zwei artikel bezahlt nur einer kam, beim fehlenden heisst es lapidar nicht mehr lieferbar aber zurückgezahlt wird trotzdem nichts. unseriös
Ich startete am Laptop und wechselte später aufs Handy. Favoriten waren weg, der zuletzt gespielte Slot wurde nicht angezeigt und der Saldo brauchte ewig zum Aktualisieren. Vielleicht nur ein kleiner... Mehr ansehen
Stake | 250% bis zu 2.000 CHF + 200 FS
Schweiz
- staka.online
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Rückzug bleibt pending
Die Mindestauszahlung hätte früher…
Die Mindestauszahlung hätte früher sichtbar sein müssen. Ich sah sie erst, als ich schon im Cashier war.
Der Saldo aktualisierte sich nach Spins…
Der Saldo aktualisierte sich nach Spins spürbar verspätet
Die Slots liefen am Anfang normal
Die Slots liefen am Anfang normal, später kamen mehrere Hänger. Nach dem dritten Reload hatte ich keine Lust mehr.
Die Slots frieren bei mir ständig…
Die Slots frieren bei mir ständig mitten im Bonusspiel ein, vertrauen sieht anders aus
Verifizierung nervt nur
bonus enttäuscht komplett
Ich habe mich wegen des Bonus…
Ich habe mich wegen des Bonus angemeldet und 40 € eingezahlt. Der Bonus erschien sofort, aber die Bedingungen waren erst nach mehreren Klicks wirklich klar. Nach einer Stunde hatte ich einen kleinen Gewinn und wollte auszahlen. Genau dann begann eine zusätzliche Prüfung. Seitdem ist mein Vertrauen deutlich kleiner.
Der Cashback klang ordentlich
Der Cashback klang ordentlich, aber die Regeln waren schwer zu finden. Ohne Nachfragen hätte ich die Bedingungen kaum verstanden.
Der Reload-Bonus wurde mir im Konto…
Der Reload-Bonus wurde mir im Konto angezeigt, kam aber nie wirklich an. Suport konnte das nicht sauber erklären.
Die Spielauswahl wirkte vor dem Login…
Die Spielauswahl wirkte vor dem Login deutlich größer
die seite ist nutzbar
die seite ist nutzbar, aber ich würde nicht wieder einzahlen, zu viele kleine probleme sammeln sich
Die Startseite verspricht mehr
Die Startseite verspricht mehr, als die Plattform hält
Die Bonusbedingungen waren zwar…
Die Bonusbedingungen waren zwar irgendwo vorhanden, aber zu verstreut. Für neue Spieler ist das unnötig mühsam
Mein Gefühl nach dem ersten Cashout war…
Mein Gefühl nach dem ersten Cashout war eher schlecht
Login macht Ärger
Der Wechsel zwischen Casino und…
Der Wechsel zwischen Casino und Sportbereich verwirrte den Saldo. Vielleicht ist das technisch korrekt, aber schlecht dargestellt.
Die Cashback-Regeln stehen viel zu…
Die Cashback-Regeln stehen viel zu klein im Text
Ich habe mich wegen des Bonus…
Ich habe mich wegen des Bonus angemeldet und 20 € eingezahlt. Der Bonus erschien sofort, aber die Bedingungen waren erst nach mehreren Klicks wirklich klar. Nach einer Stunde hatte ich einen kleinen Gewinn und wollte auszahlen. Genau dann begann eine zusätzliche Prüfung. Seitdem ist mein Vertrauen deutlich kleiner.
Die mobile Version sieht okay aus
Die mobile Version sieht okay aus, hängt aber bei mir oft im Cashier. Auf dem Handy ist das einfach nervig.