Rundherum Klasse
Im September habe ich nach langer Recherche nach der richtigen Möglichkeit für Zahnimplantate die Stamboul Clinic gefunden. Gleich beim ersten Kontakt per WhatsApp hatte ich ein gutes Gefühl. Es werden alle Fragen zeitnah beantwortet und auch sehr schnell ein passendes Angebot erstellt. Und dies konnte sich sehen lassen. Die Entscheidung fiel schnell und so bin ich vier Wochen später angereist und mir wurden insgesamt 10 Implantate eingesetzt. Drei Monate später wurde mir dann nach einer tollen Beratung eine Titaniumprothese eingesetzt. Ich bin sehr begeistert von meinen neuen Zähnen. Ein strahlendes Lächeln darf ab jetzt meinen Weg begleiten. Ich möchte auch Danke sagen! Danke für eine wundervolle und sehr fürsorgliche Betreuung durch Gamze und ihren Mann. Die Zwei würde man am liebsten mit Heim nehmen. Danke aber auch an einen tollen Arzt, Dr. Umer. Er versteht sein Handwerk und ist ein Perfektionist in dem was er tut. Es wird solange an den Zähnen gearbeitet bist es sitzt. Dabei hat er Humor und ist sehr lustig, wie auch das gesamte Team, welches hinter ihm steht. Ab und an singt er ein Lied, macht Späße und trägt dazu bei, dass jeder Schmerz und jede Unannehmlichkeit, die solch eine Zahngeschichte selbstverständlich mit sich bringt, schnell in Vergessenheit gerät und Angst keine Rolle mehr spielt. Ich kann diese Klinik sehr empfehlen. Preis/Leistung passt, Transfer und Hotel ebenfalls!!! Vielen Dank für diese tolle Erfahrung😍