personne pour expliquer mes choix et je n'ai seulement que des missions de dernière minute. Ex : prévenue à 17h pour une garde à 21 h, ou 10 h 30 pour une mission à 14 h. , le pompon, c'est le réveillon de Noël, 22 h 30 pour un remplacement à 23h. Voila c'est mon coup de gueule pour staffmach. Je regrette Alicia.

Antwort von Staffmatch
Plus de deux après cette découverte avec staffmatch je continu l'aventure en découvrant toujours de nouveaux hôtels aux missions différentes . Impossible de se lasser.
Si je peux me permettre il faudrait juste améliorer la communication entre l'intérimaire et les REssources Humaines . J'ai dû m'arrêter 2 mois puisque l'on m'a posé une prothese de la hanche. Le document qui aurait dû parvenir à la cpam en 48h à vraiment tardé. Donc retard
Considérable pour mes indemnités. Impossible d'obtenir une réponse par mail et aucun référent au téléphone. Heureusement que j'ai pu obtenir le soutien.precieux d'une personne extraordinaire : Melle celia Iznasni qui s'est démenée pour tenter de me rassurer.
Donc à part cet incident l'aventure continue.
J'adore cette intérim propose de super mission, propose beaucoup davantage et très gentille pro rapide correspond a se que j'ai toujours rechercher .
Merci a eux de me permettre de m'épanouir professionnellement ❤️
Super application, Maxime juste incroyable ma trouver des missions très rapidement et répond très vite .
J’ai eu un échange téléphonique avec une dame de l’agence Staffmatch de Tours, qui a pris le temps de m’expliquer clairement le fonctionnement de l’agence et des missions.
Mention spéciale à Léa, qui a été très aimable, à l’écoute et professionnelle. Cet échange m’a permis de mieux comprendre les démarches à suivre et de me sentir accompagnée.
Je recommande l’agence Staffmatch de Tours pour la qualité de l’accueil et du suivi, et j’ai hâte de pouvoir effectuer des missions avec cette agence.
L'equipe de Toulon m'a fait confiance et depuis me propose toujours des missions
Toujours à notre ecoute et disponible.
Je conseil vivement cette agence .
L'application est top et facile à utiliser .
Bonne fin d'année à tous
Remy
J'ai une bonne expérience depuis que je suis inscrite auprès de Staffmatch intérim, rien à redire. Les contrat sont bien rédigés, l'application est simple et fonctionnelle. Les relevés d'heures sont a valider chaque jour fini et ce qui est bien c'est que l'on peut voir la paie que l'on va toucher pour le mois, en brut et en net, ce qui est bien quand on a un complément ARE car comme cela, on peut sa déclaration d'activité auprès de France Travail plus tôt, sans devoir attendre le 12 du mois suivant, d'avoir sa fiche de paie. C'est un plus que cette agence d'intérim fourni avec en prime un programme de fidélité intéressant. Je la recommande.
Bonjour vous avez insisté pour avoir un avis. Je suis déçue de ne pas avoir plus de vacations de travail
Agence réactive avec personnel agréable et toujours à notre écoute
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.